Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

Вопрос на засыпку, а у Х есть батарейка, или что-то подобное, и если да, то как её менять, пушо у меня Х без нета скидывает время и дату до 2019 года. 

:troll_face_5:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Yuretz сказал:

Вроде нет такого 

Так он дату вообще не хранит, если инета нет, или у меня трабла какая? 

Поделиться сообщением

1 час назад, NeONich сказал:

Вопрос на засыпку, а у Х есть батарейка, или что-то подобное, и если да, то как её менять, пушо у меня Х без нета скидывает время и дату до 2019 года. 

:troll_face_5:

Батареи нет. И на Xbox One и на Xbox Series отсутствует CMOS (и хорошо, учитывая как начали брикаться другие консоли).

8 минут назад, NeONich сказал:

В спящем режиме по логике должен хранить. Но если ты полностью пилот выключаешь, то 100% нет. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, NeONich сказал:

Везёт тебе, а у меня на пс2 батарейка внутри села, и теперь я не могу поменять время на консоли вообще (видимо нужно разбирать ее и менять, а я не хочу и не буду).

Поделиться сообщением

7 минут назад, Дикобраз Гринберга сказал:

Везёт тебе, а

Дааа, ага, везёт Нионычу :McConaughey:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Beren сказал:

В спящем режиме по логике должен хранить. Но если ты полностью пилот выключаешь, то 100% нет

Значит для офлайна и полного выключения это норм состояние? Ок, спасибо. 

Поделиться сообщением

| Offtop: для тех у кого дома Сонька,да. Фил все видит :Phil:

Поделиться сообщением

19 часов назад, NeONich сказал:

Если инета нет доступна функция выставления даты вручную, если инет есть функция отключена и идет синхронизация из интернета.

Поделиться сообщением

Какие-то странные траблы. В Индиану невозможно играть на xss: постоянные зависания, а иногда перед этим цветные пятна как при отвале гпу. Попробовал другой hdmi, переустановку игры - не помогает. При этом сейчас запустил для теста Evil West, прошел две главы - ни зависаний, ни артефактов за игровую сессию, ни-че-го.

В интернетах народ тоже жалуется на индиану, правда только на зависания :troll_face_29:

Либо я скоро останусь без иксбокса (опять), либо ждать патчей.

Поделиться сообщением

Недавно на плати.ру заметил лоты, в которых сказано, что купить игру для xbox series можно просто указав аккаунт без нужды самому активировать ключ через ВПН и передачу акаунта третьим лицам. То-есть достаточно заплатить за игру и на специальном сайте указать свой акк и, как я понял, игра каким-то образом появится на аккаунте. Что это за ноу-хау такое?

Поделиться сообщением

O6ambl4 вроде бы можно было гифты слать раньше на емейл или через сообщения лайва. Может это оно? Поделись ссылкой?

Поделиться сообщением

13 часов назад, O6ambl4 сказал:

Недавно на плати.ру заметил лоты, в которых сказано, что купить игру для xbox series можно просто указав аккаунт без нужды самому активировать ключ через ВПН и передачу акаунта третьим лицам. То-есть достаточно заплатить за игру и на специальном сайте указать свой акк и, как я понял, игра каким-то образом появится на аккаунте. Что это за ноу-хау такое?

Скорее всего покупка через Microsoft Family Safety

Поделиться сообщением

10 часов назад, artemnet сказал:

O6ambl4 вроде бы можно было гифты слать раньше на емейл или через сообщения лайва. Может это оно? Поделись ссылкой?

https://plati.market/itm/system-shock-xbox--tr/4681506 - вот на system shock предложение. 

| Offtop: если подобные ссылки нельзя оставлять, то заранее извиняюсь перед админами и пост удалю.

Поделиться сообщением

Играл я в хорайзн 4 до 15 декабря, всё что выпилили из геймпаса, перестало запускаться и тд. 

А форца всё ещё работает, как так? Я уже диск собирался искать. 

Поделиться сообщением

4 hours ago, O6ambl4 said:

https://plati.market/itm/system-shock-xbox--tr/4681506 - вот на system shock предложение. 

| Offtop: если подобные ссылки нельзя оставлять, то заранее извиняюсь перед админами и пост удалю.

Продаж нет, возвратов нет. Есть ссылка на сайт с магазином и с гайдом по обходу блоков покупки. В нем они топят за то, чтобы покупку делать на новом акке, а играть со старого.

Отсюда делаю вывод, что после покупки тебе на пыло пришлю логин и пас с акком, на котором будет игра.

Блин, попробовать чтоли? Боюсь кинут в наглую :-D

Апдейт. Это скам. После покупки получаешь на плати левый код заказа. Есть кнопка получить товар. Жмешь и попадаешь на левый сайт ossi.market, где тебе на входе сразу дают форму с логином по мылу и паролю.

На этом сайте у меня логина нет, кнопки зарегаться тоже нигде нет. Ввожу мыло и рандомный пасс, хочу проверть появится ли кнопка Забыли пароль. Не появляется, зато выглядит так, что ты куда-то провалился и идет загрузка чего-то (идет прогресс барр с процентами).

У них есть ссылка на тг, открываю, короткий вопрос и мне говорят, что вводить в эту форму нужно логин и пасс от акка мс.

Дальше двигаться не стал, репортнул на плати, жду, по идее бабки плати должен вернуть.

Минус два кеса, минус систем шок в коллекции:-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу