Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Xbox Series X | S

Azzy

PS5 | Xbox Series X | Новости MicrosoftNS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

NextGen от Microsoft  

244 пользователя проголосовало

1. 2. Как я ворвался в некстген:

• Вместе с Xbox Series X
    • Вместе с Xbox Series S
  2. 3. Какие аксессуары купил:

• Wireless Controller
    • Elite Wireless Controller
    • Наушники (в том числе новые Headset)
    • Play&Charge Kit
    • Seagate Storage Expansion Card
    • ничего из перечисленного

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Ingwar сказал:

У шепарда всегда одни проблемы. Складывается ощущение, что он их из пальца высасывает.

У нас Киборг у вас Шепард :bowsette2:

Про закачки, к слову, мне очень не хватает "три за раз" как было на пс4, а теперь пропало и на пс5. Очень удобно было. На Боксе тоже было бы хорошо, если бы не одна закачка за раз :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, topsy_kcrets сказал:

так это наверное спецом сделано, чтобы не отжирать ресурсы у игры и скорость по сети

например, в стиме по дефолту все скачивания вообще вырубаются при запуске игры

Да дебильное ограничение, на старте прошлого поколения активно рекламировали, как ты можешь начинать играть в игру, пока она ещё качается, а в итоге получается так, что тебе выгоднее и быстрее по времени не играть часик и дождаться полной скачки.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dragn сказал:

У нас Киборг у вас Шепард :bowsette2:

Сор из избы выносишь. Не хорошо, не хорошо:frog37:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dragn сказал:

мне очень не хватает "три за раз

Потом началось бы - почему у меня каждая закачка не по 100 мбит на 100 мбитном тарифе:frog22:

Поделиться сообщением

Объективно, проблема присутствует. Скорость режется очень ощутимо. Другое дело, что зная эту особенность можно и подстроиться вполне. Качать по ночам пачкой, как уже предложили, или оставить консоль спокойно докачать, пока другими делами занимаешься. В целом, больших неудобств это не доставляло пока. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Godrich сказал:

Объективно, проблема присутствует. Скорость режется очень ощутимо.

Скорее всего виновата наследственность хуана. Там же стоял стремный ноутбучный хард на 5400 и с мизерным кэшем и нетбучный проц. Там просто игры-то заставляли его тужиться, а если параллельно еще и дать ему задачу на запись на высокой скорости... А раз ОС общая, то и на сериксе все по-старому

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Godrich сказал:

Объективно, проблема присутствует.

Объективно я не знал что это проблема потому что скорость при игре резалась всегда и звезде, кроме видимо пс5.  В целом, жить можно, как и с интерфейсом в 1080р, тем более это «экономит» 1 гиг памяти(писали тут)

Поделиться сообщением

1 час назад, topsy_kcrets сказал:

так это наверное спецом сделано, чтобы не отжирать ресурсы у игры и скорость по сети

например, в стиме по дефолту все скачивания вообще вырубаются при запуске игры

В Стиме я сворачивал игру и запускал скачку, работало отлично

1 час назад, Godrich сказал:

Объективно, проблема присутствует. Скорость режется очень ощутимо. Другое дело, что зная эту особенность можно и подстроиться вполне. Качать по ночам пачкой, как уже предложили, или оставить консоль спокойно докачать, пока другими делами занимаешься. В целом, больших неудобств это не доставляло пока. 

Я тоже так считаю, но вот патчи в варзоне по 50-90гб, да и в других играх массивные патчи не дают покоя

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

1 час назад, Ingwar сказал:

А зачем?

Несколько игр за раз или с длс. Мне удобно 

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

Andrey Vorobey Кстати согласен. Стоило дополнить, что после пс4 скачивание на сериес икс куда быстрее, даже с учетом падения скорости при запущенной игре. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Andrey Vorobey сказал:

Объективно я не знал что это проблема потому что скорость при игре резалась всегда и звезде, кроме видимо пс5.  В целом, жить можно, как и с интерфейсом в 1080р, тем более это «экономит» 1 гиг памяти(писали тут)

Жить можно и с играми в 720-900р, только не все хотят так жить

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Andrey Vorobey сказал:

Потом началось бы - почему у меня каждая закачка не по 100 мбит на 100 мбитном тарифе:frog22:

У меня так-то три за раз замечательно качаются вместе)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, John92Shepard сказал:

Жить можно и с играми в 720-900р, только не все хотят так жить

Безусловно, все мы хотим стабильные 4к 120гц во всех проектах и даже дашборде. Желательно ещё и с лучами. Как и скорости загрузки игр стабильной, желательно быстрее чем оплачиваемый канал. Но пока имеем, то что есть. Остаётся радоваться тому, что с новым поколением получили уже какие-то улучшения. 

Поделиться сообщением

1 час назад, John92Shepard сказал:

Кому интересно, с шумом консоли я разобрался, она у меня стояла на очень высокой полке (2 метра), бокс вибрации сильные делает когда вентилятор раскручивается в тяжёлых играх, поэтому на более устойчивой поверхности шума нет 

Поделиться сообщением

1 час назад, Andrey Vorobey сказал:

Хорошо что ты не молчал о шуме и решил проблему поставив консоль правильно. Исправил косяки криворуких инженеров мс, красава

На коробке не написано что консоль должна стоять на устойчивой к вибрациям поверхности, вот я стиральную машинку покупал, там сразу написано про это, но майки решили умолчать

Поделиться сообщением

59 минут назад, Blaze сказал:

Какой репорт об ошибке?

Зажим кнопку Xbox, посмотри на кнопку, она называется "сообщить о проблеме" и подумай, что ты несёшь. Хотя возможно это только у инсайдеров есть, я на обычном не сижу

Поделиться сообщением

Раз уж решили вскрывать все пороки консоли. После обновления проблема с подключением элита при включении приставки не пропала. Включить консоль с пада получается, но дальше он не подключается к ней. Центральная кнопка просто продолжает мигать. Спасает только выключение-включение элита, тогда он сразу цепляется. Есть ощущение, что это связано с тем, что пад автоматически включается с кастомным пресетом управления, так как с комплектным таких проблем у меня никогда не было. 

Поделиться сообщением

Только что, Godrich сказал:

Раз уж решили вскрывать все пороки консоли. После обновления проблема с подключением элита при включении приставки не пропала. Включить консоль с пада получается, но дальше он не подключается к ней. Центральная кнопка просто продолжает мигать. Спасает только выключение-включение элита, тогда он сразу цепляется. Есть ощущение, что это связано с тем, что пад автоматически включается с кастомным пресетом управления, так как с комплектным таких проблем у меня никогда не было. 

Интересно, у меня тоже проблема не исчезла, но управление кастомное использую, попробую выключить его, если изменения будут напишу

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blaze сказал:

Я включал ваникс кнопкой на консоли, а уже потом включал пад. И тогда он сопрягался без проблем

Попробую так делать, спасибо. Была ещё мысль выключать консоль и пад с дефолтным пресетом, чтобы при включении пад с ним и подключался. Но постоянно так делать конечно неудобно будет. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ingwar сказал:

Ничего, потом как конэ снова купит серикс. 

У меня уже 500 игр в библиотеке и 3 года подписки, так что я пока никуда не сваливаю с секса:57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

Если у вас нет проблем с боксом, то это значит:

1. Вы просто привыкли терпеть

2. Вы защищаете свои потраченные 45к

3. Вы в наушниках, сидите далеко, оглохли

4. Вы не играете в ТЯЖЕЛЫЕ игры

5. Вы поставили бокс на устойчивую поверхность вопреки тому что об этом не написано на коробке

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу