Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
JasonWU

Chernobylite

Рекомендуемые сообщения

Разработчик: The Farm 51

Издатель: The Farm 51

Дата выхода: Autumn 2019

Chernobylite - это научно-фантастическая игра на выживание в жанре "ужасы", в которой сочетаются свободное исследование мрачного мира, сложные бои, уникальный крафтинг и нелинейный сюжет. Попробуйте выжить и раскрыть запутанные тайны Чернобыля в воссозданной с помощью 3D-сканирования реальной Зоне отчуждения. Помните, что присутствие военных – не единственная ваша проблема. :57a8bd5cb224b_FROG12:

Цитата

Гливицкая студия The Farm 51 впервые вынесла на Kickstarter свой проект. Разработчики пытаются собрать деньги на завершение работы над фантастическим хоррором Chernobylite. Для успеха им требуется 100 тысяч долларов.

На странице кампании студия сообщила, что предварительное производство игры завершено. И у Chernobylite уже есть демоверсия, прохождение которой занимает около двух часов. Доступ к ней в мае 2019 года выдадут всем, кто внесёт не менее 15 долларов на Kickstarter.

Собранные деньги позволят разработчикам отсканировать ещё больше зданий и объектов в Чернобыльской зоне, расширить доступные игрокам локации и сделать исследование территорий ещё более глубоким. Студия также не прочь добавить в игру ряд интересных механик и возможностей. А отзывы, полученные на основе демоверсии, позволят точнее определить приоритеты разработки.

В связи с тем, что над Chernobylite работает опытная, но очень небольшая команда, то появится игра вначале только на РС. В ранний доступ Steam игра должна выйти в ноябре 2019 года, а полноценный релиз намечен на 2020 год. И лишь после этого разработчики займутся консольными версиями проекта.

Увидеть, как выглядит альфа-версия Chernobylite, можно в новом сюжетном трейлере. Там же даны намёки на то, с какими ужасами нам предстоит повстречаться на заражённой территории.

Поделиться сообщением

в первом ролике на 1:40 дробаш выглядит ужасно.

вообще, видосы радуют - атмосферно так, но вот нет у меня веры в farm 51, до этого у них не было ничего и близко сопоставимого с тем, что сейчас пытаются нам продать.

Поделиться сообщением

Уже реальный геймплей подъехал. Оптимизация не очень, а так довольно интересные задумки. Менеджмент базы и возможностью союзников иметь и на задания отправлять. ИИ противников только жутко тупой) 

Изменено пользователем Hroft23

Поделиться сообщением

В 15.04.2019 в 06:02, Hroft23 сказал:

Уже реальный геймплей подъехал. Оптимизация не очень, а так довольно интересные задумки. Менеджмент базы и возможностью союзников иметь и на задания отправлять. ИИ противников только жутко тупой) 

Это очень ранняя альфа

Поделиться сообщением

Это даже не альфа, а кусок кода для типа демки.

Fov еще надо настраивать при прицеливании, и все слишком дергается, когда стреляешь...

Поделиться сообщением

Ну честно говоря, пока выглядит всратно и ни о чем.

Попытаются на чернобыле и хабаре выехать.

Поделиться сообщением

Сильно сырая ещё, оптимизация так себе, багов много и тупой ИИ. Править и править ещё её.

Но Атмосфера ок. Полную буду ждать.

Поделиться сообщением

Премьера полной версии Chernobylite состоится во втором квартале 2021 года. Игра получит новую русскую озвучку.

oLONb0YiWssYfwy7WBLqFQ.jpeg?800-auto

Разработчики, ответственные за Chernobylite, польская студия The Farm 51 объявили, что полная версия вышеупомянутого survival horror выйдет только во втором квартале этого года. Однако игра будет более обширной.

Причина задержки - желание доработать игру, разработчики создадут несколько дополнительных языковых версий и перезапишут диалоги в профессиональной студии (на английском и русском языках), что значительно улучшит их качество. Точная дата релиза будет объявлена в ближайшее время.

Стоит отметить, что остальная часть команды разработчиков не будут сидеть сложа руки. Создатели подготовят дополнительный контент и элементы игрового процесса, которые должны были быть выпущены в виде DLC, но в конечном итоге перейдут в премьерную версию. Таким образом, игра, которую мы получим через несколько месяцев, будет больше, чем изначально планировалась.

Chernobylite появится на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X /S. Консольные версии должны быть выпущены «примерно в то же время», что и на PC.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Chernobylite получила мегапатч с поддержкой DLSS (Показать контент)

Chernobylite покинет "ранний доступ" в июле (Показать контент)

Поделиться сообщением

Chernobylite выйдет 28 июля для ПК и позже этим летом для консолей (Показать контент)

Поделиться сообщением

Системные требования Chernobylite к ПК и DLSS-трейлер (Показать контент)

Поделиться сообщением

что-то я сомневаюсь что консольная версия летом выйдет :frog32:

Поделиться сообщением

В конце августа может быть, там не сложно оптимизировать, у меня ранний доступ вполне сносно пашет на R5 3600 / 1660S.

Но мне кажется на консолях она выйдет только в сентябре.

Поделиться сообщением

Сюжетный трейлер Chernobylite (Показать контент)

Поделиться сообщением

В 14.07.2021 в 09:33, ALF_9010 сказал:

В конце августа может быть, там не сложно оптимизировать, у меня ранний доступ вполне сносно пашет на R5 3600 / 1660S.

Но мне кажется на консолях она выйдет только в сентябре.

как в целом игра? Я почему то подсел на ожидание, но не хочу на пеке запускать. Думаю на консоль дождаться. Что-то очень хочется атмосферного с геймплеем аля сталкер.

Поделиться сообщением

Chernobylite для PS4 и Xbox One выйдет в начале сентября (Показать контент)

Поделиться сообщением

Chernobylite вышла из раннего доступа (Показать контент)

Изменено пользователем ALF_9010
Обновление

Поделиться сообщением

Какой же в игре отвратительный дубляж. Казалось бы место, где нельзя обосраться, но нет.

По геймплею отдаёт шутанами старой школы, эпохи позапастгена. Примерно конец нулевых где-то.

Это не плохо, просто ожидал более современный темп игры. По крайней мере так казалось по видосам.

В общем не моё это, снёс.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Chernobylite уже окупилась: продажи игры превысили 200 тысяч копий (Показать контент)

Поделиться сообщением

Chernobylite для PS4 и Xbox One выйдет 28 сентября. Представлен хвалебный трейлер (Показать контент)

Поделиться сообщением

Первое дополнение Monster Hunt для Chernobylite выйдет 27 октября - оно будет бесплатным (Показать контент)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу