Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Baldur's Gate 3

Mountain View

3h5YqgR.pngkyX2axo.png3h5YqgR.pngkyX2axo.png9YqGBZW.gif 3h5YqgR.pngkyX2axo.png3h5YqgR.pngkyX2axo.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

slRJ5mF.jpeg

https://baldursgate3.game/news/baldur-s-gate-3-is-now-enhanced-for-ps5-pro_12

Цитата

Baldur's Gate 3 обновили для PS5 Pro — игра работает на консоли в 4K 

Larian Studios выпустила обновление для Baldur's Gate 3 с поддержкой PS5 Pro.

В патче разработчики улучшили оба графических режима.

• Режим «Качество» — нативные 4K и 30 fps
  • Режим «Производительность» — 4K после апскейла с 1440p и 60 fps
  • В формате разделённого экрана игра работает на PS5 Pro при 60 fps в режиме «Производительность» и при 30 fps в режиме «Качество».

На базовой модели консоли фреймрейт в сплит-скрине составляет 30 fps.

Поделиться сообщением

Я сдаюсь, не знаю как мне играть на тактике. Я не большой любитель такого типа игр и плохо разбираюсь в этом жанре.  Из похожего проходил лет 10 назад xcome и лет 25 назад командос . Если вы не поможете мне советом , я игру дропаю , а не хотелось бы. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, DriverUFO сказал:

Я сдаюсь, не знаю как мне играть на тактике. Я не большой любитель такого типа игр и плохо разбираюсь в этом жанре.  Из похожего проходил лет 10 назад xcome и лет 25 назад командос . Если вы не поможете мне советом , я игру дропаю , а не хотелось бы. 

Переключись на нормал и играй в своё удовольствие, как почувствуешь, что стало слишком легко, вернёшь тактику. Это же игра для фана, а не соревнования.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Darvil сказал:

Переключись на нормал и играй в своё удовольствие, как почувствуешь, что стало слишком легко, вернёшь тактику. Это же игра для фана, а не соревнования.

Я уже прошёл лагерь гоблинов , паладинов нужно убить. На 3м уровне сложновато пока. 

Поделиться сообщением

DriverUFO советую больше исследовать локации, чтобы находить побольше полезных предметов, правильно прокачивать своего персонажа, умело собирать отряд и грамотно использовать окружение. 

В игре есть конечно сложные участки, но если будешь придерживаться этих принципов, то особых проблем быть не должно. Накрайняк, если это не помогает - используй гайды.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн