Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

BoF3m7r.jpg

Не понравились полоски хп, маны и стамины.

Это типа какой-то троллинг от Миядзаки что-ли?) Типа Блюпойнты сделали ремаку нашей игры Демон Соулз, а мы вам щас в бету оттуда полоски запихнем. Надеюсь, к релизу поправят и сделают в своем более объемном виде, как раньше. У меня глаза вытекают от них ибо.

Дальше. Инвентарь - то же самое. Дальше. Костры - то же самое. Буквы, шрифт, даже в надписи You Died - всё словно прямиком из ремейка Demon's Souls взято.

Может я гоню и один это заметил? Напишите, кто в демонов ремейк гамал.

Миядзаки, алло, что за дела? Тебе типа уже своих реюзов ассетов мало и ты чужие решил взять? Это как вообще понимать, дорогой? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Увлажнитель сказал:

Прогресс сохраняется. Завтра ворвёмся с того места, на котором закончили.

Отлично. Как раз мини-босса завалил перед отключением серверов :Garold6:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mountain View сказал:

Не знаю, есть ли смысл играть еще, завтра целых 6 часов будет. Но мне в принципе и сегодня хватило.

Увидел достаточно. Пощупал, потрогал. Вкусно. Заверните прямо сейчас.

Есть. Я как минимум хочу потестить магию, ибо её тут много и все суслофаги её сильно хвалят. Ну и в отличие от прошлых сусла тестов, тут контента очень много и есть что поизучать. А так да, жопа, что до релиза ещё долгие и холодные 3 месяца.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mountain View сказал:

Конь бодрый.

Да. Бои на конях в играх традиционно сосут член, но здесь играется вполне нормально. По крайней мере, не они не раздражают.

Так как на остров-то попасть? Я бы, конечно, и сам допёр, но раз уж время ограниченно, тупить лишний раз не хочется.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kotj сказал:

Было огромное количество фризов на пс5. На финальном боссе так вообще 2 словил. Всё в режиме производительности. В общем-то, о них и тестеры до этого писали.

У меня дроп фпс был в режиме качестве пару раз. В целом всё стабильненько было.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mountain View сказал:

Не понравились полоски хп, маны и стамины.

Это типа какой-то троллинг от Миядзаки что-ли?) Типа Блюпойнты сделали ремаку нашей игры Демон Соулз, а мы вам щас в бету оттуда полоски запихнем. Надеюсь, к релизу поправят и сделают в своем более объемном виде, как раньше. У меня глаза вытекают от них ибо.

Они уже в Секиро потеряли объём, так что это ещё вопрос кто у кого подрезал. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Может я гоню и один это заметил? Напишите, кто в демонов ремейк гамал.

Инвентарь отдаёт ремейком, эт да.

3 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

У меня дроп фпс был в режиме качестве пару раз. В целом всё стабильненько было.

Фиг знает, мб я случайно графон мод врубил, когда в настройках копался. Завтра более детально всё гляну, ибо сегодня я вообще не думал, а просто играл и радовался. Соскучился по новым суселам я.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kotj сказал:

Есть. Я как минимум хочу потестить магию, ибо её тут много и все суслофаги её сильно хвалят.

Kotj Блин, я чот про магию ваще забыл, 3 часа пролетели как один миг.

Вышел такой на стартовую локу и глаза разбегаются - куда идти вообще? А пофиг куда, туда, куда глаза глядят.

У меня такое ощущение, что они в эту бетку запихали чисто Dark Souls 1 по размерам :troll_face_22:  Утрирую, конечно же, но пространства гигантские просто. Особенно после первых трех сусел, ты такой прям - вах, чо реально? Да, реально. Раньше было - вижу гору, хрен попадешь. Теперь видишь гору - и туда прыг наверх.

12 минут назад, Увлажнитель сказал:

Да. Бои на конях в играх традиционно сосут член, но здесь играется вполне нормально. По крайней мере, не они не раздражают.

Увлажнитель Мне понравилось то, как ощущается конь. Валил на нем рыцарей, пеших и конных, было весело.

Спойлер

И даже схлестнулся с великанами на штормовой горе, практически завалил одного из трех, и когда у него оставался буквально миллиметр хп, то я сдох, естественно)

Так как на остров-то попасть?

иди короче

Спойлер
Спойлер

вниз к морю, там в скале есть пещера с костром

пройдешь через пещеру дальше

выйдешь на острове)

там найдешь кое-что интересное

6 минут назад, Kotj сказал:

Инвентарь отдаёт ремейком, эт да.

Вот, значит я не гоню, спасибо :rasta:

Поделиться сообщением

Так как на остров-то попасть?

Спойлер

Через пещеру напротив. Идти надо налево от торговца. Там рядом ещё пачка врагов ошивается.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kotj сказал:

Соскучился по новым суселам я.

:knack4:

Поделиться сообщением

Вышел такой на стартовую локу и глаза разбегаются - куда идти вообще? А пофиг куда, туда, куда глаза глядят.

У меня такое ощущение, что они в эту бетку запихали чисто Dark Souls 1 по размерам :troll_face_22:  Утрирую, конечно же, но пространства гигантские просто. Особенно после первых трех сусел, ты такой прям - вах, чо реально? Да, реально. Раньше было - вижу гору, хрен попадешь. Теперь видишь гору - и туда прыг наверх.

Точно такие же ощущения. :frog23:

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

За какой тип играете? А или Б? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Stig сказал:

А или Б? 

Кстати, да. Опять ремака Демон Солз во все поля :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Чет никого так и не смог призвать, минут пять - десять пытался. Вроде сначала идет призыв, а потом пишет что нельзя. 

И кто каких суммонов нашел? Я волков, неплохо так на всаднике помогли. За 3 часа успел троих боссов повалить, только от дракона драпнул :frog23:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Чет никого так и не смог призвать, минут пять - десять пытался. Вроде сначала идет призыв, а потом пишет что нельзя. 

У меня сразу люди призывались. И я как только кидал свой знак, то моментально к ним телепортировался. Хз, почему так.

Поделиться сообщением

У меня, кстати, один раз враги прямо перед носом материализовались, когда ночь наступила. Было неприятно.

Поделиться сообщением

Только что, Mountain View сказал:

У меня сразу люди призывались. И я как только кидал свой знак, то моментально к ним телепортировался. Хз, почему так.

меня тоже призывало(хотя пару раз не хотело), но вот самому вызвать просто никак. Причем знаков призывов тьма. Пишет нельзя призвать , даже полез в настройки может запрет какой то по умолчанию у меня стоит. Нет. В общем странно.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Lex Mercer сказал:

DS3 был большой, комплексной игрой, с билдами, PVP и секретами. Sekiro же пробегалась первый раз часов за 17

Скажешь еще. У меня 90 часов на соне и 40 на пк. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Увлажнитель сказал:

У меня, кстати, один раз враги прямо перед носом материализовались, когда ночь наступила. Было неприятно.

На меня с неба 4 волка упало, я от неожиданности чуть не обосрался, аж подумал, что в хоррор играю :troll_face_22:

А может так и должно было быть с ними, я хз) Это по дороге к замку было

Поделиться сообщением

Фпс конечно не очень стабильный, играл в режиме производительности и это на пс5. Надеюсь поправят к релизу. Ещё текстуры появляются перед тобой очень в глаза бросается. Но главное фпс, оно дропает даж не в экшене что странно. 

Поделиться сообщением

Только что, Bushido20 сказал:

Фпс конечно не очень стабильный, играл в режиме производительности и это на пс5. Надеюсь поправят к релизу. Ещё текстуры появляются перед тобой очень в глаза бросается. Но главное фпс, оно дропает даж не в экшене что странно. 

чет конечно на боксе фпс не сказать что каменный, но точно не так. А если учитывать как на релизе у Фромов получается то в этот раз просто сказка. Играл в режиме производительности.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

На меня с неба 4 волка упало, я от неожиданности чуть не обосрался, аж подумал, что в хоррор играю :troll_face_22:

А может так и должно было быть с ними, я хз) Это по дороге к замку было

Видимо, разные враги в разное время суток спавнятся. Я вот убил несколько волков, через несколько секунд наступила ночь и прямо передо мной несколько летучих мышей заспавнилось. :frog25:

Поделиться сообщением

lZIfQOi.jpg

:frog23:  :57a8bd5c741d1_FROG11: :57a8bd5a43147_FROG2:

3 минуты назад, Льюс Терин сказал:

Скажешь еще. У меня 90 часов на соне и 40 на пк. :57a8bd5a0af02_FROG1:

У меня всего лишь около 800 часов :rasta:  С момента релиза за 5 лет

1 минуту назад, Увлажнитель сказал:

Видимо, разные враги в разное время суток спавнятся. Я вот убил несколько волков, через несколько секунд наступила ночь и прямо передо мной несколько летучих мышей заспавнилось. :frog25:

Увлажнитель У меня был день. Я просто бежал по дорожке наверх, и тут услышал волчий вой. Думаю, ну все, щас рвать будут откуда-нибудь со стороны. А они сверху прям с неба падают и сразу жрать меня начали, я реально малость охренел  :QaAIgbl:

Увлажнитель я еще с нпс угорел в начале, "иди и сдохни где-нибудь в канаве", сразу настраивает на нужный лад , паскуда :laugh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн