Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Я что то застрял, подскажите как попасть в Древо Эрд)

Спойлер

Дерево поджег. Меня перекинуло в другую жесткую локацию, я ее прошел, но кроме босса священника зверя, мне показалось это опциональная локация для хардкорщиков, поэтому портанулся к Древу Эрд, думал сейчас уже можно зайти, а фиг, все равно не пускает. Что делать то?:frog32:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, NicholasSire сказал:

Я что то застрял, подскажите как попасть в Древо Эрд)

Показать контент

Дерево поджег. Меня перекинуло в другую жесткую локацию, я ее прошел, но кроме босса священника зверя, мне показалось это опциональная локация для хардкорщиков, поэтому портанулся к Древу Эрд, думал сейчас уже можно зайти, а фиг, все равно не пускает. Что делать то?:frog32:

Нет он не опциональный, надо его победить после чего тебя перекинет в столицу.

Поделиться сообщением

Плотно вчера вечером-сегодня ночью засел за квестами с НПС и очисткой доступных локаций.

Серьезно продвинулся в квесте за вайфу-ведьмочке. Получил от неё такоооой подарок, от которого невозможно отказаться. Топ вайфу на данный момент в игре для меня. Намного километров впереди всех остальных. Облазил полностью Вечный город. Такой привет Ярнаму из ББ. Сегодня вечером продолжу квест. :cat-158:

И да..Вторая жалкая и стыдная смерть в игре. Я думал умереть от того, как тебе баран в жопу дал и скинул с обрыва - стыдно, а нет. Гребанный шар:279:

Нашел потерянного нпс. Он был в той локе, наверху в огромной зоне, в которую боялся вчера заходить. У меня встал вопрос, отпишитесь только те, кто прошел, ну или не боится спойлеров. Так вот:

Спойлер

Так вот. Это квест Фии. Она прикончила Ди. Я её нашел в локе Корней Древа. Рожер мёртв теперь окончательно. Как убил её чемпионов с ней можно поговорить и там только, к сожалению, два варианта: 1. согласится якобы со словами Золотого Порядка и прикончить её и 2. выбрать обнимашки с ней. Обнимашек с ней я больше категорически не хочу, но и убивать, как-то не охота. Есть какие-то советы? Её обязательно убивать нужно? Как бы я её не простил.

И еще одно. На месте Рожера в Круглом Столе нашел его записку о каком-то брате Ди в Вечном городе. Мне на ум пришел лишь один тип, которого я встретил перед боссом. Пришел к нему и как дурак отдал доспехи Ди:279:

Решил рискнуть и пробраться в большой красный храм в Вечном Городе. Как же меня там тепло встретили. Я сначала выбрал не ту стезью и меня насиловали три гиганстких куска верхней половины скелета. Заодно закончил квест с Варрэ. Итогом доволен как слон.

Ну и самое вкусное напоследок. Шатал я этого Мога туда-сюда. Скотина кровососная. Часов пять, наверное, потратил на эту сволочь. Часа два где-то потратил с фламбергом на него. Ппц полный. Да, я хренов в уворотах. Но как же бесили атаки с задержкой у него, а резкий удар в землю, даже окна нет для уворота. Я его даже не мог до второй фазы перевести. Один раз получилось спустить ХП до 65-70%, толку. Итог - смерть и горящая жопа моя.

Психанул, потратил час, может больше, тупо на фарм душ. Рядом была кучка мобой тупо их выфармливал. Вкачал себе мудрость до 15, купил мечи Радана. Снова фарм. Спустил души и прокачал пушку на максимум. Снова фарм и спуск душ на Соплю. Вкачал её на максимум.

Собравшись с силами, уже немного засыпая, со злостью и горячей жопой накинулся по новой. И вот что я скажу. Сопля это конечно тот еще чит. В хорошем смысле слова. В два ствола перевели его во вторую фазу и тут ПОЧАЛОСЬ!!!! Это просто какая-та вакханалия. Других культурных слов у меня просто нет. Я не представляю как это можно чисто в соло, без призыва или духов это вывезти. Нужно быть мастером Вселенной по уворотам.

Итог, завалил засранца, получил до жопы душ, поднял пять уровней с 110 до 115:McConaughey::frog30:

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер

20220316_150055.jpg.3d60d34e6cd2872ac2fbd57668c1e22c.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, Andrew_is сказал:

Нет он не опциональный, надо его победить после чего тебя перекинет в столицу.

Там даже дух не призвать:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

14 минут назад, NicholasSire сказал:

Там даже дух не призвать:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Да вроде я ложную каплю (или как там ее) призывал, все работало. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Alekzan сказал:

Гребанный шар

Yn1y.gif

15 минут назад, Alekzan сказал:

Решил рискнуть и пробраться в большой красный храм в Вечном Городе. Как же меня там тепло встретили. Я сначала выбрал не ту стезью и меня насиловали три гиганстких куска верхней половины скелета. Заодно закончил квест с Варрэ. Итогом доволен как слон.

Ну и самое вкусное напоследок. Шатал я этого Мога туда-сюда. Скотина кровососная. Часов пять, наверное, потратил на эту сволочь. Часа два где-то потратил с фламбергом на него. Ппц полный. Да, я хренов в уворотах. Но как же бесили атаки с задержкой у него, а резкий удар в землю, даже окна нет для уворота. Я его даже не мог до второй фазы перевести. Один раз получилось спустить ХП до 65-70%, толку. Итог - смерть и горящая жопа моя.

Психанул, потратил час, может больше, тупо на фарм душ. Рядом была кучка мобой тупо их выфармливал. Вкачал себе мудрость до 15, купил мечи Радана. Снова фарм. Спустил души и прокачал пушку на максимум. Снова фарм и спуск душ на Соплю. Вкачал её на максимум.

Собравшись с силами, уже немного засыпая, со злостью и горячей жопой накинулся по новой. И вот что я скажу. Сопля это конечно тот еще чит. В хорошем смысле слова. В два ствола перевели его во вторую фазу и тут ПОЧАЛОСЬ!!!! Это просто какая-та вакханалия. Других культурных слов у меня просто нет. Я не представляю как это можно чисто в соло, без призыва или духов это вывезти. Нужно быть мастером Вселенной по уворотам.

6wqG.gif

13 минут назад, Alekzan сказал:

Итог, завалил засранца, получил до жопы душ, поднял пять уровней с 110 до 115:McConaughey::frog30:

XooF.gif

Поделиться сообщением

9 часов назад, Andrew_is сказал:

Да вроде я ложную каплю (или как там ее) призывал, все работало. 

Да, получилось в этот раз. В первый раз не вышло и я сикнул)

P.S. Богохульный коготь против него как помогает и когда его использовать? В первой стадии или во второй? И эта штука одноразовая?

Короче, надо подкачаться:Garold:

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

15 минут назад, NicholasSire сказал:

Богохульный коготь против него как помогает и когда его использовать? В первой стадии или во второй? И эта штука одноразовая?

Честно не знаю, я его обычным мечом забил. Первая фаза ерунда (секунд на 20-30) а вторая уже посерьёзней.

Поделиться сообщением

У капли+10 больше ХП чем у Ролло+10? Мне главное в духе жирность))

Не знаю какого духа ещё качнуть под конец игры. Парфюмер есть ещё, само много маны требует, пробовал его кто?

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

Нашел данж, где в виде босса - два рыцаря говнила одновременно :frog28:

Поделиться сообщением

Парни, хэлп 

Спойлер

Помогите завалить радагона и его вторую фазу. Не вывожу один, ваншоты  просто бесяяят. Надо ещё качаться, но не хочу ждать. Есть у кого опыт битвы с боссом - хэлп

Изменено пользователем AbyssKing

Поделиться сообщением

58 минут назад, GrayHarvey сказал:

Нашел данж, где в виде босса - два рыцаря говнила одновременно :frog28:

Сэр, если эти мерзавцы дропнут сэт, сбросьте координаты, пожалуйста.

Поделиться сообщением

А где найти лоскутика после Вулканово Поместья? Рецепт на куриную лапку хотел купить для фарма(

Поделиться сообщением

1 час назад, VenomRay сказал:

Сэр, если эти мерзавцы дропнут сэт, сбросьте координаты, пожалуйста.

Ты этот сэт находишь в сундуке:clever:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alekzan сказал:

Ты этот сэт находишь в сундуке:clever:

Это случайно не в Каелиде?:GoW-1:

Поделиться сообщением

1 час назад, AbyssKing сказал:

Парни, хэлп 

Скрыть контент

Помогите завалить радагона и его вторую фазу. Не вывожу один, ваншоты  просто бесяяят. Надо ещё качаться, но не хочу ждать. Есть у кого опыт битвы с боссом - хэлп

А тьфу ты. Если ты на ПК, могу помочь.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Только что, VenomRay сказал:

Это случайно не в Каелиде?:GoW-1:

Неа. Совсем не там. Далеко и глубоко не там:frog37:

Поделиться сообщением

Alekzan спасибо, что подал инфу именно так) а то почти сорвался узнать конкретно где) лучше самому)

Поделиться сообщением

Прошёл полностью квест с вайфочкой-ведьмой. Какая милота жуткая. Самая лучшая девочка из всех игр у фромов:cat-108:

Конечно не обошлось и без печали. Еще минус два НПС :frog34:

Поднялся на плато наконец-то. Возле костра и сохранился. Нужно отдых взять немного. Хочу потом вернуться в тот ад, в который меня тогда утащили. Или лучше по-другому попасть туда?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

П.С. Печалит одно..Нужно дохрена мудрости для кое-какого оружия:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

лул, пошел к главному дракоше в азуле на нг+ чтоб иголку использовать, а этот лох баганул и после половины хп просто стоял на месте :57a8bd5a80d7f_FROG3:

но в итоге удалось 

Спойлер

мелину спасти, тк я сам в огонь сиганул. правда она все равно обиделась и возвращения ее ждать не стоит

Изменено пользователем Good Hunter

Поделиться сообщением

Даааа да наконец :57a8bd5b52b45_FROG6: гори в аду  однорукая стерва. Аж руки трясутся, как же хорошоооо :GoW-9:.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу