Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

fVJaf1p.jpeg

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, Mountain View сказал:

Да я же тыкаю каждую стенку мечом практически, мне же делать нехер :troll_face_19: 

Я тоже иногда постукиваю, но тут есть нюанс - в данной конкретной локе нельзя оружием махать, только кататься) Поэтому я даже не искал. А когда понял что надо искать, то долбил все стены по дороге туда, и только через полчаса догадался покататься в стены именно там :57a8bd5a80d7f_FROG3:

46 минут назад, Mountain View сказал:

Этот момент, кстати, напоминает ДС1, где стена, потом сундук, а потом вторая стена, а за ней новая опциональная лока - Озеро Золы.

Ну там это было немного более очевидно. Тут стенка выглядит как еще восемь таких же рядом. А так да, у меня тоже дежа вю было, особенно учитывая, что тут тоже по веткам спускаешься долго))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dr. Adamantius сказал:

в данной конкретной локе нельзя оружием махать, только кататься)

Dr. Adamantius Ну да, только я уже об этом забыл, ибо вчера произошло слишком много событий, на фоне которых очередная невидимая стенка - просто ничто :57a8bd5c741d1_FROG11:

Это типа как с этим драконом в озере гнили, видишь его, нет, а он есть :troll_face_19:

Хз вообще, как я мимо пронесся просто, уровень долбления в глаза без озарения достиг максимума видимо :lol:

Поделиться сообщением

Прошел Лейндиль. Ну, что сказать - самая амбициозная и проработанная локация Фромов вместе с Лотриком и Ярнамом. Пиршество геймдизайна и визуального стиля. 

Честно, хз, ощущение, будто эту игру лет 10 делали, не меньше :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

После прохождения игры сразу начинается НГ+ как в ДС1 и ББ или можно после титров ещё побегать, позакрывать долги?

Поделиться сообщением

Только что, Raiden_MG сказал:

После прохождения игры сразу начинается НГ+ как в ДС1 и ББ или можно после титров ещё побегать, позакрывать долги?

можно, нг+ можно начать только из хаба, возле круглого стола

Поделиться сообщением

zhenia13 местная каналёза ван лав, Блайттаун отдыхает :troll_face_19:

город офигенный, согласен.

не знаю, сколько часов я по нему пролазил, но уверен, что наверняка что-то пропустил еще скорее всего.

при этом я только вчера дверь открыл "с другой стороны" возле костра, где портной сидит.

там оказывается можно нефигово так срезать весь путь, надо просто сигануть вниз прямо от костра сверху и приземлиться на карниз маленький, а оттуда на круглую крышу дальше, в этом здании лифт и дверь как раз можно открыть изнутри.

Поделиться сообщением

В столицу ещё и попасть мона несколькими путями, помимо двух разных дорог на плато, ещё и через порталы, (минимум два нашел), можно залететь, чуть ли не сразу в центр:57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

Начал второе прохождение за мага, пепел войны поступь ищейки, для него прям, для правого оружия( с ним вообще по тебе никто не попадает, чит прям, был бы он у меня на Малении, было бы явно проще)))), а в левой посох испепеляет все живое)))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, VenomRay сказал:

В столицу ещё и попасть мона несколькими путями

Через главные ворота вошел, про 2 дороги через плато не слышал :57a8bd5c741d1_FROG11:

41 минуту назад, VenomRay сказал:

ещё и через порталы, (минимум два нашел)

ну я только один знаю, который наверху, откуда лифт огромный, который, кстати, я так до сих пор и не активировал, но в этом месте у меня портал до сих пор неактивен, вчера проверял

меня туда, если помнишь, занесло

Спойлер

через сундук :57a8bd5c741d1_FROG11:

40 минут назад, Squall007 сказал:

Начал второе прохождение

:knack4:

Поделиться сообщением

Mountain View ну, я имею вход в окрестности столицы с одной всадники, с другой сторожевая башня и обстреливают.

Про сундук помню, думал лифт и другой портал, активируется убийством гиганта, но я не пробывал:57a8bd5c741d1_FROG11:

Второй портал, у трона Принца Смерти

Спойлер

Где конец квеста Фии

Изменено пользователем VenomRay

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VenomRay сказал:

думал лифт и другой портал, активируется убийством гиганта, но я не пробывал:57a8bd5c741d1_FROG11:

Гиганта вальнул давно, не работает твоя теория :57a8bd5c741d1_FROG11:

3 минуты назад, VenomRay сказал:

Второй портал, у трона Принца Смерти

А, точно, к костру ближе, где портной сидит

4 минуты назад, VenomRay сказал:

с другой сторожевая башня и обстреливают

Катапульты где? Или огромный котлован с бизоном каким-то? :rasta:

Кстати, сколько всего в игре насыщенных мечевидных ключей? Два потратил. Но мне срочно нужен еще один :frog32:

Поделиться сообщением

Цитата

Для Elden Ring вышел патч, призванный устранить уязвимость с бесконечной «петлёй смерти» 

По словам разработчиков, теперь в мультиплеере игроков не должно телепортировать за пределы карты.

Апдейт 1.03.2 выпустили для ПК, PlayStation и Xbox. На данный момент серверы игры находятся на техобслуживании.

Патч призван исправить баг на ПК, которым пользовались хакеры и «портили» сохранение других игроков. Игрока заставляли возрождаться за пределами карты, где персонаж сразу же погибал — не помогал даже повторный запуск.

Обновление также исправляет баг с одним из NPC-духов и ошибку, из-за которой могло нарушиться прохождение квеста.

27 минут назад, Lex Mercer сказал:

Всё. Рыжей звёзды на букву ПИ больше нет. Ненавижу.

Lex Mercer Хорошо у тебя горит :57a8bd5c741d1_FROG11:А я тебе говорил, что эта рыжая лапуля будет тебя долго любить, а ты не верил :troll_face_19:

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Странно, у меня этот портал активен, вчера ходил через него :frog32:

Кстати, сколько всего в игре насыщенных мечевидных ключей? Два потратил. Но мне срочно нужен еще один :frog32:

Их ровно три) Один там же возле порталов, второй на крышах академии и третий в Каэлиде, в Селлии.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MitLas сказал:

Народ, после эндгейма, можно будет побродить по миру?

Да.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Странно, у меня этот портал активен, вчера ходил через него :frog32:

А у меня нет :57a8bd5b86f1c_FROG7:

7 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

и третий в Каэлиде, в Селлии

Там еще не шарился, спасибо

Поделиться сообщением

:troll_face_10:

Катапульты где? Или огромный котлован с бизоном каким-то? :rasta:

Катапульты. Бизончик ближе к главному входу)

мне срочно нужен еще один :frog32:

В Академии на крышах один. Второй в Селии, город магии(болото Эония, Каэлид). Надо зажечь башни, чтобя открылись места с плюшками. Остальные не помню:troll_face_28:

А, уже написали:pokemon2:сорри

Поделиться сообщением

Остальные не помню:troll_face_28:

Остальные - это тот, который сразу возле порталов лежал :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

В Академии на крышах один.

Это было, находил, ага

Второй в Селии, город магии(болото Эония, Каэлид). Надо зажечь башни, чтобя открылись места с плюшками

Был там проездом, потусил с местными магическими эээээ нехорошими людьми, и свалил, особо не исследовал еще, пора вернуться значит :57a8bd5c741d1_FROG11:

1 минуту назад, Dr. Adamantius сказал:

тот, который сразу возле порталов лежал :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Давно потрачено :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Завершил ночью Драконий Курган и"Корни". Кажется больше отмазонов, не идти в столицу не осталось:57a8bd5c741d1_FROG11:. Нашел стелс-пещеру, опыт секиры не пропили. Было необычно. Из башни Радана мини-данж получился с акробатикой. В Кургане, кстати тот самый прогресс чувствуется, когда в начале огребаешь от дракоши Агхилла, а теперь пачками этих малышей раскидываешь по углам:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Но почему одна

Спойлер

Гаргулья здесь, сложнее двух внизу:57a8bd5b52b45_FROG6:

В корнях во-первых, привет Полость первый Дарк, во-вторых мерзкие муравьи:57a8bd5b52b45_FROG6: устроил им исцеление огнем:57a8bd5b0d1ba_FROG5:. Эпичный босс на жуткой арене:scared07:. Правда бой немного хаотичный, как колобок весь бой крутился в ногах.

Ну и завершение квеста 

Спойлер

Фии, тоже жуткое, брр. Хоть узнал, кто такой Принц Смерти

Ну, фромы конечно звери, считай подземка под всего 2 квеста делалась.

Поделиться сообщением

Кстати, об арене в локации корней.

Спойлер

Там что-то огромное лежит с чешуей. Мне подходить страшно было, а в итоге - пшик. 4 призрачных чела ... Пфф. Я то предвкушал мочилово с огромной неведомой тварью. Может Фию надо было замочить? А то я ей ответил: "Нет, мать, обжиматься хочу."

Поделиться сообщением

Мимика попробовал, до патча не щупал. Я правда изначально думал, что он работает как двойник Понтифика, тип повторяет за тобой, а он самостоятельный. Как начнёт спамить ядовитым туманом в каменных врагов:Aww-yeah-meme:

Но штука прикольная. 

Chornolio ты на башню в Лиурнии забирался?

Спойлер

Там квестовый предмет для Фии, если есть, то говори с ней до повтора разговора, обновляйся у костра и говори ещё. Будет тебе босс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу