Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Lex Mercer сказал:

прекрасная музыка в начале

Согласен, музыка топчик, прям ностальгия по 2017 году.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Конкретно что-то говорится в игре про этом место, записки, диалоги? Или это опять полет фантазии и домыслы?)

Говорится, что Годфри был первым Тарнишдом и был у них главным, а потом устал и мухожук)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Dr. Adamantius сказал:

Bolt of Gransax

Оу, по чистой случайности оказывается уже нашел. Эпичный прах у этой пухи, я бы даже сказал ульта)

Запретные земли с черепами гигантов в тумане:cn:

Лепота:cat-178: Ну и горы дальше вух, тащусь от зимних локаций.

Данжи постепенно вызывают паранойю, то найдёшь один состоящий из иллюзорных стен, о второго мини-босса, то под лифтом, оказывается другой лифт, а за ним еще. Начинаешь думать в других тоже может были.:cn:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Говорится, что Годфри был первым Тарнишдом и был у них главным

Ну это я в курсе, я спрашивал конкретно про Круглый Стол, потому что не нашел в игре ничего про него

25 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

а потом устал и мухожук)

Марика по шее надавала ему и выгнала, сказала никаких тебе больше сисек, дорогой мой :57a8bd5d040e4_FROG13:

It0wbbg.png

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mountain View сказал:

Ну это я в курсе, я спрашивал конкретно про Круглый Стол, потому что не нашел в игре ничего про него

Спойлер

Ну просто логично, что раз Годфри был главным тарнишдом, то он не стал париться и просто скопировал для нового хаба тот круглый стол, который у него уже был в столице)

Поделиться сообщением

Зашел вчера в НГ+, сегодня уже побил Малению. Уровень 198, взял гросс-месеры +25 с кровотоками, амулеты, броники нужные... Ощущение, что перекач, а все пушки - имбы. Честно говоря, совсем легко. Никто не представляет серьезного сопротивления. Все разваливаются с первого раза. Капля по прежнему тащит, хотя иногда тупит, ну и фляги у нее нет. Исследовать мир по второму разу не очень то получается - на 95% все известно, большинство квестов выполнено в НГ, все нужное уже собрано. Ставлю сам себе задачи - заново начать и довыполнить недоделанные квесты (после зажигания чаши некоторые стопанулись), найти все камни +10 и +25,...но это уже какое то дрочево, по правде. Проблема в том, что игра никак не завершается внутри меня, хотя заниматься в ней нечем, кроме задачек выше. Мир красивый, драки яркие, руны сыпят. В общем, когда же отпустит то. Остановите землю, я сойду.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Dr. Adamantius сказал:
  Скрыть контент

Ну просто логично, что раз Годфри был главным тарнишдом, то он не стал париться и просто скопировал для нового хаба тот круглый стол, который у него уже был в столице)

Dr. Adamantius 

А, ну раз логично, тогда конечно :agree:

Как Ваати из воздуха свои теории строит :agree:

Или как Lex Mercer тут свои фантазии изливает, потому что ему так кажется, что так должно быть :agree:

Найс логика, пацаны :agree:

Пруфов как не было, так и не будет, конечно же :agree:

Понимаю, не осуждаю :agree:

Люблю, целую :mario:

Поделиться сообщением

При втором прохождении (уже закончил, для ачивки) есть ощущение неотполипованности игры:

- Зачем дают семечки и чаши на прокачку фляги, если качать нельзя? Почему не заменить на другие предметы, расходуемые.

- Почему нет возможности развивать Поток или Круглый стол? Уже к середине столько ресурсов, что точно хватило бы на новую упряжку или картины в замке. 

- Дневник квестов это прям обязательно. Необходимо. Можно даже не квестов, а заметок - где встретил, о чём говорили и т.д.

- Бестиарий с интересным оформлением, включая не агрессивных мобов. Короче, внутренняя энциклопедия.

И отдельно хочу сказать, что кроссген очень вредит игре. То, что в своё время Bloodborne произвел такой эффект, нужно сказать спасибо в том числе честному некстгену без кроссгеновых компромиссов.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Lex Mercer сказал:

Зачем дают семечки и чаши на прокачку фляги, если качать нельзя? 

Ну, наверное, чтобы игрок при выборе любого маршрута в игре не был с тремя флягами

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lex Mercer сказал:

- Зачем дают семечки и чаши на прокачку фляги, если качать нельзя?

А зачем дают фляги эстуса и косточки для усиления бонфайера в ДС3 на НГ+, если качать нельзя?

3 минуты назад, Lex Mercer сказал:

кроссген очень вредит игре.

Кроссген вредит любой игре, в принципе. Елдан попал на стык поколений, тем более, что его начали разрабатывать еще аж в 2017 году.

Хочу новый движок для следующего проекта. Хочу чтобы был некстген онли.

5 минут назад, Lex Mercer сказал:

- Почему нет возможности развивать Поток или Круглый стол? Уже к середине столько ресурсов, что точно хватило бы на новую упряжку или картины в замке. 

У коня вырезали некоторые механики, на днях был пост от Зулли Ведьмы. Упряжка новая зачем? Декора ради? Тут же не Плотва с обвесами своими. Если бы конь хоть на что-то влиял, так здесь этого нет.

6 минут назад, Lex Mercer сказал:

картины в замке.

Ну фиг знает, можно конечно, но для чего? Опять же ради красоты? Потом ты захочешь раков варить на костре, строить дом, заводить вайфу и детей :troll_face_19:

Здесь игра не про это вроде бы)

7 минут назад, Lex Mercer сказал:

- Бестиарий с интересным оформлением, включая не агрессивных мобов. Короче, внутренняя энциклопедия.

А вот тут да, я бы не отказался. И чтобы иконки были в нормальном разрешении

iHSQEpg.png

QBUzflk.png

4MnefVQ.png

bQWwMJ7.jpg

YEY1j4l.jpg

OwPZ2G1.jpg

Y1ASzUF.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mountain View сказал:

зачем дают фляги эстуса и косточки для усиления бонфайера в ДС3 на НГ+, если качать нельзя?

Правильно. Нужно дальше оставлять. Это очень сложно, заменить один итем на другой по достижении определенных условий.

Сильный аргумент.

9 минут назад, Mountain View сказал:

Декора ради? Тут же не Плотва с обвесами своими. Если бы конь хоть на что-то влиял, так здесь этого нет.

Плотва, Эпона - какая разница? Внешние атрибуты есть внешние атрибуты. Хочу ему рога золотые сделать. Пусть красиво скачет.

10 минут назад, Mountain View сказал:

Здесь игра не про это вроде бы)

Если честно, то здесь совершенно не понятно про что игра. Открытый мир к середине может и надоесть начать. Чем убийство десяти земляных червяков лучше прокачки комнат в замке?

26 минут назад, VenomRay сказал:

наверное, чтобы игрок при выборе любого маршрута в игре не был с тремя флягами

На втором прохождении? Уже очевидно, что у меня максимум по всем статьям.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arrival сказал:

Зашел вчера в НГ+, сегодня уже побил Малению. Уровень 198, взял гросс-месеры +25 с кровотоками, амулеты, броники нужные... Ощущение, что перекач, а все пушки - имбы. Честно говоря, совсем легко. Никто не представляет серьезного сопротивления. Все разваливаются с первого раза. Капля по прежнему тащит, хотя иногда тупит, ну и фляги у нее нет. Исследовать мир по второму разу не очень то получается - на 95% все известно, большинство квестов выполнено в НГ, все нужное уже собрано. Ставлю сам себе задачи - заново начать и довыполнить недоделанные квесты (после зажигания чаши некоторые стопанулись), найти все камни +10 и +25,...но это уже какое то дрочево, по правде. Проблема в том, что игра никак не завершается внутри меня, хотя заниматься в ней нечем, кроме задачек выше. Мир красивый, драки яркие, руны сыпят. В общем, когда же отпустит то. Остановите землю, я сойду

Это проблема НГ+, всегда была. Легче просто запустить обычный НГ с новым персом и билдом, и подниматься с нуля. Я кстати поэтому и не очень люблю НГ++  На НГ+ хотя бы можно потестить пухи и билды который перс открыл в конце прошлой игры, а дальше уже смысла вообще не вижу. 

Поделиться сообщением

Кстати, карта открыта на втором прохождении. Полностью.

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Это проблема НГ+, всегда была. Легче просто запустить обычный НГ с новым персом и билдом, и подниматься с нуля. Я кстати поэтому и не очень люблю НГ++  На НГ+ хотя бы можно потестить пухи и билды который перс открыл в конце прошлой игры, а дальше уже смысла вообще не вижу. 

Главная проблема - исчезает жажда эксплоринга. 

Поделиться сообщением

Как же понерфили Радана. Это просто позор. Пуси-босс :(

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lex Mercer сказал:

На втором прохождении? 

Про нг+ Аристан хорошо сказал выше. Мне в принципе в любой игре с нуля интересней начинать, чем со всей прокачкой. И тут благодаря тому, что семечки лежат везде, я могу своё прохождение по другому построить. В дарке 3-м, секиро, такого не было

Поделиться сообщением

https://www.igromania.ru/news/114853/Igrok_sozdal_v_Elden_Ring_edva_pobedimogo_personazha_atakuyuschego_shvalnym_ognyom.html
:57a8bd5b86f1c_FROG7:
 Вот ента билд...

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lex Mercer сказал:

Кстати, карта открыта на втором прохождении. Полностью.

Невероятно! Фантастика! :pokemon2:

8 минут назад, Lex Mercer сказал:

Правильно. Нужно дальше оставлять. Это очень сложно, заменить один итем на другой по достижении определенных условий.

Сильный аргумент.

Правильно, напиши письмо Миядзаки в Японию, пусть они услышат тебя, пусть они знают :cr:

9 минут назад, Lex Mercer сказал:

Хочу ему рога золотые сделать. Пусть красиво скачет.

Лол, может тебе еще единорога сделать вместо коня, как в Вальгалле? Весело, красиво, радужно

jWtvgKU.jpg

uRqD14G.jpg

10 минут назад, Lex Mercer сказал:

Если честно, то здесь совершенно не понятно про что игра.

Про смерть

10 минут назад, Lex Mercer сказал:

Открытый мир к середине может и надоесть начать

Тебе надоело, а мне нет

11 минут назад, Lex Mercer сказал:

прокачки комнат в замке?

Нахера их качать, какой в этом смысл здесь?

4 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Он и до нерфа был пусичкой, просто ты не смог в свой коронный Фёрст Трай :troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 час назад, Arrival сказал:

Зашел вчера в НГ+, сегодня уже побил Малению. Уровень 198, взял гросс-месеры +25 с кровотоками, амулеты, броники нужные... Ощущение, что перекач, а все пушки - имбы. Честно говоря, совсем легко. Никто не представляет серьезного сопротивления. Все разваливаются с первого раза. Капля по прежнему тащит, хотя иногда тупит, ну и фляги у нее нет. Исследовать мир по второму разу не очень то получается - на 95% все известно, большинство квестов выполнено в НГ, все нужное уже собрано. Ставлю сам себе задачи - заново начать и довыполнить недоделанные квесты (после зажигания чаши некоторые стопанулись), найти все камни +10 и +25,...но это уже какое то дрочево, по правде. Проблема в том, что игра никак не завершается внутри меня, хотя заниматься в ней нечем, кроме задачек выше. Мир красивый, драки яркие, руны сыпят. В общем, когда же отпустит то. Остановите землю, я сойду.

Как не крути для меня фромовские игры это всегда первое, незабываемое слепое прохождение, нг+ это уже балавство и можно использовать для всяких челленджей и прикалюх, не более. Магию первого прохождения невозможно повторить никак

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Squall007 А ты за первое прохождение всё пропылесосил на карте?

3 минуты назад, Squall007 сказал:

Магию первого прохождения невозможно повторить никак

Увы

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Dr. Adamantius Пруфов как не было, так и не будет, конечно же

Если ты хочешь твердых пруфов всего и вся, ты ошибся игрой, дружок :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Тут либо сопоставляй имеющиеся крупицы инфы и делай выводы с помощью дедукции (как делает тот же Ваати), либо пребывай в блаженном неведении. Третьего не дано :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dr. Adamantius сказал:

Третьего не дано

Он ещё может язвить и негодовать :Garold6:

18 минут назад, Mountain View сказал:

Тебе надоело, а мне нет

Мало играешь.

18 минут назад, Mountain View сказал:

Нахера их качать, какой в этом смысл здесь?

Игровой процесс. Могут новые неписи от этого появляться, новые квесты и т.д. Стойку с оружием в зале внизу.

В BotW можно свой дом построить. Тоже практического смысла минимум. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Lex Mercer сказал:

У меня на НГ+ он на первой фазе разложился. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Mountain View сказал:

А ты за первое прохождение всё пропылесосил на карте?

Да, 95% всего сделал, несколько данжей пропустил и квесты некоторые

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу