Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Arystan сказал:

Не будут ничего менять, апгрейд движка максимум

Да бога ради! Хватит эту глупость распространять :(

Новый движок это всегда обновленный старый. Cryengine 3 это Cryengine 2 + куча обновлений.

Взять абсолютно новый движок это значит всю работу делать с нуля. Абсолютно.

12 часов назад, Water сказал:

иначе это непотребство с той же убогой анимацией, качеством персонажа

:troll_face_37:

А в Секиро играл?

8 часов назад, Squall007 сказал:

жутко устарел технически

А движок первого Unreal Tournament не устарел? А то на его более новой версии столько игр вышло и выходит.....

9 часов назад, Lonelyversemaker сказал:

да хитбоксы

В Секиро нет проблем с хитбоксами. Идеально выполнены.

Поделиться сообщением

Lex Mercer играл, окружение слабое, как обычно, здесь персонаж ещё выглядит средне, в соусах же в редакторе всегда, как ублюдки 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lex Mercer сказал:

В Секиро нет проблем с хитбоксами. Идеально выполнены.

Вот тут не согласен.

0F20B84D4993DB0C19DDF06A19D1D7341E141A1D

Поделиться сообщением

55 минут назад, Water сказал:

Lex Mercer играл, окружение слабое, как обычно, здесь персонаж ещё выглядит средне, в соусах же в редакторе всегда, как ублюдки 

В ББ хорошо выглядел. Спина.

54 минуты назад, Velldanas сказал:

Вот тут не согласен.

0F20B84D4993DB0C19DDF06A19D1D7341E141A1D

Есть грехи. С идеалом я преувеличил, но там даже близко нет того вороха проблем, что был в соусах.

Поделиться сообщением

Дело даже не в движке - все намного тривиальнее - Фромы просто не обладают теми средствами, чтобы делать и офигенные игры, и технодемки одновременно. К примеру, Рокстар при их внеземных возможностях, выпустили всего 1 игру за целое поколение даже на 100 часов, в то время как Фромы спродуцировали 3 полноценных проекта на 30-40-50 каждый и 3 крупных длс при в разы меньшем штате и нищебродском бюджете по сравнению с Р*. К тому же, не просто ведь игры, а одни из лучших. Люди еще при этом хотят, чтобы их игры выглядели, как проекты тех же Догов... Разве у кого-то повернется язык сказать, что у них не то, что некрасивые, а хотя бы обычные\отличные по картинке игры? Что Секиро, что ДС3 и уж тем более ББ одни из самых красивых игр поколения, последний так вообще эвер и хрен с ним, что там порой текстурки мыльные или тени с лесенками. Имхо, я лучше буду играть в новые Фромовские шедевры раз в 1-2 года, чем ждать по 3-4, пока они будут доводить свои игры до фотореализма. К слову, даже при тех сроках и бюджетах, их игры все равно выходят безумно отполированными и с минимумом проблем.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

zhenia13 Да это понятно, бро. Сколько там человек пилили тот же RDR2? 2 тысячи вроде, если не ошибаюсь. А у Фромов всего 100-120 человек на всю студию. Ну и финансовые вливания с бюждетами просто несопоставимы опять же.

А я батеньку люблю,

И игру его куплю,

100 часов в ней наверну,

А потом еще 500 сверху до чертиков мать вашу.

Никогда его не брошу

Пушто Миозаке наш хороший

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Мысли на ночь - чуйка говорит, что в этот раз Фромы все-таки сделают зельдо-подобные протез с разными умениями не только для боевки, но и для адвенчуринга. Они каждый раз пытаются улучшить уже существующее и глядя на ту же Секиро, где траверс за счет руки просто офигенский, да и боевка становится интереснее за счет разных гаджетов, логичным шагом будет развивать идею и дальше - платформинг, решение задач, открытие ранее заблокированных проходов. Пора Миядзаки, пора. Я же знаю, что ты хочешь сделать свой Метроид :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Еще интересно насколько сильно разовьют подводное исследование и уровни под водой. Целая лока под водой с боссом было бы офигенно :icon_eek:

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

В 05.01.2020 в 02:44, zhenia13 сказал:

Мысли на ночь - чуйка говорит, что в этот раз Фромы все-таки сделают зельдо-подобные протез с разными умениями не только для боевки, но и для адвенчуринга. Они каждый раз пытаются улучшить уже существующее и глядя на ту же Секиро, где траверс за счет руки просто офигенский, да и боевка становится интереснее за счет разных гаджетов, логичным шагом будет развивать идею и дальше - платформинг, решение задач, открытие ранее заблокированных проходов. Пора Миядзаки, пора. Я же знаю, что ты хочешь сделать свой Метроид :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Еще интересно насколько сильно разовьют подводное исследование и уровни под водой. Целая лока под водой с боссом было бы офигенно :icon_eek:

Метройдования,метройдвании рознь, иногда меня вот эти ограничения бесят и выглядит порой жутко архаично, яркий пример трилогия томб райдера новая. Ой, вот здесь у нас куча досок, пока не найдешь дробовик не пройдешь, а вот здесь у нас нужна кирка, вернись сюда через 10 часов, чтобы получить кучу мусора))) Да же Зельда поняла, что дать ключевые способности для преодоления преград сразу намного круче и интереснее, чем выдавать их порционно и заставлять игрока заниматься порой нудным и навязчивым бэктрекингом ради не пойми чего.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

1 час назад, Squall007 сказал:

Метройдования,метройдвании рознь, иногда меня вот эти ограничения бесят и выглядит порой жутко архаично, яркий пример трилогия томб райдера новая. Ой, вот здесь у нас куча досок, пока не найдешь дробовик не пройдешь, а вот здесь у нас нужна кирка, вернись сюда через 10 часов, чтобы получить кучу мусора))) Да же Зельда поняла, что дать ключевые способности для преодоления преград сразу намного круче и интереснее, чем выдавать их порционно и заставлять игрока заниматься порой нудным и навязчивым бэктрекингом ради не пойми чего.

Сомневаюсь, что Миядзаки подсматривает на ТР,  когда делает свои метроидвани))))

А за какой-нибудь дверью и т.д. можно ведь засунуть чуть ли не целую локацию или босса, поэтому бектрекинг может быть очень оправданным. Все Метроиды, Холлоу Найт, Монстер Бой, все яркие тому примеры. ТР к ним не относится))

Поделиться сообщением

5 минут назад, zhenia13 сказал:

Сомневаюсь, что Миядзаки подсматривает на ТР,  когда делает свои метроидвани))))

А за какой-нибудь дверью и т.д. можно ведь засунуть чуть ли не целую локацию или босса, поэтому бектрекинг может быть очень оправданным. Все Метроиды, Холлоу Найт, Монстер Бой, все яркие тому примеры. ТР к ним не относится))

Ну вот я сейчас игра в новых джедаев и там такая же хрень, бесполезный лут и зачистую бесполезный бектрекинг

Поделиться сообщением

Echoes навряд ли. Секиру тизернули в декабре, ревил состоялся в июне. Ринг крутанули в июне, значит будет ревил. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Squall007 сказал:

:frog32:  Не будет. Или будет. Или шашлык от бати на костре бонфайера будет  C8IYABB.png

По Секире ничего нового, помню, на тайпэе не было.

С другой стороны, крутить старый ролик, который вышел еще аж прошлым летом - это бред. Дайте свежего мяса. Пацаны не ели уже давно, изголодались. А потом ещё несколько месяцев можно будет и косточки обсасывать к тому же)

Поделиться сообщением

Так долго нас завтраками Фромы ещё не кормили:frog39: 

Поделиться сообщением

В 05.01.2020 в 02:44, zhenia13 сказал:

Мысли на ночь - чуйка говорит

1 час назад, Manson сказал:

Так долго нас завтраками Фромы ещё не кормили

Наверное я схожу постепенно с ума. Сегодня ночью мне приснилось, что батя помогает пилить Блюпоинтам ремейк Demon's Souls, консультирует и даёт указания, и они там готовят весь вырезанный контент (привет, 6-ой Аркстоун), и именно поэтому, что Миядзаки занят помощью с ремейком, и нет так долго новостей про Elden Ring. Знаю, звучит как полный бред. Проснулся в холодном поту. Грипп по ходу просто мозги наизнанку вывернул ночью. Пофиг, ждем дальше. Но сон был классный, там все так красиво было в ремейке этом... картинка. А потом я проснулся. Дэм ю, Миязаки-сан.

:frog34:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Manson сказал:

а что если ER перенесут на некстген?

:frog39:

e1IA3DP.png

Поделиться сообщением

13 минут назад, Manson сказал:

а что если ER перенесут на некстген?

:frog26:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Manson сказал:

Mountain View а что если ER перенесут на некстген?

Скрыть контент

5aa440fb5a14d84bb623f049a6a71178.jpg

Если слух с показом игры на презентации нового бокса подтвердится, то вполне.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу