Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

fVJaf1p.jpeg

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

luH_BvB9QKE2NJIkR76R2g.png.webp?800-auto

Обновление, которое добавляет трассировку лучей в Elden Ring, может быть выпущено в ближайшее время, по крайней мере, согласно некоторым сигналам – на это намекают некоторые изменения в базе данных игры в Steam.

Изменения были отмечены, в частности, Sekiro Dubi, известным специалистом по сбору данных, занимавшимся изучением данных Elden Ring, которому мы обязаны несколькими открытиями, связанными с игрой FromSoftware, и восстановлением некоторых вырезанных материалов.

Sekiro Dub:

Цитата

«Мое внимание привлекла база данных Elden Ring в SteamDB… хотя я не знаю, что это значит, я могу только сказать, что это пахнет знаменитым патчем с трассировкой лучей. Завтра?»

6uvwXFsMn2mUe7I0yPmz9A.png

В последующем сообщении Sekiro Dub упомянул еще одно изменение в базе данных Steam игры, что еще больше усилило его подозрения.

Bm52zQzSiGLMbW-vymi16A.png

Естественно, ко всему нужно относиться с должной осторожностью и ничего не принимать на веру, по крайней мере, до официального анонса.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALF_9010 сказал:
  Обновление с трассировкой лучей для Elden Ring может быть в пути (Скрыть контент)

luH_BvB9QKE2NJIkR76R2g.png.webp?800-auto

Обновление, которое добавляет трассировку лучей в Elden Ring, может быть выпущено в ближайшее время, по крайней мере, согласно некоторым сигналам – на это намекают некоторые изменения в базе данных игры в Steam.

Изменения были отмечены, в частности, Sekiro Dubi, известным специалистом по сбору данных, занимавшимся изучением данных Elden Ring, которому мы обязаны несколькими открытиями, связанными с игрой FromSoftware, и восстановлением некоторых вырезанных материалов.

Sekiro Dub:

6uvwXFsMn2mUe7I0yPmz9A.png

В последующем сообщении Sekiro Dub упомянул еще одно изменение в базе данных Steam игры, что еще больше усилило его подозрения.

Bm52zQzSiGLMbW-vymi16A.png

Естественно, ко всему нужно относиться с должной осторожностью и ничего не принимать на веру, по крайней мере, до официального анонса.

Только для ПК?

Поделиться сообщением

Кстати, давно хочу спросить - а что такое кольцо элден?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lex Mercer сказал:

что такое кольцо элден?

Lex Mercer это такая игра, Elden Ring называется

Спойлер

:troll_face_22:

Спойлер

:Lara_Croft-1:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mountain View сказал:

Lex Mercer это такая игра, Elden Ring называется

Скрыть контент

:troll_face_22:

Скрыть контент

:Lara_Croft-1:

Точно! Теперь второй вопрос, он вытекает из первого:

Что такое кольцо элдена?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lex Mercer сказал:

а что такое кольцо элден?

Это плохой перевод.

Вообще по лору это довольно метафизический объект, как и руны. По сути это совокупность рун, контроль над которой дарует контроль над всем Междуземьем. До Марики кольцо состояло из других рун и контролировали его драконы со своим богом (и предположительно другим деревом).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dr. Adamantius сказал:

По сути это совокупность рун, контроль над которой дарует контроль над всем Междуземьем

Т.е. если собрать определенное количество рун в правильном порядке, можно получить кольцо элден?

1 минуту назад, Dr. Adamantius сказал:

плохой перевод

В оригинале, на японском это что?

2 минуты назад, Dr. Adamantius сказал:

До Марики

Кто составляет это кольцо? Бог? Внешний бог? 

3 минуты назад, Dr. Adamantius сказал:

дарует контроль над всем Междуземьем

В чем он выражается? Годфри по миру носился, рубил всех в капусту. Так себе контроль.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lex Mercer сказал:

Так себе контроль

наоборот, там был пусси контроль от Марики, потому Годфри и носился

просто потом она ему сказал все, никакой тебе больше пуссятинки, пшел вон

что было дальше ты знаешь

28 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Это плохой перевод.

а хороший есть?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Т.е. если собрать определенное количество рун в правильном порядке, можно получить кольцо элден?

Да, но среди прочих нужна будет и руна нынешнего бога, в данном случае Марики. Т.е. так или иначе, любой кто пытается захватить власть, должен будет ее убить.

В оригинале, на японском это что?

Японский тут не при чем, просто одно слово перевели, а второе почему-то нет. Элден - это староанглийское слово, означающее "древний, старый, стареющий". Могли бы перевести как древнее кольцо, или же не переводить вообще. Одно из двух. А так получается все равно что если бы я перевел Spider-Man как Человек-Спайдер))

Кто составляет это кольцо? Бог? Внешний бог? 

Никто не знает откуда оно взялось. Возможно база кольца состоит из руны, которая сейчас у Марики (в форме дуги, на которой она висит в конце), потому что этот элемент присутствовал и в кольце драконов. То есть, изначально это единственный элемент, из которого состоит кольцо - руна бога. А потом к нему добавляются руны всех родичей по мере расширения семьи. Тут, конечно, все равно остаются непонятные элементы, например "руна нерожденных полубогов", которую Радагон задарил Реналле. Может все совсем иначе, и кольцо изначально состоит из кучи рун, которые можно разобрать/разбить, что Марика и сделала во время Раскола. На это указывет то, что не все потомки Марики обладают рунами, например у брата Годрика нет руны, а вот Годрик себе урвал одну. С одной стороны, каждая руна обладает внешностью и свойствами, присущими ее владельцу, но мб это происходит уже после ее присвоения. Но с другой стороны, руны Радагона в кольце изначально не было, она добавилась только после того, как он стал элден лордом. Еще момент - во время файта с Радагоном мы видим у него в торсе полное кольцо в сборе, хотя почти все руны у нас на кармане. Возможно это только нынешний вид кольца, после Раскола, а до этого оно было куда больше, со всеми этими рунами. Но судя по всему, кольцо, даже после Раскола - это все еще кольцо, т.е. количество собранных рун явно не имеет особого значения, можно собрать две руны и пройти игру, т.е. мы не собираем кольцо обратно, а просто открываем дорогу к дереву и к Марике. А с третьей стороны, судя по всему существуют и другие способы генерации рун, что следует из трех вариаций стандартной концовки. В каждой из них мы добавляем к кольцу руну, которой там изначально не было, будь то руна Годвина, Золотой Маски или Говноеда. В общем, все настолько туманно и запутанно, что однозначные выводы делать тупо невозможно. Пиши письма Бабазаки)))

В чем он выражается? Годфри по миру носился, рубил всех в капусту. Так себе контроль.

Как минимум в контроле над циклом жизни и смерти. По крайней мере в пределах определенной территории.

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

20 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

руна нынешнего бога

Марика стала богом благодаря кольцу, а не наоборот. Воли и кольцу. Она изначально богом не была вроде.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Lex Mercer сказал:

Марика стала богом благодаря кольцу, а не наоборот. Воли и кольцу. Она изначально богом не была вроде.

Ну да, я это и имел в виду.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Ну да, я это и имел в виду.

Захватить власть = убить бога чья руна является частью кольца.

Создать кольцо можно только поместив туда руну бога, который будет им управлять.

Марика не была богом, когда захватывала кольцо. У неё руны не было.

Кстати, став лордом мы руну тоже не получаем. Вроде.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lex Mercer сказал:

Захватить власть = убить бога чья руна является частью кольца.

Создать кольцо можно только поместив туда руну бога, который будет им управлять.

Марика не была богом, когда захватывала кольцо. У неё руны не было.

Кстати, став лордом мы руну тоже не получаем. Вроде.

Ты как-то не так понял все, что я написал. Я имел в виду, что эта "руна бога" - не личная Марики, а общая для любого бога. Кто стал богом - тот ее получает автоматом. Поэтому я указал на то, что руна уже была в составе кольца даже когда им владели драконы. Если бы это была ее личная руна, ее бы там не было.

Но это в любом случае лишь спекуляции, не имеющие под собой твердой почвы. Как я сказал выше, слишком много элементов противоречат друг другу, чтобы делать однозначные выводы. Правды мы скорее всего никогда не узнаем, так что лучше расслабиться и получать удовольствие. Мне кажется Бабазаки осознанно пишет многие лорные вещи без четкой структуры и логики, потому что на первом месте всегда геймплей и геймдизайн, а такой лор можно потом подогнать под них как угодно, объясняя любые несоответствия фразами из оперы "тайм из конволютед хир". В итоге сюжеты во всех его играх имеют ощущение горячечного сна, не только в бладборне. Но там это наиболее уместно, конечно.

Поделиться сообщением

Хз, по тому что я смотрел Элден Ринг - это совокупность метафизических законов мира. Например удалили из елден ринга руну смерти - концепции смерти больше в мире нет. Ну и куча концовок с разными "цветами" это результат того что мы с разных рун элден ринг собираем. 

Учитывая что в других концовках кроме элден лорда рун никаких нет - думаю что элден ринг пришел вместе с greater will.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B11zzard сказал:

Например удалили из елден ринга руну смерти - концепции смерти больше в мире нет.

Поправка - это было справедливо только для полубогов.

4 минуты назад, B11zzard сказал:

Ну и куча концовок с разными "цветами" это результат того что мы с разных рун элден ринг собираем. 

Да, но при этом почему-то количество рун полубогов значения не имеет, хотя они вроде как "великие руны". А еще есть Ранни, которая свою руну вообще куда-то выкинула и всем на нее пофигу почему-то. Но это не мешает ей в своей концовке стать богом, а гг - ее лордом. Потому что она - эмпириан. Что тоже очень странный и непонятный концепт. Почему пальцы выбрали именно Малению, Микеллу и Ранни? Почему не Золотого Годвина? Непонятно.

8 минут назад, B11zzard сказал:

думаю что элден ринг пришел вместе с greater will.

Вот это точно не так. Потому что во-первых черным по белому сказано, что Пласидусакс был элден лордом (под другим внешним богом), а во-вторых в фарум азуле есть изображение элден ринга в том виде, в котором оно существовало во времена драконов:

FOst9jhWYAkTq_D?format=jpg&name=4096x409

Поделиться сообщением

1 час назад, Dr. Adamantius сказал:

стать богом

Она становится внешним богом. Аналогом Великой воли. Это совсем другое. И гг не лорд, а скорее аналог Марики.

1 час назад, Dr. Adamantius сказал:

Малению, Микеллу и Ранни

Первые два были чистокровные боги. Про третью...я в принципе не понимаю почему всем не класть на третью? Она полукровка, она злобная стервь и братоубийца.

Поделиться сообщением

В 01.03.2023 в 02:14, Dr. Adamantius сказал:

Offtop] Сообщение не по теме:

 Не, я так и не понял чо за рингед сити, тян с яйцом, гаэль этот, мидир и т.д. Кто все эти люди, чего они хотят и зачем... Вроде смотрел даже видос какой-то лорный, но понятнее не стало))

scale-1200-6.webp

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Третьего дня, ожидаю тебе в теме DS3, чтобы пояснить за первородный зашквар, не знание лора DLC в 2023 году, путем поглощения Ваати и десятичасовых разборов Либры
scale-1200-5.webp

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lex Mercer сказал:

Она становится внешним богом. Аналогом Великой воли. Это совсем другое. И гг не лорд, а скорее аналог Марики.

Это неточно. Я думаю, что Ранни тоже последователь внешнего бога - Луны. Неспроста в локации ее поместья в небе две луны. Ну и вообще, много намеков. Но это тоже неточно, раузмеется.

Ничто не точно под луной :57a8bd5c741d1_FROG11:

4 часа назад, Lex Mercer сказал:

Первые два были чистокровные боги. Про третью...я в принципе не понимаю почему всем не класть на третью? Она полукровка, она злобная стервь и братоубийца.

Я думаю ее выбрали еще до всех этих событий. Но причина выбора все равно непонятна, да.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lex Mercer сказал:

братоубийца

Та вроде почти все такие в семейке, ну точнее стремятся быть:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Потерял полтора миллиона душ в локации с Могом. Против это долбанных кровавых воронов:57a8bd5b52b45_FROG6:

Настоящий Мог оказался не таким страшным и сложным как я думал. Я совсем не ожидал, что с ним можно легко держать дистанцию и он будет вести себя как пуська. Со второй попытки расстрелял его из лука. Использовал слезу(ту что в снадобья), дабы блокировать его унус, дуос и трес.:57a8bd5db44f9_FROG16:

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Ну и туфта полная эта Маления. В жопу её. Лучником нереально её положить. Один раз смог довести до второй фазы и снять 50% и всё. Психанул, плюнул на всё это спустя два часа. Взял в руки Мунсворд( в бан любого, кто считает эту версию хреновой), вызвал Тишку и еще спустя два с половиной часа завалил эту сучку. Хртьфу.

Кстати. Возвращаясь к скрину про доп. На картинке же нарисовано Мировое Древо, которое находится как раз в Эльфаэле. Когда убиваешь Малению, Всезнающий любопытную инфу вкидывает про лор. Может начало допа стартанёт даже не у Мога, а на арене с Маленией.:frog32:

Поделиться сообщением

Было

В 17.02.2023 в 03:48, Alekzan сказал:

отлетели без проблем

В 17.02.2023 в 03:48, Alekzan сказал:

Полёт нормальный

Стало

4 часа назад, Alekzan сказал:

В жопу её

4 часа назад, Alekzan сказал:

Психанул

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alekzan сказал:

Когда убиваешь Малению, Всезнающий любопытную инфу вкидывает про лор. Может начало допа стартанёт даже не у Мога, а на арене с Маленией.

Напомни?

Ну и нет, не у Малении доп будет. Он да деньги и народ афигеет от такой подлянки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу