Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

fVJaf1p.jpeg

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Напомни?

Цитата

So. The Haligtree, now but a husk... I heard speculation Miquella embedded himself in the Haligtree, but before he could finish, someone cut the tree open and absconded with his infant form. Indeed, it seems those words held weight. How vexing. That the All-knowing didn't have the full story... Perhaps the Queen's sorrow was justified...

Вполне возможно, что то, что Мог прервал, могло как-то повлиять на остатки Мирового Древа. А может и нет. Спекуляции. Конечно, кокон в покоях Мога имеет логическое продолжение, как и старт самого допа. Но мало ли.

Маликет оказался пуськой. Десять попыток ушло на него, и то, среди них половина ушло с луком, а потом просто взял магическую катану, увороты и навыком забил пёсиля.

Когда играл в первый раз, был тогда не в настроении и смутно помнил файт. Я тогда с Тишкой проходил его и моментально вынес. Сейчас же битву удалось вкусить практически полностью. Красивая битва, хотя в разы, в разы легче чем Маления. И опять возвращаюсь к мысли, что Бабадзаки с Танимурой решили просто отыграться на игроках, придумав её.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alekzan сказал:

So. The Haligtree, now but a husk... I heard speculation Miquella embedded himself in the Haligtree, but before he could finish, someone cut the tree open and absconded with his infant form. Indeed, it seems those words held weight. How vexing. That the All-knowing didn't have the full story... Perhaps the Queen's sorrow was justified...

Ну т.е. вариант что он как Годвин должен был переродиться в древе? Только Золотой стал смертью, а Микелла....?

Это же этот, говорит, папаня в маске, в замке?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Alekzan сказал:

Маления. Что с неё взять. Ломает всю игру.

Клык ищейки ломает Малению:57a8bd5c741d1_FROG11: Имхо, хоть этот дрын не так быстр как катаны, но он здорово станит и не дает ей по сути ничего предпринять.
Штош, пройдя перекачичем без слез, я решил, что этого мало и начал новую игру за бандита. Цель пройти игру с палированием, кинжалами и без перекача и слез. Правда я дошел до Маргита, окутал взором междуземье и приуныл.:frog35::frog34::frog27:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lex Mercer сказал:

Это же этот, говорит, папаня в маске, в замке?

Да

4 часа назад, Lex Mercer сказал:

Ну т.е. вариант что он как Годвин должен был переродиться в древе? Только Золотой стал смертью, а Микелла....?

Возможно цель не переродиться была, а что-то иное. Может так Микелла пытался спасти Годвина.

Поделиться сообщением

4 часа назад, MitLas сказал:
14 часов назад, Alekzan сказал:

Маления. Что с неё взять. Ломает всю игру.

Клык ищейки ломает Малению

Маления это полный булщит босс, никакого сатисфэкшена от боя с ней нет. Я хз как можно было после Геничиро и Иссина такое говно выкатить.  По мне она даже хуже Элден Биста. По крайней мере от него ничего не ожидаешь, плюс Радагон.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arystan сказал:

Маления это полный булщит босс, никакого сатисфэкшена от боя с ней нет. Я хз как можно было после Геничиро и Иссина такое говно выкатить.  По мне она даже хуже Элден Биста. По крайней мере от него ничего не ожидаешь, плюс Радагон.

Поделиться сообщением

Сейчас бьюсь с Годфри. Уже около часа. Когда проходил в первый раз, я тогда был не в лучшем настроении и хотел быстрей закончить игру, потому пользовался всем что было под рукой. Потому и не запомнился ничем, кроме того, что рестлер. Так вот.

По прошествии часа, не убив Годфри, мне есть что сказать. Думаешь такой, что только Маления может спамить одним\двумя приемами? Ага, конечно. Это ничтожество, практически каждую мою попытки спамит тупо лишь один прием топот. Особенно когда бафф на себя вешает, дабы на всю площадь кастовать. Это просто фуфло полное, дерьмо собачье.

А, ну и еще одно. Меня реально уже начинает раздражать атака с задержкой. А с этим рестлером вдвойне. Самое забавное, что когда стоишь вблизи, у него есть атака вообще практически без телеграфа. Пошел дальше траить. Первая фаза лучником вполне рабочая, а вторая  абсолютно нет. Он тупо спамит один топот. 

Итог: полное разочарование в самом боссе с точки зрения механики. Если Маления вызывала лишь злость и полыхание жопы, тот этот упырь именно что разочарование.

Ах да. Еще одно. Это касается не только Годфри, а всех боссов и элиток. Хоть усрись до посинения уворачиваясь прыгая вперед, тебя заденет их атака или поймают тебя в захват. Хртьфу.

Поделиться сообщением

Ну вот и всё. Разобрался с этим дерьмом. Конечный итог - полный отстой. Маления на порядок выше и лучше в плане механики. Ты там хотя понимаешь и знаешь телеграфы, что и как. Даже есть окно дабы провести серию. А здесь....Вызвал Тишку во вторую фазу дабы побыстрей закончить. 

Поделиться сообщением

Эмоции получается такие же как и в первый раз. Уже просто хочется пройти это дерьмо. Вот именно что дерьмо.

Сейчас когда проходишь неспеша, стараешься без помощника делать, то замечаешь этот идиотизм. Боссы или спамят одну и ту же атаку, или тупо спамят до тех пор, пока у тебя не остается выносливости только для одного удара, или резкие как понос удары, которые происходят без телеграфа. И пофиг уже становится на то, что в игре повторяются боссы, когда последние два(рестлер и Радогон "первая стадия" в конце вызывает у тебя желание завершить игру не потому что хочется увидеть финал или испытать эйфорию после окончания путешествия, а просто потому что чисто из принципа - пройти и закрыть. 

В итоге, кольцо оказывается той игрой, у которой хорошее начало и середина, но конец совершенно всё портит и добавляют огромную ложку говна в бочонок с мёдом.

Поделиться сообщением

Начал третье прохождение. Ппц конечно. Так непривычно играть за мага. Меньше хилок, больше микроменеджмента. Ужас:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Начал третье прохождение. Ппц конечно. Так непривычно играть за мага. Меньше хилок, больше микроменеджмента. Ужас:57a8bd5b52b45_FROG6:

Кстати встречал мнение, что система заклинаний из дарка 1-2, где у тебя определённое кол-во штук каждого заклятия, вместо полоски общей маны общей лучше. В принципе согласен, ибо с полоской ты скорее всего парой-тройкой видов магии пользоваться буш, а с той системой всем что набрал. И бутылки делить не надо. 

В целом ребятам пора, что-то с интерфейсом делать, для тех же магов, ибо листать одной кнопкой пачку заклинаний, пока не найдешь нужное так себе. Мы просто привыкли:troll_face_22:

Поделиться сообщением

2 часа назад, VenomRay сказал:

пока не найдешь нужное так себе

Это уж точно. Я успел люлей получить уже не раз из-за этого. А что будет с Боссами, страшно представить. 

Хотя конечно проходить не планирую. Лишь немного и потом в сторону уберу, до длс. А там уже пойду всё пылесосить опять:pled:

Поделиться сообщением

Маг это оп, хошь с расстояния расстрелял, а кто подойдёт поближе в пачку получит пару взмахов кариан слайсером, у которого скорость как у кинжала, а урон как у двуручника. Плюс посох который не надо прокачивать.

Поделиться сообщением

Нормально заморочился он. И виды есть красивые.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mountain View сказал:

Нормально заморочился он. И виды есть красивые.

Годнота прям:troll_face_4:

Поделиться сообщением

21 час назад, Alekzan сказал:

Эмоции получается такие же как и в первый раз. Уже просто хочется пройти это дерьмо. Вот именно что дерьмо.

Сейчас когда проходишь неспеша, стараешься без помощника делать, то замечаешь этот идиотизм. Боссы или спамят одну и ту же атаку, или тупо спамят до тех пор, пока у тебя не остается выносливости только для одного удара, или резкие как понос удары, которые происходят без телеграфа. И пофиг уже становится на то, что в игре повторяются боссы, когда последние два(рестлер и Радогон "первая стадия" в конце вызывает у тебя желание завершить игру не потому что хочется увидеть финал или испытать эйфорию после окончания путешествия, а просто потому что чисто из принципа - пройти и закрыть. 

В итоге, кольцо оказывается той игрой, у которой хорошее начало и середина, но конец совершенно всё портит и добавляют огромную ложку говна в бочонок с мёдом.

Хех, а мне наоборот - середина дико душной и унылой показалась, бросал несколько раз игру, но потом возвращался... А вот финальные локи/боссы зашли на ура, кайфовал. По итогу самые сильные эмоции для ми были первые 50 часов и финальные зарубы

Ну а первые 50 часов - таки вообще лучшее, чаво было в ED - когда была тайна, всё было интересное и удивляло и ты размышлял, что же там впереди :frog27:

Изменено пользователем Kei Altos

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Kei Altos сказал:

Хех, а мне наоборот

Конечно, каждому игроку будет заходить по-разному. Мне и во второй раз было интересно и захватывающе бегать по миру, собирать всякие материалы и заново бродить по всем местам. Атмосфера решает. И к Малению отношусь ровно положительно, так как она опциональный босс, находится в одной из высокоуровневых локациях, она обязана разрывать задницу.

Мне Малекит понравился. Я смог нормально в этот раз разглядеть весь бой, полностью на нём сосредоточится и самое важное, получить то самое приятное послевкусие от сражения с боссом. А дальше уже известно, что произошло.

Теперь немного побегаю за мага, наверное пофармлю души и отложу до ДЛС.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Mountain View сказал:

:frog34:

Господи как же это а......Охренено. Я люблю эту игру. Я опять хочу её пройти. И тема Гатса моментально скупую слезу выдавливает:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 20:16, Alekzan сказал:

В итоге, кольцо оказывается той игрой, у которой хорошее начало и середина

:57a8bd5c741d1_FROG11:

В 04.03.2023 в 20:16, Alekzan сказал:

но конец совершенно всё портит и добавляют огромную ложку говна в бочонок с мёдом.

запретные земли добавляют ложку говна, конец так-то у игры бодрый. Фарум Азула, эпический дракон, Маликет, пепельный Лейндел, Годфри, пусть и не такой сложный, но эпический Радагон:frog30:

Поделиться сообщением

28 минут назад, MitLas сказал:

:57a8bd5c741d1_FROG11:

запретные земли добавляют ложку говна, конец так-то у игры бодрый. Фарум Азула, эпический дракон, Маликет, пепельный Лейндел, Годфри, пусть и не такой сложный, но эпический Радагон:frog30:

Хз, лично я просто устал под конец. Это как с фильмами ужасов, они должны быть короткими иначе будет не страшно. Привыкаешь и надоедает.

Поделиться сообщением

37 минут назад, MitLas сказал:

конец так-то у игры бодрый

Конец это битвы с Годфри и Радагоном, которые просто портят. Я уже выше расписывал почему. 

У меня нет претензий к зимним локам, ни к Фарум Азула, ни к драконам находившимся там, ни тем более к Маликету. А именно битва с этими двумя боссами.

И если при первом прохождении, я просто был злой после боя с Маленией и на злости проходил как можно быстрей при помощи всего и вся, то сейчас было ровно наоборот. Я не спеша играл, как и сражался с боссами. Потому мне Маликет в этот раз запомнился и у меня появилось четкое мнение на его счет, аналогично и с Годфри и Радагоном.

Посмотрим, как они падут от мага на НГ3 через полгода-год.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу