Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

nXEgKOt.gif

Дата релиза: 25 февраля 2022

Shadow Of The Erdtree: 21 июня 2024

Nightreign: 30 мая 2025

Разработчик: FromSoftware

Издатель: Namco Bandai

Платформы: PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series X/S, PC

Официальный сайт: https://www.eldenring.jp

Спойлер

AziKtJv.jpg

UQUNnsy.jpg

SGkLdSQ.jpg

74lUwKR.jpg

e5OHCzH.jpg

WIiTi2Q.jpg

dRteNNK.jpg

Спойлер

hFXyyVw.png

за авторством Льюс Терин и Velldanas ©

Спойлер

VnSTGOf.png

06bt8IZ.jpg

За сюжетные спойлеры - бан 3 балла, убирайте всё под знак qxAnLO1.png  Иначе - YOU DIED

Сообщение добавил Mountain View

Лучшая вайфу в Междуземье  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Кто вам понравился больше всего?

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Птичка сказал:

Мне кажется ак выйдет раньше чем это. Так даже лучше будет наверное 

Птичка АК на финальной стадии считай скоро уже будет, раз релиз намечен на осень

но в целом логично, да

Цитата

Number of Employees: 349 (May, 2022)

народу сейчас в студии побольше стало гораздо, чем раньше, так что хватит сил, думаю

Поделиться сообщением

Mountain View прикольно что анонсировали на самом деле, мне игра в том году оч надоела, и тут вроде недавно как раз мысли появились второй раз поиграть. Теперь уже под дополнение можно будет проходить 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Птичка сказал:

мне игра в том году оч надоела

Птичка а по обзору и твоей итоговой оценке не скажешь, но могу ошибаться

хотя может ты опять не кайфанул просто

Поделиться сообщением

Mountain View да когда много играешь в одно и в короткий промежуток времени очень впечатления смазываются. ну обычно у меня так 

Поделиться сообщением

Птичка я без претензий, если что

ты пишешь так, что легко читается, в отличие от многих

и да, я до сих пор считаю твою неофициальную ревьюху на ДС лучшим творением, это прям за гранью всего

словно упасть на сеновал ночью у бабушки в деревне и бесконечно пялиться на звезды в небе

или сжечь стройку нечаянно, а потом, надышавшись едкого черного дыма, вдохнуть полной грудью свежего воздуха

или уйти под лёд зимой, спасая тонущего друга

или просто погладить свою любимую кошку, которая лижет тебя в ответ своим шершавым языком

спасибо, что ты есть, и мерси за рыбу, как говорится

просто кайфани

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mountain View сказал:

кстати, как вариант, мы попадем внутрь его сна и все события длц будут происходить там

Грустно, если так. Я не фанат всех этих снов и полетов во времени, честно говоря. Но уверен, что арт, левел-дизайн, враги и боссы снова будут на высоте, а это самое главное в конечном итоге. Я до сих пор не понимаю что в длц дс3 происходило, но мне это не мешает)

4 часа назад, Mountain View сказал:

в прошлом году в файлах игры еще нашли руну Микеллы, так что думаю и ей найдется применение тоже (если оставят конечно)

Ну он очевидно будет главным боссом длц и мы получим с него руну, как и со всех остальных полубогов. Можно много чего придумать, но я думаю они пойдут самым очевидным путем в этом плане. Но с другой стороны, длц у фромов почти всегда оказывались не о том, о чем думали фанаты, поэтому мб лучше вообще не гадать, а просто забить болт и ждать релиза))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Грустно, если так. Я не фанат всех этих снов и полетов во времени, честно говоря.

Ну это всего лишь предположение. Тут на арте с деревом ландшафт другой, так что либо прошлое, либо будущее, либо сон. А если сон, то Танимура может творить вообще любую дичь и ему за это ничего не будет. Ну и как говорилось в Dark Souls - "time is convoluted here".

10 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Я до сих пор не понимаю что в длц дс3 происходило

Ты шутишь? Там же более всё, чем очевидно)

11 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

и мы получим с него руну

Ну руны падают с боссов, факт. Но не факт, что Фромы это оставят для длц. В файлах вообще много чего нашли, помимо этого. И крусибл найтов в виде боссов на каждой рунической башне, и разрушение ландшафта и его изменение помимо того, что происходит после битвы с Раданом, и многое другое еще всякое разное. Понятное дело, что наработок было много, но что-то убрали в процессе разработки, как всегда, а что-то может и останется, но не обязательно.

13 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

лучше вообще не гадать, а просто забить болт и ждать релиза))

Именно это я хотел сказать

Поделиться сообщением

59 минут назад, Mountain View сказал:

Ты шутишь? Там же более всё, чем очевидно)

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Не, я так и не понял чо за рингед сити, тян с яйцом, гаэль этот, мидир и т.д. Кто все эти люди, чего они хотят и зачем... Вроде смотрел даже видос какой-то лорный, но понятнее не стало))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Arystan сказал:

Вангую Годвин будет финальным боссом. К нему же и отсылка в названии длц. Доступ к памяти Микеллы через кокон на арене тру Мога.

Какая отсылка?

И Годвин сейчас вроде в корнях сидит, а рядом любительница обнимашек.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Какая отсылка?

Shadow это отсылка к Годвину, Erdtree к Микелле, как создателю Халигтри. А связь между Годвином и Микеллой находится в замке Сол, с предметами и нпс духом.

В допе по идее мы увидим то самое затмение о котором говорится в замке. 

Для чего нужно затмение? Лорокопатели предполагают, что затмение поможет убить Годвина навсегда, чего и желает его брат Микелла.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

Shadow это отсылка к Годвину, Erdtree к Микелле, как создателю Халигтри. А связь между Годвином и Микеллой находится в замке Сол, с предметами и нпс духом.

Тебя Ваати покусал? Шадоу это отсылка к дереву, которое тень даёт. Древо Эрд это отсылка к дереву. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lex Mercer сказал:

Ваати :Aww-yeah-meme:

Ну дык, просмотры нужны, орал с его Арморд Кор 6 видео. Видно эмуль с игрой впервые запустил, чтобы хоть какие-то кадры были запустил одну из первых миссий, нашел ничем не подтвержденный документ "А знаете, ведь есть все доказательства того что новый Арморд Кор 6 будет как соулс".

У человека уже на профессиональном уровне делать видео из ничего.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zenforso сказал:

У человека уже на профессиональном уровне делать видео из ничего.

Говорят, некоторые хотят от Ваати детей.

Говорят, некоторые кончают, едва услышав его бархатный голос. Не важно, о чем он говорит. Пусть хоть про покупку сосисок рассказывает, лишь бы бубнил.

Деньги из воздуха)

6 часов назад, Lex Mercer сказал:

Шадоу это отсылка к дереву, которое тень даёт

Все правильно, однажды тень древа Эрд накрыла Микеллу на его собственном дереве, когда он ждал затмения солнца, чтобы провести ритуал и воскресить убиенного Гвина золотого и остановить разрушение кольца великого РадаМарищем, а под деревом сидел добрый доктор дядя Гвин и курил большой косяк, но пламя угасало, и Гвин понял, что нечем скоро будет подкуривать и пришел в ярость, а Манус был Ликвид Снэйком или даже Солидусом Снэйком, но это не точно, и еще у него было 2.5 дочери, которые разбрелись по миру, а потом его яйцо сломалось и туман улетел, а дядя Гаэль Красный Колпак забыл покормить ручного дракошу Мидира, потому что Патчес выжрал все запасы бухла, пока Геничиро танцевал сальсу с молниями на холме, потом еще из болота вылез Танимура и это был конец лестницы в небо, когда Ранни своими сиськами накрыла целую планету, спасая всех тарнишдов от Амигдалы, потому что озарение зашкалило овер 9000 и взошла кровавая Луна, а Миколаш пел волчьи песни и хотел подружиться с гигантским мозгом из Латрии, но тайм из конволютед хир, так что лунный меч летал в пространстве и времени, но конь Людвиг сказал, что хотел бы пожрать овса, а ему не дали злобные крохоборы из местной конторы пи... Исцеления, а Логариус вообще мой прадед и начальник бензоколонки

отвечаю, всё так и было, ага :McConaughey:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mountain View сказал:

Все правильно, однажды тень древа Эрд накрыла Микеллу на его собственном дереве, когда он ждал затмения солнца, чтобы провести ритуал и воскресить убиенного Гвина золотого и остановить разрушение кольца великого РадаМарищем, а под деревом сидел добрый доктор дядя Гвин и курил большой косяк, но пламя угасало, и Гвин понял, что нечем скоро будет подкуривать и пришел в ярость, а Манус был Ликвид Снэйком или даже Солидусом Снэйком, но это не точно, и еще у него было 2.5 дочери, которые разбрелись по миру, а потом его яйцо сломалось и туман улетел, а дядя Гаэль Красный Колпак забыл покормить ручного дракошу Мидира, потому что Патчес выжрал все запасы бухла, пока Геничиро танцевал сальсу с молниями на холме, потом еще из болота вылез Танимура и это был конец лестницы в небо, когда Ранни своими сиськами накрыла целую планету, спасая всех тарнишдов от Амигдалы, потому что озарение зашкалило овер 9000 и взошла кровавая Луна, а Миколаш пел волчьи песни и хотел подружиться с гигантским мозгом из Латрии, но тайм из конволютед хир, так что лунный меч летал в пространстве и времени, но конь Людвиг сказал, что хотел бы пожрать овса, а ему не дали злобные крохоборы из местной конторы пи... Исцеления, а Логариус вообще мой прадед и начальник бензоколонки

отвечаю, всё так и было, ага

Ваати, перелогинься.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Птичка сказал:

Mountain View мне игра в том году оч надоела

12из10:Phil:

Поделиться сообщением

Надеюсь исправят косяки ов, так сказать покажут в длс, какой может быть ов в Элден2. Если опять данжи из бб, караваны, и драконы с 3мя атаками, да ещё из прошлых частей)) то печально:57a8bd5a0af02_FROG1:

В качестве основных Лок сомневаться не приходится, в этом формы по прежнему топ

Поделиться сообщением

Ну Шадоу это также Маликет для Марики и Блайд для Ранни. А т.к Микелла тоже Импириан, у него должна быть своя тень. Круговорот связи Микелла - Дерево - Годвин. 

Возможно, что раскроют бэкстори Мелины и дестинд дес. По одной из теорий это она бывшая обладательница руны смерти Сумеречноглазая королева, и это ее победил Маликет и запечатал руну. 

Поделиться сообщением

Цитата

FromSoftware планирует выпустить дополнение Shadow of the Erdtree для Elden Ring уже после релиза Armored Core VI.

Если эта информация подтвердится, что DLC выйдет не раньше октября 2023 года.

https://exputer.com/news/games/armored-core-6-september-october-release/

@Птичка ты был прав, о ты был прав

кстати, ты был прав

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mountain View сказал:

выйдет не раньше октября 2023 года

В таком случае я ожидаю размер мира как минимум в половину от оригинала, иначе :uzi:

Поделиться сообщением

ALF_9010 Ну а что..Они уже не маленькие, спрос соответствующий. Единственная просьба, пусть каракатицу не добавляют в игру. Я на её вторую версию потратил практически сорок попыток. :frog28:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу