Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Guilty Gear -STRIVE-

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, voyager сказал:

JYnRy40.png

:57a8bd5a43147_FROG2:

Выводы делать рано - оценка может упасть, но все же хочется поздравить Ишиватари - наконец гг смог преодолеть оценку в 90+, он сделал это! :eq:

Поделиться сообщением

Del. По ошибке думал что уже получил доступ, но это ток для владельцев ultimate edition и то на соньке, остальным холопам оказывается надо строго до 11ого числа ждать :frog22:

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Хорошая игра получилась. Теперь я прям разрываюсь между играми)))

Поделиться сообщением

13 часов назад, n6x6n6x сказал:

Тема Зато - это та еще бомба.:cat-123:

Прикольно, но лично для меня никто еще не перебил тему Чипа

Поделиться сообщением

По сравнению с демкой - графон и анимацию улучшили?

Вот почему нельзя было в стори впихнуть битвы?) Что за подход)) Ну хотя бы рпг-карту мод сделали. Для одиночного прохождения контента мало. Но больше, чем в вф5 ремастер)

Поделиться сообщением

В 08.06.2021 в 14:14, albedo сказал:

По сравнению с демкой - графон и анимацию улучшили?

Вот почему нельзя было в стори впихнуть битвы?) Что за подход)) Ну хотя бы рпг-карту мод сделали. Для одиночного прохождения контента мало. Но больше, чем в вф5 ремастер)

подход, который позволяет сделать лучше сюжет, а не ломающие логику события и диалоги, притянутые к поводу подраться

Поделиться сообщением

На самом деле проблем с тем, что в сюжете нет боев не возникло бы, если бы был другой одиночный контент. У них же была концепция где надо по карте ходит, прокачиваться и т.д. Я не думаю что это было бы прям сложно и/или дорого реализовать. 

Поделиться сообщением

7 hours ago, NotaKuroi said:

подход, который позволяет сделать лучше сюжет, а не ломающие логику события и диалоги, притянутые к поводу подраться

Абсолютно согласен с вышесказанным. Лично для меня сторимоды в -SIGN- и -REVELATOR- являются лучшими сюжетками в файтингах. Надеюсь, что сторик в -STRIVE- тоже не подкачает.

Ладно, понеслась!

20210609-233803.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, voyager сказал:

AkoheNy.png

:57a8bd5b52b45_FROG6:

тоже сгорел, до вечера ждать придется

Поделиться сообщением

Я понял ключевую проблему игры. Она выходит в месяц, когда файтера раздают, в перерыве между ретчетом и финалкой. Жирный месяц однако.

Поделиться сообщением

On 6/7/2021 at 6:48 PM, n6x6n6x said:

При все желании - не поверю. При всех попытках привлечь нового игрока - игра все еще супернишевая.

On 6/7/2021 at 6:29 PM, OkaRin said:

KrayZ Так в интернете строчат далеко даже не половина от всех играющих, не говоря уже о том, что одно дело балакать, а другое купить на лонче и играть.

Ты в любом случае кидай все цифры, как только появится что-нить.

:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Как же хочу ГГ. Но денег нет:57a8bd5e46b2e_FROG18:

А с отложенных на Дарк альянс не хочу брать :frog22:

Поделиться сообщением

У стимдб более точная стата

MOGqdGn.png

1XeYVKK.png

Еще нужно 4к набить и мк будет повержен :icon_cool:

Поделиться сообщением

Блин какое же неудачное лобби у них на этот раз, чтобы сменить персонажа нужно каждый раз выходить и ждать пока аватар отойдёт после матча:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Сама идея очень прикольная. Я очень не люблю стандартную систему поиска в онлайн играх. Такой вариант работает когда поиск идет быстро и уже через секунд 10 у тебя есть соперник. Ну или в командных играх где вручную искать было бы сложно, но в файтингах и в футсимах я регулярно сталкиваюсь с тем, что по 10-20 минут можно просто ждать пока сервер тебе найдет кого-то по твоим навыкам. В итоге ты просто смотришь на "идет подбор соперника", ну или сидишь в тренировке пока идет поиск, что не сказать чтобы хороший выход из ситуации. Здесь ты заходишь в лобби на этаже и видишь всех кто есть, сам выбирая с кем тебе играть, а если нет никого подходящего идешь выше или вообще меняешь сервер. В этом плане это будет особенно сильно решать когда схлынет стартовых ажиотаж и игроков станет меньше чем было. Пусть у GG это произойдет как можно позже, но к сожалению так бывает у всех файтингов. Я считаю что такой метод, пусть и не в виде аватаров и человечков, но просто списком всех доступных игроков для спаринга это правильный путь развития и к этом должны прийти все. ПРи этом стоит учитывать, что тем кто не хочет самостоятельно что-то выбирать существует более привычный автоматический поиск, он конечно же должен оставаться (собственно здесь он тоже есть). 

А так я согласен что сама реализация лобби требует полировки и существенной работы над улучшением опытам его использования.     

Поделиться сообщением

Кстати выложили на торренты... И чего это они денуво не поставили??...

ПК и файтинги по моему мнению не совместимы. Но я ознакомлюсь. Мож потом лицуху для пс5 возьму.

Поделиться сообщением

29 minutes ago, albedo said:

ПК и файтинги по моему мнению не совместимы

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Так было может быть лет 5 назад, но сейчас, например, Теккен 7 и СФ5 лучшие версии на пк, так же за последний год почти все про плееры с пс4 версии сф5 перешли на пк вверсию. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу