Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, DriverUFO сказал:

У мужчин нет куни :Crash:

Ну да, ну да, продолжай себя в этом убеждать.

Слова, может, и отличаются, но на практике суть абсолютно одна :troll_face_22:

Поделиться сообщением

15 часов назад, JasonWU сказал:

странно, что друйвер и трус до сих пор глубоко не нашли друг друга...

ждем хакерские сливы переписок из лички

Поделиться сообщением

Я вот вчера побывал на приеме у психиатра из-за вернувшихся спустя много лет панических атак, назначили антидепрессанты, и чет со вчера как начал пить - хреново от них, побочки лезут из-за адаптации организма, пока терплю, придётся ждать пока пройдет все через недельку-две... или не пройдет и менять препарат, но щас страдаю.:cat-184:

Поделиться сообщением

Психиатрия выдуманная профессия, человек нужен Бог в его жизни. Прочитай Библию и всё пройдет.

Вот у моего брата веры не достаёт и ему там психиатр понаставил диагнозов и таблетки пить заставил. Что-то счастливее он не стал. У меня же наоборот никаких проблем.

Я вообще самый здоровый человек из всех кого я знаю. Как физически, так и психически.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Тони Карк сказал:

Я вот вчера побывал на приеме у психиатра из-за вернувшихся спустя много лет панических атак, назначили антидепрессанты, и чет со вчера как начал пить - хреново от них, побочки лезут из-за адаптации организма, пока терплю, придётся ждать пока пройдет все через недельку-две... или не пройдет и менять препарат, но щас страдаю.:cat-184:

У них могут быть "интересные" побочки, наслышан.

У самого был опыт, пил недельку или две атаракс, причем то ли по полтаблетки в день, то ли даже четверть. Но сонливость капец с них была.

С магния тоже чувствовал, хоть и простой бад. Но там другой момент, с утра просто после пробуждения тяжело раскачаться, но потом весь день и вечер бодр и заряжен.

Поделиться сообщением

Тони Карк брат, если шо я ничего плохого не имел ввиду против тебя. Ты наверное один из самых хороших людей здесь на форуме, так что я желаю тебе только всего лучшего.

Просто выразил своё мнение о этой лженауке.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Jarl сказал:

атаракс

Ну атаракс это транквилизатор, его мне тож назначили для прикрытия периода адаптации вот этой, инче спать бы не смог наверное, хотя все равно уснул только к 2-м ночи, тошнило, знобило, сердце стучало как барабаны на ранних альбомах Слипкнот... Щас вот на работе тоже поднакрыло, но вроде уже отпустило, так и придется терпеть эти качели...

Ozu спасибо за столь приятные слова)) но я человек науки, а не религии, но не будем углубляться в эту тему пожалуй.

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ozu сказал:

Вообще я имел ввиду психологию, не психиатрию. Постоянно забываю, что это разные вещи. 

Ну к психологам я и не хожу тоже, это немного про другое, это если депрессия или с внутренними "демонами" сам справится не можешь. А психиатр то какраз назначает терапию медикаментозную. Лет 20 назад я от ПА страдал, тоже пил АД только другой, помогло же, какая ремиссия была длительная, а щас мир окончательно сошел сума и меня может это все триггернуло и опять симптомы, уже год страдаю снова, хватит, пора подлечиться пожалуй немного, восстановить нервишки.

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

Тони Карк в таком случае наверное лучшее лечение это жить подальше от людей. Жаль я не ITшник. Так бы переехал в семейный загородный дом, где соседи в километре, а вокруг леса. Вообще кайф был. Несмотря на то какой я общительный на форуме, ИРЛ чем меньше я говорю с людьми, тем я счастливее))

А по работе я говорю с людьми много. Очень:frog34:

Вообще меня последнее время часто посещает идея хотя бы пт-вс там жить, но коты не отпускают:persona5:

Поделиться сообщением

озу в глубине души как молчаливый герой боевика в 5 части, после череды предыдущих событий страдающий от птср, скрывающийся от людей в уединенном домике в глуши, где вокруг только дикая природа

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу