Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

В 12.06.2020 в 12:38, jack_b сказал:

после распития 4л фортранса на протяжении дня, это покажется сочным нектаром

Что у вас у всех за проблемы с фортрансом??? Пил эту штуку 3 раза, напиток как напиток. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Sonic_Playstation сказал:

Что у вас у всех за проблемы с фортрансом??? Пил эту штуку 3 раза, напиток как напиток. 

очень даже. ни одно застолье без него не обходится

Поделиться сообщением

Подведём промежуточный итог.

За две недели утреннего контрастного душа, уменьшенных порций питания и регулярных длительных прогулок сбросил 4,1 кг. 

Неплохо.

Я ещё пару раз, увы, срывался, и то хлеба съедал раза 4 больше против нормы, то арахиса в шоколаде... Но таких позывов сожрать лишнего или вредного становится меньше, организм по-тихоньку привыкает.

Продолжаем, через 2 недели следующая контрольная точка. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Sonic_Playstation сказал:

Подведём промежуточный итог.

За две недели утреннего контрастного душа, уменьшенных порций питания и регулярных длительных прогулок сбросил 4,1 кг. 

Неплохо.

Я ещё пару раз, увы, срывался, и то хлеба съедал раза 4 больше против нормы, то арахиса в шоколаде... Но таких позывов сожрать лишнего или вредного становится меньше, организм по-тихоньку привыкает.

Продолжаем, через 2 недели следующая контрольная точка. 

Молодец, давай ты сможешь. нельзя расслабляться. Говори с собой и "бей себя" если вздумаешь хлеб и сладкое есть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

и сладкое есть

Так его можно. Просто всему своё время должно быть. 

Захотелось, например, мороженку или торта. Пожалуйста. Но не раньше, чем через полтора часа после приёма пищи. И после сладкого так же можно будет поесть только через полтора часа. Ну и не обжираться всё равно, а по кусочку за раз.

А касательно арахиса в шоколаде... Просто ел его сразу после приёма пищи, типа закусил десертом. А нужно было есть вовремя, то есть, через полтора часа.

Изменено пользователем Sonic_Playstation

Поделиться сообщением

А я не могу, срываюсь постоянно, что называется жру сладкое и плачу что уже в 2 пары шорт не влезаю:57a8bd5e46b2e_FROG18: Надо что-то делать с этим, из-за карантина и стресса (ребенок новорожденный) жру как не в себя и за карантин набрал 3 кило, хотя весной хотел сбросить 5! Как остановится и не жрать десерты хотя бы? 

Поделиться сообщением

AngryBoblik Чувак, давай вместе с этим что-то делать, потому что сладкое - это мой бич, не могу остановится. Поэтому вес и не падает, потому что жру как не в себя :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Только что, Печенька сказал:

AngryBoblik Чувак, давай вместе с этим что-то делать, потому что сладкое - это мой бич, не могу остановится. Поэтому вес и не падает, потому что жру как не в себя :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Долбаный наркотик, вроде вот день продержался без сладкого кое-как, как блин что-то в мозгу щелкает и ты уже в пол первого ночи стоишь с полным ртом пряников или печенек, жуешь и рыдаешь от собственной слабовольности.

Поделиться сообщением

AngryBoblik Нужно вместо сладкого есть что то другое. Орехи например. мед , варенье с чаем. Что полезнее и даст энергии на целый день. От печенюшек, только вялость получишь 

Поделиться сообщением

AngryBoblik Захожу в магаз за водой, темнота, стою на выходе из магаза с шоколадкой. Как это произошло - не понятно. Это при том, что всякие чаи и кофе я пью без сахара, а вот с шоколадом - траблы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенька сказал:

AngryBoblik Захожу в магаз за водой, темнота, стою на выходе из магаза с шоколадкой. Как это произошло - не понятно. Это при том, что всякие чаи и кофе я пью без сахара, а вот с шоколадом - траблы

В тебя в слове «Водка» ошибка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенька сказал:

Давай уже брать себя в руки будем, это вообще не смешно, реально как нарко-зависимость, отказываемся сегодня, сейчас, от десертов, максимум сладкий чай/кофе, не более. И пиши если что, знаешь как у анонимников, чтоб поддерживали друг друга, без этого тяжело выкарабкаться из пропасти.

Поделиться сообщением

AngryBoblik Печенька 

2 часа назад, Sonic_Playstation сказал:

Захотелось, например, мороженку или торта. Пожалуйста. Но не раньше, чем через полтора часа после приёма пищи. И после сладкого так же можно будет поесть только через полтора часа. Ну и не обжираться всё равно, а по кусочку за раз.

Лайфхак вам от похудевшего. :mario:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sonic_Playstation сказал:

AngryBoblik Печенька 

Лайфхак вам от похудевшего. :mario:

Не не, так не пойдет, слишком велик соблазн съесть не кусочек а весь торт целиком, Печенька, слышишь, никаких кусочков, вообще ничего!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AngryBoblik сказал:

Не не, так не пойдет, слишком велик соблазн съесть не кусочек а весь торт целиком, Печенька, слышишь, никаких кусочков, вообще ничего!

Это, наверное, даже сложнее, чем бросить теребонькать. :57a8bd5ab4d94_FROG4: Не знаю, нужно у @DriverUFO спросить.

Поделиться сообщением

Печенька сегодня отчет что съела, чем перекусывала и с чем чай пила, с меня тоже самое, только честно, не юлить, сорвалась - так и напиши, но старайся без этого.

7 минут назад, Sonic_Playstation сказал:

Это, наверное, даже сложнее, чем бросить теребонькать.

Ну ты это, не путай теплое с мягким, пока хотя бы от десертов отказаться надо :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем AngryBoblik

Поделиться сообщением

5 минут назад, AngryBoblik сказал:

пока хотя бы от десертов отказаться надо :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Крепись там. В условиях стресса это сделать будет ой как непросто. Я из-за крупных стрессов два раза с отлаженного режима слетал в том году:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sonic_Playstation сказал:

Крепись там. В условиях стресса это сделать будет ой как непросто. Я из-за крупных стрессов два раза с отлаженного режима слетал в том году:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Все, на десерт и перекус только орехи и сыр, фрукты кстати тоже можно Печенька , но умеренно.

Поделиться сообщением

Только что, Sonic_Playstation сказал:

А разве ягоды нельзя? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

В килограмме черешни - 520 калорий 

Поделиться сообщением

AngryBoblik Эх, а сейчас сезон черешенки :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Черешню можно, но немножко, горсточку буквально и да, только после основного приема пищи.

Поделиться сообщением

:troll_face_37:

А в арбузе?.. Я на выходных здоровенный арбуз слопал. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Печенька сказал:

Калории тоже разные бывают, нам не нужны калории и сахар в десертах, но сахар из фруктов, совсем немножко, можно. Вся прелесть фруктов в том что много их не съешь как шоколада или пирожных например. Старайся на десерт брать кстати зеленые яблоки, это самое предпочтительное когда потянет на сладкое.

Изменено пользователем AngryBoblik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу