Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Diablo IV

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

F7gfKG9.png

клан Gamemag - добавляемся через поиск, если не находит - добавляйтесь в Battlenet, @L3onS кинет вам приглашение Leon#2929

Сообщение добавил Mountain View

Six six six, the number of the beast, Six six six, the one for you and me!  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Кем будете начинать игру?

• Варвар
    • Друид
    • Волшебница
    • Некромант
    • Разбойница
    • Наследник духов
      0

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, L3onS сказал:

b5r7hi1sW3I.jpg?size=720x1280&quality=95ehKWY1LQP9M.jpg?size=2560x1440&quality=9w0P7aGHjAK8.jpg?size=2560x1440&quality=9

:57a8bd5c01dd0_FROG9:

21 минуту назад, L3onS сказал:

Но потом увидел мужской скин и это данжен мастер :troll_face_9:

Ну это для Труселей :frog40:

Поделиться сообщением

Призрак с Парты Надо спешить, завтра обновят стор и может эти скины никогда не вернутся :57a8bd5ab4d94_FROG4:

В целом я уже понял, что в близах сидит какой то дикий фанат роги. иначе обилие таких скинов на рогу не обьяснить.

Поделиться сообщением

11 минут назад, L3onS сказал:

В целом я уже понял, что в близах сидит какой то дикий фанат роги. иначе обилие таких скинов на рогу не обьяснить.

Не ну это уважаемо :troll_face_23:

Поделиться сообщением

Рога топ, моя малютка которой сюжету закрыл навсегда в сердечке:cat-108: В трусах или штанах!

Поделиться сообщением

Жду такой же скин для сорки.
:57a8bd5c3deb6_FROG10:

На реддите пишут скин как образ у певицы Холзи в клипе по Диабло.

IMG_6389.jpeg

Изменено пользователем RainfallSky

Поделиться сообщением

11 минут назад, RainfallSky сказал:

Жду такой же скин для сорки.

Ну тот что сейчас есть в магазе тоже неплох, хоть и не на столько открытый.

Поделиться сообщением

Решил во 2 сезоне до убер Дуриеля пройти близзард соркой. Вчера наконец затестил Дуриэля. Испытал на себе все его механики и с 4 раза таки прошел. По сравнению с шаровой соркой получилось медленно. Пока единственный бос с которым были сложности да же с 70% резистом. Не Мега сложно, но нужно сконцентрироваться. Теперь можно со спокойной душой рероллить в шаровую. Ибо зачем нам мазохизм если можно все закончить за 8 секунд. Нерфить её похоже в ближайшее время не будут.

Изменено пользователем RainfallSky

Поделиться сообщением

5 часов назад, RainfallSky сказал:

Теперь можно со спокойной душой рероллить в шаровую. Ибо зачем нам мазохизм если можно все закончить за 8 секунд. Нерфить её похоже в ближайшее время не будут.

Да, абсолютно сломанный ноубрейн билд, то что надо :troll_face_25: 

Пачки мобов отлетают так быстро, как будто вернулся в д3.

Поделиться сообщением

Тупой трофей на 5 пвп убийств :frog28:

Уже больше 5 сделал, даже 5 подряд удалось сделать, а он не выпадает.

Поделиться сообщением

Будь проклят тот, кто придумал пвп испытание в этом сезоне :57a8bd5b52b45_FROG6:

Сначала надо набрать 100 пвп очков(дают 10 за уникальное убийство, 5 за повторное того же врага, 2 если убьешь его 3 раза подряд и далее) И все это надо сделать не умирая и не покидая пвп зону :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Сначала пошел в т1 сложность, но там никого не было. На т2 были такие же умники как и я ток уровнем выше, в общем на т3 оказалось норм. Нафармил за почти 2 часа 87 очков и все, чуваки перестали появляться в этой зоне. Спасибо @RainfallSky что вызвался помочь, в общем после этого включается 5 минутный таймер иии я все заруинил случайно зайдя в город, таймер сбросился, как и мой пердак :frog28::57a8bd5d39842_FROG14::57a8bd5b86f1c_FROG7:

Повторно набили почти 50 убийств иии я видимо не до конца понял суть что надо сделать, т.к после того как начался таймер я еще сделал кил, но видимо надо было еще несколько, но не успели :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Затем уже меня 50 раз убили и после еще несколько раз и вот у @RainfallSky все получилось и засчитало.

Что сказать по итогу, пвп в игре мертвое. Испытание ужасное, я без него игроков искал по 10-20 минут, а тут за 5 надо убить 2-3 раза.

Поделиться сообщением

https://shazoo.ru/2023/10/25/149250/slux-detali-pervogo-rassireniia-diablo-4-s-mefisto-regionom-kurast-novym-klassom-i-reidami

Типа слив по первому допу. Следующий гад вроде Мефисто.

Поделиться сообщением

Цитата

Скины для лошади — например, можно будет кататься на котах

@Призрак с Парты где коты, там и тигры рядом :troll_face_9:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, L3onS сказал:

тигры

:GoW-1:

А вот это уже новая угроза

Поделиться сообщением

Скажите, если в стиме куплю то без гемора сразу играть начну? Или нужно будет еще что то настроить, где то зарегениться, вкл vpn или еще что то? Я на турецком регионе

Изменено пользователем KaneMaru

Поделиться сообщением

12 часов назад, L3onS сказал:

Будь проклят тот, кто придумал пвп испытание в этом сезоне :57a8bd5b52b45_FROG6:

Что заметил. Я когда бегал в твоем мире мне с обычных мобов не падала пвп валюта. Выпадала только с сундуков и с местного босса. Возможно когда помечен красной меткой новые правила какие.

KaneMaru Точно не знаю, но теоретически нужно создать батлнет аккаунт и привязать к нему свой стим аккаунт. И все, дальше просто играть.

Поделиться сообщением

18 минут назад, RainfallSky сказал:

Что заметил. Я когда бегал в твоем мире мне с обычных мобов не падала пвп валюта. Выпадала только с сундуков и с местного босса. Возможно когда помечен красной меткой новые правила какие.

Ну тебе она и до красной метке вроде бы не падала, может слишком низкий уровень был. Я когда на т1/т2 заходил игра писала, что вроде статы мои срежет для баланса, но какой баланс если даже на т3 я чуваков 60 уровня за прокаст убивал.

К слову переключил язык на русский и в ру версии тоже описание, что надо сделать нихрена не очевидное.

KaneMaru нужен бнет аккаунт, хз как стим версия встанет на ру акк.

Поделиться сообщением

Зашел побегать второй сезон. Ну, тема с вампирик перками мне нравится. И принципе даже чистить зеленые зоны.

Но багов чет реально много, а в зеленых зонах еще спайки постоянные. Ну по крайней мере часто.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Blizzard Entertainment выпустила пробную версию Diablo 4

Спойлер

rT0ZmpFslMB6Cyg3BvENPw.jpeg?760-auto

Впрочем, есть несколько ограничений.

• Пробная версия доступна только на ПК.
  • Чтобы воспользоваться этой возможностью, вам нужно поторопиться. Пробная версия будет доступна до 30 октября, то есть до следующего понедельника в 19:00 по польскому времени.
  • Пробная версия представляет собой полную версию игры, так что вы сможете ознакомиться со всем, что предлагает Diablo IV, включая недавно запущенный второй сезон под названием "Сезон крови". Единственным ограничением является то, что вы можете развивать своего персонажа только до 20-го уровня.

Diablo 4 стала хитом продаж, став самой быстро продаваемой игрой за всю 32-летнюю историю студии Blizzard Entertainment. Ее очень тепло приняли и отраслевые СМИ: по данным OpenCritic, средняя оценка Diablo IV составила 88%. В целом игра понравилась и игрокам. Куда меньше энтузиазма вызвал второй сезон, что отразилось в плохих отзывах в сервисе Steam.

Изменено пользователем ALF_9010
Обновление

Поделиться сообщением

37 минут назад, ALF_9010 сказал:

Куда меньше энтузиазма вызвал второй сезон

Реддит ныл весь первый сезон и хвалят сейчас второй.

Поделиться сообщением

Второй сезон однозначно лучше первого и старта, вот такой игра должна была быть на старте, хотя еще есть что улучшать.

Поделиться сообщением

Вчера рерольнулся в шаровую сорку .

Дуриель тает за 5 сек, ворлд боссы примерно за столько же, прошел убер Лилит на изи еще быстрей чем раньше, 100 данжы не проблема, в пвп зоне высоченный успех. Я такое в первый раз вижу. Настоящее безумие!

Поделиться сообщением

RainfallSky Как убить эту чертовку рогатую, уберша меня ваншотит своими шипами. Убегать от них вообще не получается 

Поделиться сообщением

Ark Либо учить шаблоны волн и уклонение, либо убивать её до того как она дойдет до волн. Еще рабочий способ в этом сезоне это взять сорку и билд на электро шары. Примерно с 75-80 уровня без уников можно её убить не сильно напрягаясь.

Если для ачивки, можем сегодня вместе. Делов на 1.5 минуты. Буду дома через часик.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу