Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Увлажнитель

Disco Elysium

Рекомендуемые сообщения

.l1te залипательная не то слово. При чем не раз ловил на себя на мысли что устал читать, но при этом хотелось продолжать. 

От игры в которой кроме самих диалогов только простенький поинт-н-клик геймплей этого и ждешь.

Кстати примерно только в заключительной трети игры начал безошибочно угадывать какие из вариантов ответов качают определенные убеждения. Прям в какой-то момент это сильно очевидно становится, но при этом круто что не с самого начала. Вот где уровень диалогов и замороченности разрабов лишний раз видео.

Хотя может это из-за того что там инглиш все таки сложный.

Поделиться сообщением

3 часа назад, SSpace сказал:

моя миссия выполнена

3 "калеки" ( это шутка!!!!!!) завлек :57a8bd5a0af02_FROG1:, а мог бы целую армию 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Shibito сказал:

Я так понимаю степень отыгрыша в этой игре на уровне Киберпанка? 

бан

Поделиться сообщением

А к девушке в отеле можно как то вернуться? Как бы есть дело одно, а то пока с одним ботинком шанс 5-10 процентов 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

3 "калеки" ( это шутка!!!!!!) завлек :57a8bd5a0af02_FROG1:, а мог бы целую армию 

Маленькие победы :57a8bd5a43147_FROG2:

Только что, DriverUFO сказал:

А к девушке в отеле можно как то вернуться?

Спойлер

да 

Поделиться сообщением

Только что, SSpace сказал:

Маленькие победы

Только что, SSpace сказал:

да 

:Garold6:

Хочешь, я завлеку хоть весь форум? 

Нужно только... 

18 минут назад, Sommersbi сказал:

залипательная не то слово

18 минут назад, Sommersbi сказал:

устал читать

:troll_face_3:

1 час назад, .l1te сказал:

Я с первых минут влюбился в это, великолепно

Тоже посмеялся с этого. Я вообще ещё и пошутил над ним, но потом после подливы, решил выкрутится, но так себе вышло :frog27:

Я чото не понимаю. Где хайп, где толпы фанатов, сотни сообщений и тонны споров , кровь, пот и пиксили. 

@Mountain View срочно нужно выводить тему в топ. Прошу отнестись к этому максимально ответственно, иначе плохим стихом не отделаться!!! 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, DriverUFO сказал:

Хочешь, я завлеку хоть весь форум? 

Нужно только... 

Дождаться консольной версии :frog33:

Поделиться сообщением

Меня посетила мысль, что игра шедевр, нужно её усвоить

Поделиться сообщением

14 минут назад, LordConqueror сказал:

планшетах выйдет?

Да, на свиче летом :troll_face_48:

Поделиться сообщением

Я ждал выхода нового плейнскейпа. Я дождался :troll_face_15: Игра вышка, построить игру на диалогах и навыках-личностях - офигенный ход. Куплю потом и на сыч, игра явно не на один заход.

Поделиться сообщением

Короче я освободился. Время поиска башмака настало 

Гуру)))) 

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Лооооооооол я только сейчас понял, что у тебя на аве Толоконникова? :icon_lol:

Поделиться сообщением

16 часов назад, DriverUFO сказал:

Я чото не понимаю. Где хайп, где толпы фанатов, сотни сообщений и тонны споров , кровь, пот и пиксили. 

DriverUFO Здравствуйте, Александр Сергеевич. Хайп внутри, а кровь и сотни сообщений будут в марте видимо, когда дополненная версия Шмализиума выйдет и консольные братья ворвутся в тред.

16 часов назад, DriverUFO сказал:

@Mountain View срочно нужно выводить тему в топ. Прошу отнестись к этому максимально ответственно, иначе плохим стихом не отделаться!!! 

Плохая поэзия нам тут не нужна, только хорошая. Чтобы душа расцветала и пела.

Поделиться сообщением

Mountain View ты должен начинать любой разговор с фразы: "Я здесь закон!" :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Mountain View DriverUFO SSpace .l1te Sommersbi что молчим, где мнения и обсуждения игры? 

DriverUFO великолепное произведение, хотя графика могла быть и покруче, а что тебе не понравилось? 

DriverUFO Мне не хватает какого то экшена, все построено на диалогах. 

DriverUFO DriverUFO Вам обоим не угодить. Игры и не обязаны состоять только из экшена. Хорошо написанные диалоги это основа rpg, тем более есть отыгрыш. Я рад что есть такие игры, где можно подумать, изучить глубже темы, в которых ты, не силен. Игра которая дарит тебе новые знания - это сравни с хорошей книгой или фильмом, даже больше, так как ты еще и в процессе и можешь поступать по разному. 

Все правильно написал DriverUFO , спасибо за свою точку зрения. 

Спасибо и вам DriverUFO DriverUFO  за свои замечания, критика конструктивная тоже полезна, порой даже более полезна, чем похвала. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DriverUFO сказал:

Mountain View DriverUFO SSpace .l1te Sommersbi что молчим, где мнения и обсуждения игры? 

DriverUFO великолепное произведение, хотя графика могла быть и покруче, а что тебе не понравилось? 

DriverUFO Мне не хватает какого то экшена, все построено на диалогах. 

DriverUFO DriverUFO Вам обоим не угодить. Игры и не обязаны состоять только из экшена. Хорошо написанные диалоги это основа rpg, тем более есть отыгрыш. Я рад что есть такие игры, где можно подумать, изучить глубже темы, в которых ты, не силен. Игра которая дарит тебе новые знания - это сравни с хорошей книгой или фильмом, даже больше, так как ты еще и в процессе и можешь поступать по разному. 

Все правильно написал DriverUFO , спасибо за свою точку зрения. 

Спасибо и вам DriverUFO DriverUFO  за свои замечания, критика конструктивная тоже полезна, порой даже более полезна, чем похвала. 

:McConaughey:

Поделиться сообщением

DriverUFO бро, работал, вечерком продолжу. За 6 часов все ещё на первом дне. Время книгой можно мотать? У меня куча веток ко времени щас завязаны. Вообще поразительно, эта игра гораздо увлекательнее многих последних весёлых йоба боевичков. Написано все, конечно, потрясно, будто хорошую книгу читаешь. Механика со скиллами очень нравится, вот уж тру рпоге :frog32:

Поделиться сообщением

.l1te да, книжками можно двигать время, но в первый день-два в этом смысла нет особо, там и без того все не успеть 

Поделиться сообщением

6 минут назад, SSpace сказал:

.l1te да, книжками можно двигать время, но в первый день-два в этом смысла нет особо, там и без того все не успеть 

Ну да, я постоянно чёт новое нахожу 

Поделиться сообщением

DriverUFO наверное, не стоило тебе начинать  играть в эту игру :icon_lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Почему ?

У тебя все 24 внутренних голоса активировались:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Всё реже игры хоть немного цепляют и ещё реже они способны полностью завладеть вниманием и временем, оставив свой отпечаток в сознании. Disco Elysium - большая редкость.

Отчего-то хочется сравнить с Мором, есть у них некий схожий вайб.

И нет, дело не в том, что Альфина была одним из переводчиков.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу