Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. Xbox Series X vs. PC (устарело)

Красота и совершенство поколения  

144 пользователя проголосовало

1. 1. Дизайн какой консоли вам нравится больше?

• Xbox Series X
    • PlayStation 5
    • Ни одной из перечисленных

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, Gaiver сказал:

ПК2*, а в середине-конце цикла ПС5, чтобы пройти экзы которые не сольют (если такие еще будут:troll_face_22:) и дождаться оставшихся  :clever:

Учитывая что первый топовый экз (пекари уже пяток лет слюни пускают в стиме на него) для ПС4 завезли лишь через 1.5 года, а более-менее массовый топовый экз через 2.5 - вот примерно через 3-4 и стоит брать ССД5 от Церни, когда библиотека пополнится хоть чем-то помимо аддона для павука. До этого момента можно спокойно просидеть на пекарне - итак 90% игр завезут туда.

*Если не можешь нажать кнопку 'обновить драйвер', то вместо ПК можно взять серикс С за 200 баксов и наслаждаться Крейгом Бесконечности по геймпассу за бакс:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Тут люди уверены что хорайзон 2 сони ни разу не перенесёт и гт7 выйдет не позднее 2021ого,не мешай. А то ещё подумают что Сайлент хилл с невероятным некстген графоном уже в этом декабре им не светит. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Formalin сказал:

Тут люди уверены что хорайзон 2 сони ни разу не перенесёт и гт7 выйдет не позднее 2021ого,не мешай. А то ещё подумают что Сайлент хилл с невероятным некстген графоном уже в этом декабре им не светит. 

Не тебе смеяться над чужими беливами, приятель :Lara_Croft-1:

615015710_2020-07-1320_02_53.png.371f1373cf36f7931eef4e6e1eb5b8ef.png

Поделиться сообщением

11 минут назад, Formalin сказал:

Правильно, ерничай и каркай, про изнасилование сонебоев и выход шедевриального хало. Все всегда происходит с точность до наоборот. 

3 минуты назад, Brontozyvr сказал:

Не тебе смеяться над чужими беливами, приятель :Lara_Croft-1:

615015710_2020-07-1320_02_53.png.371f1373cf36f7931eef4e6e1eb5b8ef.png

Фил промахнулся просто. Ну как обычно. 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

4K и 60 кадров в секунду без дополнительной платы: Forza Horizon 4 получит обновление под консоль Xbox Series X

Всего лишь лучшая гонка, уже это повод обновить ящичек :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Формалин и его подельники проиграли. В очередной раз. Тяжело фанатеть по аутсайдерам, тяжело быть пешкой среди королей :knack6:

Вива ля СОНИ:cat-157:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

по итогу двух презентаций уже очевидно, что некстген-консоль в этом году выпускает только сони. майкрософт же выпускает геймпасс, геймпасс и геймпасс. ну, в общем, кому клевые игры, а кому крейг за доллар в месяц. я рад, что так получилось.

Поделиться сообщением

Softik обе компании выпускают некстген консоли, жаль на лонче у обеих нет некстген игр. :frog27:

Поделиться сообщением

1 час назад, PITOS сказал:

4K и 60 кадров в секунду в Forza Horizon 4

На ПК с 2018 года

Поделиться сообщением

6 минут назад, SupaDupa сказал:

На ПК с 2018 года

Мне кажется  сонибоям пора на пека играть, ведь у них на все случаи жизни есть отмазка про пека :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PITOS сказал:

Мне кажется  сонибоям пора на пека играть, ведь у них на все случаи жизни есть отмазка про пека :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Вообще-то пека - основная платформа сонибоя уже как лет 10-15

15 минут назад, Velldanas сказал:

Softik обе компании выпускают некстген консоли, жаль на лонче у обеих нет некстген игр. :frog27:

Я кстати так и не понял - все в этом году так испугались Сайберпанк, что от Майкрософт только хэйло, а от сонечки - черный паук?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PITOS сказал:

Сонибои играют в эксклюзивы.

А вот ящерам действительно пора перестать считать пиксели в заведомо проигрышном варианте и сразу брать ПК, а не ждать следующего поколения, чтобы поиграть в мультиплатформенный пастген в более высоком разрешении.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FreeFCA сказал:

Вообще-то пека - основная платформа сонибоя уже как лет 10-15

Я кстати так и не понял - все в этом году так испугались Сайберпанк, что от Майкрософт только хэйло, а от сонечки - черный паук?

тут такое дело, соня уже выпустила ластофас2 и цусиму, а киберпанк только переносят постоянно. сейчас на него уже никто не оглядывается при планировании релиза.

Поделиться сообщением

18 минут назад, FreeFCA сказал:

У сони ещё длс на хорайзон. А так да, вся надежда на мульти :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Ждём 21 год. Там как раз выйдет лучшая платформа PC2. Pci 5.0, процессоры на 5нм, карты рдна3 и ртх40 и ssd со скоростью которая Церни и не снилась  :57a8bd5a0af02_FROG1: Консольный некст ген можно пропускать.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, SupaDupa сказал:

Сонибои играют в эксклюзивы.

А вот ящерам действительно пора перестать считать пиксели в заведомо проигрышном варианте и сразу брать ПК, а не ждать следующего поколения, чтобы поиграть в мультиплатформенный пастген в более высоком разрешении.

Не эксклюзив, не игра :57a8bd5a80d7f_FROG3:

А если я играл в эксы соньки и даже плотинки почти во всех выбил, я автоматом сонибой? Или надо на пека играть в мульти при этом, совсем запутался!

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

1 час назад, PITOS сказал:

Ну это не у нас тут оицные фетиши. :frog32:

1 час назад, FreeFCA сказал:

То есть мы тут два месяца не играем в экзы на ПС4, одна из которых явный претендент на ГОТИ :frog26:

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

То есть мы тут два месяца не играем в экзы на ПС4, одна из которых явный претендент на ГОТИ :frog26:

Все верно сказал - обычно сонибои так и делают, не играют в эксы Сони, это только сонихейтеры их могут заценить на релизе:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Там в Цусиме кстати ветерок в динамике контроллера завывает, я когда услышал, сразу про тебя вспомнил и заорал от смеха, так что для тебя она явный претендент на Готи:witcher3-2::witcher3:

2 часа назад, xWhItEWoLFx сказал:

Ждём 21 год. Там как раз выйдет лучшая платформа PC2. Pci 5.0, процессоры на 5нм, карты рдна3 и ртх40 и ssd со скоростью которая Церни и не снилась

Сколько все это великолепие вместе стоить то будет?

Поделиться сообщением

4 часа назад, PITOS сказал:

А если я играл в эксы соньки и даже плотинки почти во всех выбил, я автоматом сонибой?

Нет. Ты мазохист.

Сонибой - это состояние души, когда человек играет на своей любимой платформе во все интересующие его игры и получает от этого удовольствие.

Но это не про тебя. Ты насильно заставляешь себя играть во все эксклюзивы ради платины и считаешь количество пикселей на экране. То есть ты не играешь в игру, ты занимаешься онанизмом.

4 часа назад, PITOS сказал:

Или надо на пека играть в мульти при этом, совсем запутался!

Не переживай, глупость не порок, задавать вопросы не зазорно. Я тебе подскажу.

Если ты каждый день пишешь про лучшую мультиплатформу (а ты это делаешь), то непременно нужно играть именно на ПК, потому что лучшая мультиплатформа там.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dragn сказал:

ПС4

Это тут причём, тут типа пс5 обсуждают, чем она порадует? Патчем на ведьмака?

Филимона тоже касается - 22 консоль лонч эксклюзифф ворлд примьир а в ноябре-то что можно купить??

6 часов назад, Softik сказал:

никто не оглядывается при планировании релиза

Именно поэтому Юбисофт все считают сумасшедшими, а остальные просто разбежались с ноября

Поделиться сообщением

В ноябре стандартные колда, асассин и тд. То, что люди всегда где покупают на старте. Я на старте прошлого гена купил бф и блекфлаг ) ни одну не прошел )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Emerald Weapon сказал:

Я на старте прошлого гена купил бф и блекфлаг )

:mario1:

Поделиться сообщением

6 часов назад, white_voodoo сказал:

Все верно сказал - обычно сонибои так и делают, не играют в эксы Сони, это только сонихейтеры их могут заценить на релизе

В теме трофеев у меня платины в Ласте 2 и Тцушиме :frog27:

в динамике контроллера

Ого, он впервые заметил, что его используют. 

претендент на Готи

Прости браток, но это Ласт 2 :57a8bd5a0af02_FROG1:

2 часа назад, FreeFCA сказал:

Это тут причём, тут типа пс5 обсуждают, чем она порадует? Патчем на ведьмака?

Киберпанк как бы тоже с патчем "чтобы просто запустилось". 

Так что Цушимка и Ласт 2 тут в тему. 

чем она порадует?

В августе даты и цены 

Поделиться сообщением

Патчем на ведьмака?

я кстати с удовольствием перепройду ведьмака на пятой плойке :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

SupaDupa да да да, и в холиворе ты тусуешься просто потому, что любишь играть на соничке :frog23:

51 минуту назад, JasonWU сказал:

:mario1:

БФ4, вообще вышак, одна из лучших игр уходящего поколения, как жаль, что дайс слились, ведь именно из за лучшей версии бф4 я ушёл на соньку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу