Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

wazzap  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Чо как зашло ?

• Ништяк! Сижу кайфую!
      26
    • Больше удивили, чем разочаровали.
      22
    • Чёт как-то не очень, Одиссея\Истоки лучше.
      13
    • Ещё не брал, возьму\куплю на днях\первых скидках.
      18
    • Даже нахаляву не буду играть. Я не хейтор если что.
      14

Рекомендуемые сообщения

Радунхагейду

какой еще у

ппц

Поделиться сообщением

15 минут назад, JIe0H сказал:

:pokemon1:

Ты правда помнил как его зовут или загуглил, прост интересно :57a8bd5a0af02_FROG1:

Запомнил с релиза. :frog33:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

Радунхагейду

какой еще у

ппц

Знаток, лови https://assassinscreed.fandom.com/ru/wiki/Радунхагейду

Поделиться сообщением

Velldanas мне, кстати, интересно ты рили знаешь всю историю про яблоки эдема, юнонов, дезмондов и пр.? 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Степан сказал:

Velldanas мне, кстати, интересно ты рили знаешь всю историю про яблоки эдема, юнонов, дезмондов и пр.? 

Не понимаю чему ты удивляешься. У нас на форуме таких знатоков истории серий достаточно. Не про АС, а про другие игры.

В прошлом году в теме Ниера знаток был, знал всю историю. Уверен что Скай и Зельду так же хорошо знает к примеру.

У АС не такая сложная лорная составляющая, как например у Кингдом Хартс, где только в одной последовательности названий ногу сломаешь.

Поделиться сообщением

Velldanas Вопрос, зачем только засорять мозг всей этой помойной инфой? Мб я чего то не понимаю :(( Для погружения не обязательно знать лор от и до. 

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:

Temik а как ты определяешь, помойная инфа или нет ? :troll_face_5:

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Velldanas Ну она лишняя, никогда в жизни тебе не пригодится, разве нет? ну конечно если ты встретишь такого же знатока, будет, что обсудить, на этом смысл знания этого Лора заканчивается :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:

17 минут назад, Temik сказал:

разве нет?

Нет

17 минут назад, Temik сказал:

что обсудить

Поэтому мы и сидим на игровом форуме, где общаемся на игровую тематику. Тебе не кажется это логичным ? Люди вон спрашивают, знающие отвечают.

Там вон в теме ДСа до сих пор про лор спрашивают. Значит люди интересуются. Заканчиваем оффтопить короч.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ligfip1 сказал:

да там боевка такая же как в одиссее ссасина, странно х, что кто-то ее защищает

Хуже!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Velldanas сказал:

У АС не такая сложная лорная составляющая, как например у Кингдом Хартс, где только в одной последовательности названий ногу сломаешь.

Я бы согласился если бы не уйма оффскрин макулатуры и прочих лорных хреней из миллиарда записочек и прочих инициатив

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ligfip1 сказал:

зато ВЕНЫ на руках

вены это капец. причём у всех. бабы тоже все с венами как у химиков)

Поделиться сообщением

Выложили начальную анимацию при запуске игры со звуковым сопровождением. Прикольно.

Ох, неужели Йеспера Кида вернули :frog32:

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

Выложили начальную анимацию при запуске игры со звуковым сопровождением. Прикольно.

Ничего особенного

Поделиться сообщением

Сценарист Assassin's Creed Valhalla Дарби МакДевитт дал большое интервью изданию GameSpot, в котором рассказал много подробностей об игре.

Самые интересные детали:

• В основе Assassin's Creed Valhalla история о борьбе народа, пытающегося найти себе новый дом.
  • Старое поселение народа главного героя было разрушено в ходе битвы. Игра начинается в 873 году, когда в Норвегии царит хаос и раздор, а клан главного героя был изгнан из страны. Новое поселение клана будет в Англии.
  • Игрок испытает бремя лидерства.
  • Главный герой игры Эйвор напоминает Эдварда из Black Flag — он не рождается ассасином или тамплиером, а вникает в конфликт уже во время игры.
  • История главного героя будет остро связана не с войной братства и ордена, а с историческими событиями, как в Black Flag.
  • Это не завершение серии, но своеобразный итог всего, что раньше в ней было.
  • Протагонист будет значительно отличаться от того, что уже было в серии. Он не будет неофитом, как ранее большинство персонажей серии, а уже является уважаемым викингом в начале игры.
  • Внедрение мифологии в игру будет напоминать Origins, а не Odyssey.
  • Нарратив удивит игроков. Дарби хочет создать правильный баланс в игре между миром, который интересно исследовать, и настоящей человеческой истории огромной культуры, когда-то существовавшей на Земле.

Вроде свежачок. Вообще, многие детали очень сильно напоминают идею Рокстар в РДР2, вот эти кочевания, поселения, постройки, взаимодействия с кланом, сам ГГ по типу Артура и все в таком духе. Это конечно здорово, но переживаю за реализацию, особенно после РДР2 так вообще грустно будет смотреть на все эти фишки сделанные спустя рукава, а Юбики это умеют

Поделиться сообщением

там Исмаил сказал , что завтра никакого полноценного геймплея не ждите. Тизерок с минимум геймплея 

Поделиться сообщением

Ну было очевидно на самом деле, что классические 10 минут геймплея они уже самостоятельно покажут в рамках Summer of Games

Поделиться сообщением

На твиче заметно стало , как люди начали играть в Black Flag. Люди соскучились по ассасинам. Я вот тоже думаю как нибудь поиграть в эту часть , не играл. Точнее играл ,но в какой то момент миссия со слежкой мне выбесила и я скипнул ее 

А вот еще эти часовые поезди на кораблях + ненавижу эти корабельные баталии. Слава богу в вальхалле можно будет только плавать 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Greenfrogy сказал:

там Исмаил сказал , что завтра никакого полноценного геймплея не ждите. Тизерок с минимум геймплея 

Так изначально было понятно, что будет такой трейлер с геймплейными вставками, по типу Истоков. Хз кто тут вообще рассчитывал на полноценный геймплей. 

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу