Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вид от первого лица в RE8 топ??  

200 проголосовавших

1. 4. На какой сложности Вы планируете играть в Resident Evil Village?

• Низкая (чтобы не перетруждаться)
    • Обычная (для обычных игроков)
    • Хардкор (чтобы выкладыватья по полной)
    • Кастом (на хардкоре, без интерфейса и без кроссхейра)
  2. 5. Ваша оценка Resident Evil: Village

Рекомендуемые сообщения

WTF

Mayday. Mayday.

https://reddit.com/r/residentevil/comments/mzzvvm/resident_evil_on_twittercan_somebody_figure_out/

If they're coordinates we've got:

(43.100, -75.229) Utica Courthouse in Utica, New York

(30.834, -83.280) USPS in Valdosta, Georgia (But right next to Lowndes County Court)

(38.943, -84.544) Independence Courthouse in Independence, Kentucky

(33.587, -101.846) Lubbock Courthouse in Lubbock, Texas

(20.905, -156.684) Lahaina District Courthouse in Lahaina, Hawaii

(61.184, -149.863) A shopping lot in Anchorage, Arkansas

(48.191, -106.634) Glasgow, Montana City Park, nearby a courthouse

(40.843, -115.762) Elko County Fairgrounds in Elko, Nevada, nearby a few schools

(44.566, -123.264) Corvallis-Benton County Public Library in Corvallis, Oregon, nearby Benton County Court

(30.536, -92.081) Opelousas, Louisiana Public Library in Opelousas, Lousiana, across the street from a courthouse

(31.346, -110.931) Nogales City Court in Nogales, Arizona

(36.868, -94.367) Neosho Municipal Court in Neosho, Missouri

(44.882, -68.678) Orono High School in Orono, Maine

(42.982, -85.058) Iona Department of Public Safety in Ionia, Michigan

(41.835, -111.823) Smithfield City Cemetary in Smithfield, Utah

(39.296, -75.608) Smyrna Elementary School in Smyrna, Delaware

(43.545, -97.985) ETHAN High School in ETHAN, South Dakota

(39.149, -123.209) Shopping Center in Ukiah, California

(40.057, -95.442) Rulo City Cemetary in Rulo, Nebraska

Edit: So I was a part of the 10 Cloverfield Lane ARG on their subreddit back in the day. There's a slim possibility this could be the same type of thing?

There was a part in it when we were given coordinates and someone had to go to them and pick up a capsule that had a bunch of information for the movie. A usb stick, puzzle piece, etc. Not saying this is the same thing, but it could be?

Edit 2: as u/PhoenixInertia pointed out, if you take the first letter of each city, it spells out "U VILLAGE CONNOISSEUR"

Edit 3: u/JaFaTwO you're beautiful. It's a username! u/VillageConnoisseur

Edit 5: u/Left4Donut catches something in another language 17 seconds into the video. I'm thinking it's Japanese, can anyone confirm?

Edit 6: Disregard edit 5, it says "barre oblique" and that's the slash in the username link

Edit 7: u/blueonred found some good shit, below is their comment:

Found what I think is probably their upcoming marketing for this. If you Google search "VillageConnoisseur", you'll find a search result for some Reddit post aggregator that picked up a post from u/ResidentEvil yesterday mentioning the name. You can see a cached version here: (link - search for "residentevil" on the page)

It seems like they're going to be running this ad campaign that is only visible on Old Reddit for now:

https://old.reddit.com/user/residentevil/comments/mzbfj0/what_do_a_lake_full_of_skeletons_an_enchanted/

It says: "What do a lake full of skeletons, an enchanted doll and a curious merchant have in common? … We’re actually hoping you can help figure it out. Go to u/VillageConnoisseur to help unravel this riddle"

The post also contains this video: 

Sorry to the RE marketing folks if this jumps the gun on your campaign and wasn't meant to be seen yet!

Поделиться сообщением

zcativ 

Цитата

The numbers are coordinates. Their locations vary from Courthouses, Police Stations, Schools, Graveyards, Libraries, etc.If you take the first letter of every location's city it spells out "UVILLAGECONNOISSEUR"this is a Reddit user profile

u/VillageConnoisseur

Поделиться сообщением

Mountain View я вообще нифига не понял

И при чём тут офф твитор Резака?

Поделиться сообщением

10 hours ago, zcativ said:

У меня даже последний ремейк занял чуть меньше 30 часов

Мое первое прохождение на хардкоре ремейка третьей части заняло 10 часов, нашел и прочитал все записки, передвигался только шагом, разглядывал дизайн каждой локации. Ты 20 часов инфрастукрутуру сверял? :troll_face_26:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kotomoto сказал:

Ты 20 часов инфрастукрутуру сверял? :troll_face_26:

Мне кажется, ты даже половины деталей не заметил, которые я там раскопал.)

Поделиться сообщением

Насчет продолжительности тут какое дело...

С одной стороны полностью поддерживаю мнение о том, что 15 часов для сингловой насыщенной и разнообразной игры - это вполне отлично.

Проблема состоит в том, что таких проектов крайне, ничтожно мало. И если игра прямо заходит, и ты реально соскучился по качественному контенту, ты хочешь оставаться  с ней подольше.

Да, не настолько, как в этих самых ОВ гадких, но все же чуток попродолжительнее.

Например, ТЛОА 2 для меня  вышла 40 часов, если бы ее немного ужать, то около 30 часов для меня было бы прямо идеально.

Даже ОВ выдыхаются примерно на такой отметке - 25-30 часов, когда все возможности показаны и дальше только дрочево.

Если бы мощные синглы выходили регулярно, я  бы топил за меньшее время в угоду разнообразия тайтлов и новых впечатлений.

Поделиться сообщением

Судя по превьюшкам, режим "Наёмников" в этой части сделан вкусно :frog23:

Поделиться сообщением

4 часа назад, JIe0H сказал:

И при чём тут офф твитор Резака?

JIe0H Так говоришь, будто я работаю на Кэпком :57a8bd5c741d1_FROG11:

4 часа назад, JIe0H сказал:

я вообще нифига не понял

Спроси у Кэпком :57a8bd5c741d1_FROG11:

Лучшие умы RE коммьюнити работают над этим. Там теории от ремейка RE4 и Code Veronica до грядущего нового фильма. Но как по мне - это все фантазии и хотелки, не более. Аккаунт зареган в начале февраля, у него всего один пост с этим видео, буквы из координат складываются в название аккаунта, но зачем оф.твиттеру резака постить это? Может вирусная реклама деревни, хз.

Цитата

По Resident Evil Village началась ARG-игра: что удалось узнать

Фанаты продвинулись вперед, но мы пока не знаем, к чему это все.

Capcom запускает игру в альтернативной реальности, связанную с Resident Evil Village.

Вечером 27 апреля официальный твиттер-аккаунт Resident Evil выложил трехминутный ролик с помехами, фрагментами надписей и кадрами, снятыми где-то в лесу.

В ролике постоянно проговаривались наборы цифр. Сами разработчики не стали объяснять, что именно тут происходит.

- Кто-нибудь может разобраться, что все это значит? Нам сказали, что ролик появился на Reddit.

Capcom

Послушав все фразы из ролика, фанаты получили 19 наборов цифр. Довольно быстро выяснилось, что это координаты, указывающие на различные места в США. Точки были разбросаны по всей стране и встречались от Калифорнии и Аризоны или Техаса до штата Нью-Йорк.

Некоторое время фанаты изучали места, на которые указывали координаты, а затем сообразили выписать их названия. Оказалось, если взять первые буквы названий, то получится более-менее осмысленная фраза - U VILLAGE CONNOISSEUR

Фразу Village Connoisseur можно перевести как «человек, много знающий о деревне» — вероятно, имелась в виду деревня из Resident Evil Village. Оставалось выяснить, что такое U, и тут фанатам пригодилась фраза из твита разработчиков.

Оказалось, что на Reddit существует аккаунт под названием VillageConnoisseur. Ссылки на профили Reddit начинаются с буквы u, полностью все выглядит так: u/VillageConnoisseur.

В этом аккаунте фанаты нашли тот же ролик, что и в твиттере разработчиков, и еще одно сообщение.

- Мой ассистент говорит, что все эти цифры каким-то образом связаны со мной. Не секрет, что я люблю цифры, но точно не такие.

VillageConnoisseur

Сам VillageConnoisseur описывал себя так: «Поставщик редких книг, всякой всячины и эфемеры». Возможно, считают фанаты, это намек на Герцога, торговца из Resident Evil Village.

Затем фанаты случайно нашли один из еще неопубликованных постов, касающихся ARG-игры. Сейчас сообщение скрыто, но в нем был вот этот ролик.

https://thumbs.gfycat.com/DemandingDeepFalcon-mobile.mp4

К ролику было приложено сообщение; предполагается, что оно касается нескольких боссов Resident Evil Village.

- Что общего у озера, полного скелетов, заколдованной куклы и любопытного торговца? Надеемся, вы поможете это выяснить. Отправляйтесь к VillageConnoisseur и помогите решить эту загадку.

Продвинуться дальше фанатам пока не удалось.

Кстати, кадры на видео c координатами - это лес самоубийц в Японии - Аокигахара. Уже опознали видео с ютуба, из которого они взяты.

Поделиться сообщением

5kBzHjDCKjY.jpg?size=1024x576&quality=96&sign=1544e0a3a71541274c047ed1877ac3c8&type=album

Игра, кстати, не учитывает время кат-сцен.  Ждем таки нормальных подтверждений, сейчас на таком хайпе могут писать что угодно. Люди, на стандарте, проходят игру за 13-16 часов. 

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SVTR сказал:

Игра, кстати, не учитывает время кат-сцен.

А кат-сцен же, часов на шесть, правильно? 

Поделиться сообщением

Ungod ну про кат-сцены я не скажу тут уже ничего)

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

39 минут назад, SVTR сказал:

5kBzHjDCKjY.jpg?size=1024x576&quality=96&sign=1544e0a3a71541274c047ed1877ac3c8&type=album

Игра, кстати, не учитывает время кат-сцен.

Без учёта катсцен 13,5? Жир

Я думал будет с ними такая продолжительность:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

55 минут назад, SVTR сказал:

Игра, кстати, не учитывает время кат-сцен.  Ждем таки нормальных подтверждений, сейчас на таком хайпе могут писать что угодно. Люди, на стандарте, проходят игру за 13-16 часов. 

ну нормлаьно.

13-16 часов как раз отлично для сингла игры!!

Поделиться сообщением

Да этот скрин легко фейкануть. Демо также заканчивается. Если бы у него реально была игра, то он явно выложил бы то чего еще никто не видел. 

Поделиться сообщением

1 hour ago, SVTR said:

Зачем в игре логотип плейстейшн? Фейк

Поделиться сообщением

Только что, Kotomoto сказал:

Зачем в игре логотип плейстейшн? Фейк

Так это на пс5 так уведомление о трофеях выглядит

Поделиться сообщением

improlight Тогда ладно. Кстати по-моему капкомы примерно такую продолжительность и обещали, не?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kotomoto сказал:

improlight Тогда ладно. Кстати по-моему капкомы примерно такую продолжительность и обещали, не?

Они не давали конкретных заявлений по поводу продолжительности 

Поделиться сообщением

1 час назад, Sh1nn сказал:

Да этот скрин легко фейкануть. Демо также заканчивается. Если бы у него реально была игра, то он явно выложил бы то чего еще никто не видел. 

Да, да... Такая хорошая игра не может быть только 13 часов.

Поделиться сообщением

Я надеюсь в игре паззлы будут не на уровне "раскачай центральный факел чтобы зажечь два боковых", иначе это полный факап. В 7ке не было ни одного нормального резидентского паззла, если не считать задания от упоротого Лукаса, которое ближе к Пиле, чем к резидентам. Да и вообще все, что происходило не в основном доме - полный отстой, без резидентовской атмосферы, она еще БОЛЕЕ МЕНЕЕ была в основном доме. Паззлы по типу - покрути фигурку чтобы тень совпала - я вас умоляю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу