Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вид от первого лица в RE8 топ??  

200 проголосовавших

1. 4. На какой сложности Вы планируете играть в Resident Evil Village?

• Низкая (чтобы не перетруждаться)
    • Обычная (для обычных игроков)
    • Хардкор (чтобы выкладыватья по полной)
    • Кастом (на хардкоре, без интерфейса и без кроссхейра)
  2. 5. Ваша оценка Resident Evil: Village

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Mountain View сказал:

Это вы не слышали, как Итан на японском говорит Думитреску

Ну там катаканой имя написано, поэтому на ка оканчивается 

А в английском прост ю в конце глухая, такое же бывает 

Поделиться сообщением

SSpace Я к тому, что в той новости ведущая ивента по резаку говорила вообще Димитриск, и она якобы уточняла у самих Капком, и они сказали ей, да, все верно, так и должно быть. Де, Ди, Ку, твою мать, запарили они короче :rasta:

Поделиться сообщением

16 минут назад, SVTR сказал:

"Три сестры Робинсон" Джорджа Теодора Бертона и "Бела, Кассандра, Даниэла"...

28U1SvUs7XI.jpg?size=521x700&quality=96&sign=5f74fab68cca22098464baad3c3ea4b1&type=album t1z8j84ftkE.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=0af9b1625b5ae79c6e5e4622c45a4493&type=album

Как знал, что картина слишком хороша, чтобы не быть репродукцией. Аж вспомнил «Веронику», где поверх известных портретов вроде Эмиля Золя лепили лица Эшфордов.)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Степан сказал:

Хорошо, что второе демо выпустили. Я от первой прямо приуныл, а эта хорошо. Ну все, кроме приклеенных каменных штор, которые никак ни что не реагируют. 

так это ж статичное окружение, как в резике всегда и было

20 минут назад, Степан сказал:

Хорошо, что второе демо выпустили. Я от первой прямо приуныл, а эта хорошо. Ну все, кроме приклеенных каменных штор, которые никак ни что не реагируют. 

так это ж статичное окружение, как в резике всегда и было

прошел демку, хард дает просраться  конечно

Поделиться сообщением

Димитреску она. :57a8bd5b52b45_FROG6:

А со своими Димитрисками пусть лесом чешут, ухо аж режет. Всегда играл с англой, но если там будут всякие Димитриски... :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Mountain View сказал:

А на инглише Демитреск, без всяких У на конце.

У американцев исторически какие-то проблемы с гласными в конце фамилий, все время их обрезают. До такой степени, что итало-американцы, например, зачастую сами свои фамилии неправильно произносят.

Прошел вторую демку, по сути та же мейден, ток задом наперед. Но хоть пострелять дали и на торговца посмотреть. Купил у него шотган и патроны. Винную комнату тактикульно пропустил, думал что за ней прогресс, а он в другую сторону, оказывается.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Kotomoto сказал:

Ligfip1 

Сильно?

ну на обычных зомби в подвале примерно обойма уходит

2 укуса труп

по ощущению похоже на первый резик

всегда можно оббежать 

Поделиться сообщением

Ну вот и я прикоснулся к демке. В первый раз проспал. Вобщем выглядит интересно. Как раз на днях прошел 7ку(аервый резидент пройденный мной до конца). У меня с серией как то плохо все вяжется. Но Вилэдж мне приглянулся. Подумываю купить..

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Я к тому, что в той новости ведущая ивента по резаку говорила вообще Димитриск, и она якобы уточняла у самих Капком, и они сказали ей, да, все верно, так и должно быть

Ну значит так оно и есть. А с локализациями у них там хз как контакт налажен, переводчики могут быть не в курсе, или просто адаптируют (под липсинк, благоприятное звучание). Ну и фонетические моменты какие-то, как с японским дабом - ка из азбуки не выкинешь, хоть Демитреск, хоть Демитреску 

Поделиться сообщением

Замок шикарен - словил все лучшие вайбы из ре1, ре4 и Визина. Ждать игруху нет сил. Готи :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Тоже прошел. Часть локаций из самой первой демо. И..не страшно. Вот в этом вижу самую главную проблему игры. А так все отлично.

Поделиться сообщением

Второе демо поинтереснее гораздо первого будет. Замок шикарный да, очень красивый и атмосферный. Наверное в полную игру всё таки начну на харде играть, а то дюже легко было. 

Поделиться сообщением

После прохождения второго демо я надеюсь, что человек, который сделал механику "блок и стрельба одновременно", уже не работает в Капком. Так сломать баланс это надо было специально постараться.

К слову, все слышали, как Итан произносит имя прекрасной леди? Домитрэск. Это как вообще так извернуться надо было с произношением?! O_o

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grindders сказал:

"блок и стрельба одновременно"

А что там? Не играл в демо, прост интересно 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SSpace сказал:

Да, собственно, ровно то, что написано) Ты можешь блокировать атаки и при этом стрелять без остановки. Ты не стоишь перед выбором между заблокировать удар или нанести урон. Ты ультимативная машина для убийства. Особенно, если учесть, что после каждой атаки враг делает паузу. По-крайне мере в демо.

Поделиться сообщением

7 минут назад, SSpace сказал:

L2+R2:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Хз чот странно звучит. Мб там какие-то мувы нельзя блочить дальше или еще что 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Manson сказал:

L2+R2

Нет, все не настолько плохо, ты что) в Дес Стрендинге эта комбинация вообще всю суть геймплея ломала. Насколько я помню @Velldanas попробовал эту комбинацию в ПК-версии и оказалось, что даже там она работает.

Ну а в случае Резика мб это враги в демо такие слабые и только их унижать так получится. Ну и у РЕ есть второй слой геймплея - головоломки. В этом демо угарная была. Сбила мне все напряжение, конечно, но зато я посмеялся вдоволь. 

Поделиться сообщением

Grindders по демо я точно понял что надо играть сразу на харде). А что касается блокирования с возможностью одновременно стрелять, блок же всё равно полностью не спасает от урона вроде бы, плюс врагов стало больше, тут не всё так однозначно, мне кажется:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

46 минут назад, Grindders сказал:

К слову, все слышали, как Итан произносит имя прекрасной леди? Домитрэск. Это как вообще так извернуться надо было с произношением?! O_o

Пошел почитать, что на западе пишут, а там тоже есть офигевающие - как из написанного Dimitrescu получилось Dometresk по произношению. Ладно Домитриск, но Домитрэск откуда они взяли?

Цитата

What the fuck at that Dimitrescu pronnounciation Ethan?

It's real weird isn't it ...

Dom-e-tresk

Поделиться сообщением

Побегал, понравилось в разы больше первой демки, оч красиво и атмасферно. Правда не знаю связано это с моими новыми ушами или темпест 3д, но звук прям очень хорошо нагонял атмосферу, с постоянным сквознякоми, закрывающимися дверями и шумом гдето наверху:57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

3 часа назад, SSpace сказал:

Ну значит так оно и есть. А с локализациями у них там хз как контакт налажен, переводчики могут быть не в курсе, или просто адаптируют (под липсинк, благоприятное звучание). Ну и фонетические моменты какие-то, как с японским дабом - ка из азбуки не выкинешь, хоть Демитреск, хоть Демитреску 

SSpace Претензий нет, просто интересно. Ведь я жи геймер, а не лингвист.

От поленьев слышен треск

Это замок Демитреск

Кстати, русская озвучка вообще не понравилась. Ради интереса запустил, ну такое себе. Если на инглише и на японском баба во время столкновения с ней звучит угрожающе, да так, что хочется от неё поскорее свалить как можно быстрее, то в русском варианте какая-то киса сахарная мёд льёт тебе в уши литрами, ей бы прогноз погоды надо читать на телевидении таким голосом, но никак не дублировать злого персонажа в хоррор-игре. Там тембр и интонации, а тут вообще ничего. Секса в голосе нет, опять же. Печаль.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу