Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 5 – впечатления и обсуждение консолей

Azzy

| SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch

PS5_logo.png

Данная тема предназначена для личных впечатлений, конкретных вопросов связанных с использованием системы и её функционала, а так же различных других сугубо прикладных разговоров касающихся PS5. 
Ссылка первый пост с характеристиками

И помните, в данной теме допускается обсуждение исключительно PS5.                                          
 Избыточное, по мнению модератора, сравнения с другими системами может привести к бану.      

Пожалуйста не оставляйте тут комментарии c новостями, слухами и вопросами связанными с ожиданием консоли. Для этого есть соседняя тема (В ожидании PS5|SIE)

Спойлер
В 20.11.2020 в 13:33, biblbrux сказал:

Полезная информация про перенос данных:

Перенос данных и сейвов с пс4 по вайфаю или проводу работает. Если переносить только данные и сейвы и не трогать игры, то пс5 в ресет не уходит. Если хоть одну игру попытаться перенести с пс4, то пс5 сначала тупит а потом ресетится и все сначала надо делать, всю первоначальную настройку консоли ,как при первом включении. 

Можно просто подключить юсб диск с пс4 и все игры увидятся на пс5. 
в настройках пс5 есть важные пункты:

1. В настройках энергосбережения по умолчанию выключена зарядка джойстиков в рест моде. Из-за этого многие пишут про «не заряжает дуалсекс». Надо включить.
  2. По умолчанию выключено автовыключение джоев при неактивности. Чтобы акки джоев не высаживались просто так, включаем автовырубание джоев, если их не используют. Я себе поставил на 30 минут. Если полчаса джой не трогать, то он выключится и не бцдет жрать батарею. 
  3. По умолчанию подключение к инету в рестмоде может быть выключено (в зависимости от начальной настройки приставки). Включаем, чтобы апдейты и игры качались в рестмоде. 

При загрузке ранее купленного кроссгена из стора по умолчанию грузится пс4 версия. Но на экране с загрузкой можно выбрать и загрузить пс5 версию вместо пс4. Я про игры типа колды и валхаллы. 

Сообщение добавил Azzy

Насколько шумная ваша PlayStation 5?  

186 проголосовавших

1. 1. Сильно ли у вас шумят ли дроссели?

• Да, очень громко, это мешает играть.
      13
    • Нет, во время игры я их не слышу вообще
      121
    • Да слышу, но играть не мешает
      52
  2. 2. Мешает ли вам играть система охлаждения консоли (вентилятор выдувающий воздух из системы)?

• Да, ревет как турбина самолета
      5
    • Шум слышно, но играть не мешает
      34
    • Шум системы охлаждения во время игры не слышно
      147

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, lnkkn сказал:

YODA говорят лучше японку. У меня ОАЭ и она очень шумная

У меня первая была ОАЭ, тихая была...

Щас японка придёт посмотрим, но это лотерея скорее всего

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Arein Мне уже начинает казаться, что они все одинаковые, просто у всех разное восприятие шума)

Поделиться сообщением

| Offtop:  Вы ещё не слышали как моё Палитовское видеокартосодержащее изделие шумит, вообще ошизеете. :troll_face_18:
Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

которую неделю читаю вас тут и прям возникло желание лично послушать и сравнить как работают стандартная и профессиональная модели, ну не может же прошка быть прям настолько шумнее обычной

Поделиться сообщением

45 минут назад, ALF_9010 сказал:

Палитовское гомно

Осторожно, мне за такие слова балл прилетел однажды :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

Truselyandr 

Так я же про своё, ну фиксанул пост.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 12:39, lnkkn сказал:

IMG_2178.jpeg

Фигня какая то. ПС4 про не может быть 38-39 при игре. там она шумит даже при спрайтовой 2д игре.

1 час назад, PVL93 сказал:

которую неделю читаю вас тут и прям возникло желание лично послушать и сравнить как работают стандартная и профессиональная модели, ну не может же прошка быть прям настолько шумнее обычной

Не может. Она чуть шумнее тк. вентиль чуть быстрее крутит.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Metroid сказал:

Не может. Она чуть шумнее тк. вентиль чуть быстрее крутит.

Моя прям сильно шумнее. Толстую было слышно только совсем вблизи, прошку слышно из любой части гостиной

Поделиться сообщением

YODA корейский рэндом) У Японки коробка очень крепкая)

8 hours ago, Metroid said:

Фигня какая то. ПС4 про не может быть 38-39 при игре. там она шумит даже при спрайтовой 2д игре.

Это если происходит отвал радиатора от ЦПУ, прижимная пластина очень мягкая. Я на своей ПС4 Про заменил все термопрокладки на какие-то там от арктика средние по ттх, и под прижимную пластину оригинальную положил просто мебельную шайбу для диванов, 2мм толщина примерно. Это решило проблему отвала радиатора от ЦПУ консоли, так как прижимная пластина все же не резиновая, слава богам! И как итог ПС4 Про стала очень тихая и холодная, без проблем на ней прошел Дес Стрендинг 2 и Ласт оф Ас 2, у неё корпус пластиковый даже был холодным в основном, редко теплым.

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу