Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

28 минут назад, DriverUFO сказал:

В презентации  и показали игры ААА для PS5, гов 2, рэтчет , которые для PS5. 

Мне нравится как сони анонсировали шрифты из гов2, а фанаты вообразили и додумали что это показ игры.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

про платформы гов 2 не было официальных заявлений кстати, вполне может быть и кроссген.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Greidis сказал:

Мне нравится как сони анонсировали шрифты из гов2, а фанаты вообразили и додумали что это показ игры.

Так это не показ игры лол, а анонс 

Поделиться сообщением

5 минут назад, DriverUFO сказал:

Гадать можно до бесконечности, факт в том , что игры второй, третьей волны готовятся для PS5. Сейчас времена кросгена поэтому логично , что игры и на PS4 выходят. 

Нет, не логично. Такого не было во времена пс4 и не было бы во времена пс5, если бы сони не переобулась. 

В общем, жду анч5 на пс4. Сони как раз обещала, что будет поддерживать платформу 4 года еще. Вот здесь логично ждать суперхиты на пс4 еще долгое время:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Только что, Maudlin Kayodot сказал:

Нет, не логично.

логично, всегда были кросген игры, раньше было даже хуже. Вместо плавного перехода, ты покупал либо обязательный абгрейд, как было с батлой например, либо если хочешь играть в тлоу, купи ремастер за полную цену. 

2 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

Сони как раз обещала, что будет поддерживать платформу 4 года еще

где это ты придумал про 4 года, сказали несколько лет. Конкретики в 4 года нет. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, DriverUFO сказал:

Доказательства в студию, пока просто голословные обвинения 

Доказательства того, что Райан вводит в заблуждение аудиторию или того, что для тебя это норма?)

Поделиться сообщением

Зачем вообще Сони решили выпускать некстген консоль, если у них и некстгена-то нет - один кроссген. Что касается Рэтчета и (пока ещё) Демонов, то это какой-то искусственный некстген загнанный в рамки. Там не показали ничего, что бы не потянула ПС4, кроме загрузок. Но ведь их время просто можно увеличить.

Я это всё к чему - раньше тенденция была такой, что некстген консоли проявлялись тогда, когда на прошлом железе становилось невозможно воплотить в жизнь какие-то задумки разработчиков.

Быстрые загрузки в роли некстгена? Очень слабо. И попробуйте меня убедить, что портал перехода в Рэтчете - это не загрузочный экран. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, RussianGoodGuy сказал:

Доказательства того, что Райан вводит в заблуждение аудиторию или того, что для тебя это норма?)

Мы всегда говорили, что верим в поколения. Мы верим в то, что если вы потратили усилия на создание новой консоли, в ней должны быть функции, которых в предыдущем поколении нет. И, по нашему мнению, люди должны делать игры, которые используют большинство этих функций.

Мы верим в поколения, будь это контроллер DualSense, 3D-звук или множество способов применения SSD... Мы считаем, что пришло время дать сообществу PlayStation нечто новое, нечто другое, то, что можно попробовать только на PS5.

Джим Райан

президент SIE

Найди мне в этой цитате слова, "мы не будем выпускать некоторые игры из стартовой линейки на PS4"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

логично, всегда были кросген игры, раньше было даже хуже. Вместо плавного перехода, ты покупал либо обязательный абгрейд, как было с батлой например, либо если хочешь играть в тлоу, купи ремастер за полную цену

Нет. Не было кроссгена от фестпати. 

И тлоу1 - это не кроссген. Это просто перевыпуск старой игры на новой консоли. Точно такой же кроссген, как выпуск ремастера резидент ивел 4 на хбокс ван и пс4 спустя 10 лет. 

5 минут назад, DriverUFO сказал:

где это ты придумал про 4 года, сказали несколько лет. Конкретики в 4 года нет

Доброе утро. 

https://gamemag.ru/news/150558/sony-will-continue-support-playstation-4

В общем, ладно. С уфо спорить бесполезно, пустая трата времени. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, DriverUFO сказал:

где это ты придумал про 4 года, сказали несколько лет. Конкретики в 4 года нет. 

А, то есть, вполне может быть, что ПС4 будет жить вместе с ПС5 весь её жизненный цикл? Конкретики ведь нет.

А пока ПС4 генерирует приличный и стабильный доход, никто её на пенсию не отправит, тем более нынешнее руководство Сони. 

Поделиться сообщением

Sonic_PlayStation некстген выходит, когда пора продавать новое железо. Не думаю, что его начинают разрабатывать из-за того что кто-то из разработчиков упёрся в железо при разработке. Тогда можно  было бы хоть каждый год новое поколение делать. Решают финансы.

Поделиться сообщением

Мы считаем, что пришло время дать сообществу PlayStation нечто новое, нечто другое, то, что можно попробовать только на PS5.

Когда там некстген Горизонт? 

Хочу игру этой вселенной, использующую возможности ПС5 по полной программе, а не с оглядкой на пастген. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

Нет. Не было кроссгена от фестпати.

И что это значит? 

3 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

И тлоу1 - это не кроссген.

Я про то что сейчас круче сделали, что дали возможность перенести игры на PS5 и некоторые игры еще и с улучшениями, не хуже чем в ремастере типа как тлоу. Например в тсушиме буст мод , разрешение и 60 кадров. 

4 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

В общем, ладно. С уфо спорить бесполезно, пустая трата времени. 

Про 3-4 года забыл, тут да я не прав. Поддержка же не значит, что все игры будут и на PS4 выходить, тем самым тормозить игры для PS5.  Поддержка в тех играх которые уже вышли, имеют онлайн или игры, которые можно перенести без серьезных потерь. Так же и PS3 долго поддерживали, даже какие то игры выходили и спортсимы, онлайн работал и прочее. В этом смысле поддержка это хорошо. 

Поделиться сообщением

Сони может сделать пс4 эквивалентом сериес s. Такой себе паст-ген экскириенс где люди смогут поиграть в новинки, но в урезанном варианте. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MaXiDRoM_90 сказал:

некстген выходит, когда пора продавать новое железо.

Так в наше время, когда консоли используют пк-железо от АМД, пора продавать новое железо случается каждый год, с анонсом новых процессоров/видеокарт. :frog33:

То есть как раз Сони это вообще невыгодно, им бы на старом железе сидеть как можно дольше. Потому что бесплатно для них АМД ничего разрабатывать не будет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

Про 3-4 года забыл, тут да я не прав. Поддержка же не значит, что все игры будут и на PS4 выходить, тем самым тормозить игры для PS5

Ровно также не значит отсутствие плашки "не выходит на пс4" эксклюзивный статус игры для пс5. 

Спасибо, благодаря твоим аргументам я понял, что теперь можно ждать анч5 на пс4 :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Случайно никто не слышал про то что нам пс5 завезут только в 2 сети, мвидео и 1с? Просто хотелось бы узнать степень достоверности данного слуха

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Когда там некстген Горизонт? 

Хочу игру этой вселенной, использующую возможности ПС5 по полной программе, а не с оглядкой на пастген. 

А что хорайзен 2 или паук для PS5 не используют быстрые загрузки , разрешение выше чем 1080p и 60 кадров, звук и прочие фишки некстгена ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tucha2906 сказал:

Случайно никто не слышал про то что нам пс5 завезут только в 2 сети, мвидео и 1с? Просто хотелось бы узнать степень достоверности данного слуха

Глупый слух.

У Сони ведь есть в нашей стране свои собственные фирменные магазины, их-то точно не оставят без консолей.

Поделиться сообщением

А что хорайзен 2 или паук для PS5 не используют быстрые загрузки , разрешение выше чем 1080p и 60 кадров, звук и прочие фишки некстгена ?

А можно мне вместо этой лабуды полёты на Буревестнике и воздушные бои? 

Мы снова возвращаемся к началу. Тут либо то, что ты написал в роли "некстгена", либо две принципиально разные по игровому опыту версии игры. Но на две разных версии и денег на разработку нужно выделять больше.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

Ровно также не значит отсутствие плашки "не выходит на пс4" эксклюзивный статус игры для пс5. 

Спасибо, благодаря твоим аргументам я понял, что теперь можно ждать анч5 на пс4 :57a8bd5c3deb6_FROG10:

То есть ты веришь в то , что все игры на PS5 будут и на PS4 выходить? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, DriverUFO сказал:

Мы всегда говорили, что верим в поколения. Мы верим в то, что если вы потратили усилия на создание новой консоли, в ней должны быть функции, которых в предыдущем поколении нет. И, по нашему мнению, люди должны делать игры, которые используют большинство этих функций.

Мы верим в поколения, будь это контроллер DualSense, 3D-звук или множество способов применения SSD... Мы считаем, что пришло время дать сообществу PlayStation нечто новое, нечто другое, то, что можно попробовать только на PS5.

Джим Райан

президент SIE

Найди мне в этой цитате слова, "мы не будем выпускать некоторые игры из стартовой линейки на PS4"

Ну раз ты не видишь разницы между этим заявлением и тем, что игрой заточенной под пс5 пока является только Рэтчет и то не факт, то пытаться, что то обсуждать дальше нет никакого смысла.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

А можно мне вместо этой лабуды полёты на Буревестнике и воздушные бои? 

А можно мне хотя бы больше информации о игре для PS5 версии. 

14 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Мы снова возвращаемся к началу. Тут либо то, что ты написал в роли "некстгена", либо две принципиально разные по игровому опыту версии игры. Но на две разных версии и денег на разработку нужно выделять больше.

Что значит разные принципиально. Есть классные фишки визуальные , разрешение, звук, новый джой и загрузки, которые для PS5, это не принципиальные отличия. Это время кросгена,поэтому делают несколько версий. В будущем понятное дело, что будут только для PS5 делать.

Поделиться сообщением

50 минут назад, DriverUFO сказал:

Так это не показ игры лол, а анонс 

ну дак я ж тебя цитировал выше, показ с твоих слов.:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Только что, RussianGoodGuy сказал:

Ну раз ты не видишь разницы между этим заявлением и тем, что игрой заточенной под пс5 пока является только Рэтчет и то не факт, то пытаться, что то обсуждать дальше нет никакого смысла.

Лол, рэтчет это только начало. Разработчики только начали по настоящему осваивать железо. Некстген берут не только ради первых игр, которые кстати редко когда крутые и на полную показывают некстген. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн