Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Срочно!

https://www.resetera.com/threads/jim-ryan-cant-confirm-whether-god-of-war-ragnarok-will-be-a-ps5-exclusive.327887/

Цитата

Jim Ryan can't confirm whether God of War: Ragnarok will be a PS5 exclusive

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Chertos сказал:

Что консоли некогда было нафигачить на заводах?

У нас как бы Ковид на дворе. Три месяца заводы просто стояли. А потом на максимум мощностей так и не вышли. Все сроки сорваны у всех.

Поделиться сообщением

Только что, SkyerIst сказал:

Срочно!

Штош, пройду на Прошке :frog32:

Поделиться сообщением

а может он вообще пк имел ввиду? от Сони сейчас все можно ожидать. Ну и стандартная тема что фишек ssd мы опять не увидим.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SkyerIst сказал:

Ну, я думаю, обо всех играх такого уровня они абсолютно на любые вопросы отвечают: "Ничего не могу сказать по этому поводу", до начала пиар компании. И это ни о чем по сути не говорит.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SkyerIst сказал:

А я говорил, что вторым Хорайзоном жизнь ПС4 не закончится 

Поделиться сообщением

2 часа назад, RisePhoenix сказал:

Нужно было предзаказывать версию с дисководом и не выпендриваться с DE

:frog33:

Поделиться сообщением

Сони раша обосрались с релизом 5 плойки :protest: Хочу играть 19 числа :57a8bd5b52b45_FROG6:

И да у меня версия с дисководом

Поделиться сообщением

Разбавлю всеобщую боль, кстати пс5 ему из Москвы привезли)) 

Поделиться сообщением

14 минут назад, SkyerIst сказал:

Jim Ryan can't confirm whether God of War: Ragnarok will be a PS5 exclusive

ПК. Слишком уж хорошо верится в тот слух про ЕГС. Походу, где-то в году 2022, сони начнут вообще всё на пк постепенно сливать. Ждём, чо.

Поделиться сообщением

18 минут назад, SkyerIst сказал:

Это может быть что угодно: выход на ПК, выход на ПС4 или же Джим просто не хочет раньше времени говорить об этом.

Либо же они сами не знают, выпускать ли его на ПС4. Будут сидеть и смотреть на выхлоп по Моралесу и Хорайзону, какие именно версии были проданы преимущественно и тд

Поделиться сообщением

Kotj Причем тут ПК. Да еще и не вышедшая игра. Если уж верить то про кросс-ген. Хотя реально это банальная фраза - не могу ничего сказать в данный момент. Учитывая что они про работающую обратку ничего не говорили вплоть до даты. То тут и чисто пс5 экз может быть спецом для хайпа.

И да, ща посмотрят как пс4 версии их игр по продажам сливают сп5, и решат что ну их. С пс4 так же было. Народ просто перешел на нее и весь кросс-ген на пс3 просто перестал нормально продаваться.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Степан сказал:

Што за слух? 

Сони выпускает свои экзы на ПК исключительно в ЕГС. А вот что Эпики делают взамен не говорилось. Смею предположить, что купленные Ремеди и студия Уэды будут выпускать свои игры только в ЕГС и на ПС5.

Ну да всё это слухи, так что ждём больше инфы в будущем.

Поделиться сообщением

TA_Rubedo Если судить по Англии, то берут в основном пс5 версии) может данная тактика постепенного перехода(что бы прям все фанаты перешли) и работает)

Поделиться сообщением

8 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Причем тут ПК

Слишком часто в последняя время сони и пк всплывают вместе.

Если уж верить то про кросс-ген.

Ужас.

Хотя реально это банальная фраза - не могу ничего сказать в данный момент.

Вполне возможно.

И да, ща посмотрят как пс4 версии их игр по продажам сливают сп5, и решат что ну их.

Не везде сливает. В той же Японии активнее покупают пс4 версии игр. Да и не думаю, что Япония такая одна. А так, затраты минимальные, а профит огромный. Окучить 120 лямов пс4 юзеров всегда приятно. А консолек сейчас дефицит и так, чо стараться в систем селлеры то. :agree:

Вообще, ГоВ2 странный какой-то. Я ещё тогда напрягся, что за год до релиза показали лишь лого. Морально готов уже к переносу на 2022, а тут ещё и Райн не может нормально сказать, экз это пс5 или не экз.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bergamot сказал:

Ну и где теперь купить диджитал эдишен? 

Поделиться сообщением

Чёт читаю тред и орирую с товарищей, которые при каждом удобном случае спешат всем напомнить, что они ПЕРВЫМИ предзаказали PS5 в России. Чуть ли не в первые минуты с открытия предзаказов. Особенно это касается 5рублевых. Вы думаете раньше остальных заказали и являетесь VIP-ами для магазина? Открою вам страшную тайну, магазинам вообще по барабану, кто там первый сделал предзаказ и кто последний. Я 12го заходил в Эльдорадо (Москва) за дисками для толстухи. Специально обратился именно к старшему продавцу Эльдорадо и поинтересовался касаемо ситуации. Он даже усмехнулся и сказал, что до сих пор не может понять откуда взялся этот бред про «я раньше заказал, я должен получить раньше» или про «партии». Сколько заказов было оформлено в конкретный магазин, столько туда и привезут. Другое дело уже логистика, Москва разумеется 19-го. Все что ближе тоже вероятно 19-20. Более отдаленные регионы плюсуйте 2-3 дня. Все же прекрасно знают, какой у нас херовый сервис. Это для вас Сони горячо ожидаема, магазинам вообще по барабану получите вы ее на день раньше или нет. Бабло то уже занесли. 
Что касается статусов. У Мвидео это «в обработке», у Эльдорадо «передан на исполнение». 
Я не понимаю, почему вы до сих пор наяриваете в тех поддержку изо дня в день. Они там знают сколько же, сколько и вы. Это во первых. Во вторых, Мвидео давно уже поясняла за статус «в обработке», смысла кипишевать нет. Он изменится у большинства 18-го или 19-го.
Приведу в качестве примера свою ситуацию в Эльдорадо. @Призрак Спарты по моему ты вчера спрашивал как раз об этом. 
10 числа я предзаказал Вальгаллу и Паука. Вальгалла это мульти и поэтому 11 числа ее уже привезли в магазин и готова была к выдаче. Паук тк игра PS5 со стартом продаж 12-го числа, висел со статусом «передан на исполнение» вплоть до 6 утра 12-го числа. Только в это время статус изменился на «доставляется со склада». 
Собственно речь о том, что на статус не надо смотреть, тем более за день/два до старта продаж. Он может изменится буквально перед открытием магазина 19-го, может чуть раньше, как в моем случае, может позже. При любом раскладе переживать за это не стоит.

Ну разве что владельцам DE:troll_face_22:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kotj сказал:

а тут ещё и Райн не может нормально сказать

А он хоть когда то чёт нормально говорил?:troll_face_5:

Temik во пасиб. Я просто никогда не заказывал и в этих статусах не шарю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Temik сказал:

Открою вам страшную тайну, магазинам вообще по барабану, кто там первый сделал предзаказ и кто последний.

Ну кстати сетевикам скорее всего пофиг, но каким нибудь видеоиграм и возможно еще геймпарку не пофиг.

Они у себя в вк пишут, что очередь выдачи на прямую зависит от того, когда ты заказал

Поделиться сообщением

Только что, Temik сказал:

кто там первый сделал предзаказ и кто последний.

Ам, это не так. Тот же сони стор уже это доказал. 2 волне могут попросту не достаться консолей. Тем более сейчас, когда тех же Де сильный дефицит.

1 минуту назад, Temik сказал:

Сколько заказов было оформлено в конкретный магазин, столько туда и привезут.

И снова же, сейчас дефицит и это так не работает. Отсюда и частные отмены тем, кто заказал позднее других.

2 минуты назад, Temik сказал:

Они там знают сколько же, сколько и вы.

И это тоже не так. Я, например, не знаю, есть ли у них на складе консоль или нет. Позвонил в тех.поддержку - узнал. Я не знал, в 1 я волне или нет. Позвонил в тех.поддержку - узнал.

Поделиться сообщением

improlight я про сетевые, тк большая часть заказов там! 
я все хотел тебе написать по поводу ушей. Я заказал со Штатов такие же, как у тебя, только для PS5.

Steelseries Arctis 7P. Пока едут, ты свои 100% затестил. Поделись впечатлениями))

Kotj заказал 26 октября, готов поспорить получу свою толстуху раньше тех, кто заказал 17го. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу