Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Temik Мои поздравления) У меня пока всё ещё статус заказ доставляется. Надеюсь всё-таки сегодня получится получить консоль, чтобы провести с ней ночь и выспаться) 

Поделиться сообщением

DHL не справился с обещанием доставить 20 числа до конца дня.

Теперь только в понедельник, вот же гады

Поделиться сообщением

3 минуты назад, proof512 сказал:

Надеюсь всё-таки сегодня получится получить консоль, чтобы провести с ней ночь и выспаться) 

"провести с ней ночь" и выспаться одновременно не получится, ты что-то путаешь :pled:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Homo sum сказал:

"провести с ней ночь" и выспаться одновременно не получится, ты что-то путаешь :pled:

Да нет) Ночь я с ней, а днём воскресенья высыпаюсь перед понедельником) 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Krauser сказал:

Я разговаривал с директором магазина, сказала что возьмет мой заказ на контроль и будет его мониторить и в случае привоза консоли отзвонится. И за такой косяк лично мне подарит 500 бонусов. На вопрос как я их получу, сказала, что сейчас смс отправит. Естественно никакого смс, после нашего разговора ничего не пришло.

95efcef924df.gif

Krauser

Слушай, я уже даже не знаю, что сказать по поводу твоей ситуации, то ли это трагедия, то ли реально какая-то безумная комедия с элементами сюра, цирк с конями, да и только :rasta:

Поделиться сообщением

Судьба странная штука, друг заболел ковидом, стою в Ситилинке получаю его консоль, тут все в наличии. Потом к нему закину её, а потом опять в М видео на Техноложку ждать сегодняшний привоз товара. 

Изменено пользователем Sergey Gappoev

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sergey Gappoev сказал:

друг заболел ковидом

Выздоровления другу.

И удачи заполучить консоль.

Поделиться сообщением

Выбрал мвидео в Авиапарке. Рядом с работой. Думал, что с учетом месторасположения доставка будет в срок. Задолбался ждать с постоянными переносами сроков.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NasuKinoko сказал:

Выздоровления другу.

И удачи заполучить консоль.

Спасибо большое. 

Я тут 10 минут, человек 10 получили консоли, а мне с копией паспорта друга не получить, я даже другу не могу её вырубить что о себе говорить ааааааа:57a8bd5ab4d94_FROG4:

IMG_20201121_164106.jpg

Ору в голос, я не маленький стою у входа, чуваки идут несут консоль, я на него по приколу глянул злобно, так они зашли назад такси вызывают ахахахаха не могу :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Mountain View сказал:

Krauser

Слушай, я уже даже не знаю, что сказать по поводу твоей ситуации, то ли это трагедия, то ли реально какая-то безумная комедия с элементами сюра, цирк с конями, да и только :rasta:

И все из за того, что я не выбрал один их центральных магазов(

Поделиться сообщением

Инфа от DNS

Обновление информации от 21 ноября 2020 года:

PlayStation 5 Blu-ray Edition

Скоро мы откроем предзаказ на очередную партию приставок PlayStation 5 Blu-ray Edition – их поступление ожидается в декабре.

PlayStation 5 Digital Edition

Первая партия уже поступила на склад. В начале следующей недели те, кто оформил предзаказ, начнут получать свои консоли.

Аксессуары PlayStation 5

Наушники и геймпады уже поступили на склад. Все клиенты, оформившие предзаказ, начнут получать эти аксессуары уже в начале следующей недели.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Aleksei Sherbakov сказал:

Первая партия уже поступила на склад.

мне мвидео это уже 3 дня говорит :troll_face_28:

Поделиться сообщением

Моя консоль уже 3 дня на складе у которого доступ только  у курьерской службы .:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Парни тема огонь. Давно столько драмы не читал, спасибо. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Для себя лишь сделал вывод, что спасибо игровой индустрии которая себя полностью дискредитировала за последнии 4 года со всем этим SJWдонатсервисдном в моих глазах что полностью отбила играть в игры. И теперь я просто наблюдаю за всем этим, а не участвую вместе с вами.:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Flexio сказал:

musicant Курьер  наиграится, потом привизет :troll_face_22:

Это что то типа надкусанной пиццы.

Проверю коробку при получении внутри:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

9 минут назад, musicant сказал:

Это что то типа надкусанной пиццы.

Проверю коробку при получении внутри:57a8bd5cb224b_FROG12:

Там наклейки на коробке есть

Поделиться сообщением

Повезло другу, смог забрать, но Ситилинк прям как кремль 🤣💪так нет так нет. Еду вручать, вот бы ещё моя сегодня пришла 🙄

IMG_20201121_173516.jpg

Поделиться сообщением

Дозвонился до геймпарка и назвали совсем другую инфу, что консоль будет только на след неделе( написал на оф почту с требованием предоставить почту руководителя, хочу пожаловаться на сотрудников которые заведомо вводят людей в заблуждение 

Поделиться сообщением

Страницу очень быстро удалили, но интернет все помнит.

EnWpF2oXMAEyy0I?format=jpg&name=4096x409

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Grindders в последнем абзаце написано, что ремейк :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Только боюсь, что версия с пс4 никаких преимуществ не получит(((

Поделиться сообщением

7 минут назад, Grindders сказал:

Страницу очень быстро удалили, но интернет все помнит.

EnWpF2oXMAEyy0I?format=jpg&name=4096x409

Блин, хочу ремастер только первой, вторая уже есть :frog22:

Поделиться сообщением

Кто-то знает во сколько обычно в эльдорадо фура приезжает?) В 1:30 утра статус изменили на заказ доставляется и до сих пор висит. Стоит зайти в магаз или ждать дальше

Поделиться сообщением

1 час назад, Sergey Gappoev сказал:

Судьба странная штука, друг заболел ковидом, стою в Ситилинке получаю его консоль, тут все в наличии. Потом к нему закину её, а потом опять в М видео на Техноложку ждать сегодняшний привоз товара. 

какой город?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу