Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

113 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Интересно куда.

Нашёл.

Теперь же слухи о том, что Кодзима её делает!!!

Поделиться сообщением

Цитата

Ваш заказ успешно укомплектован и передан в службу доставки.

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

В 02.12.2020 в 07:26, Grindders сказал:

Печальные новости: Джон Гарвин - сценарист и режиссер Days Gone, а также серии Syphon Filter, ушел из Sony Bend. 

Похоже феминистки своего добились и будет следующая часть создаваться с учетом "правильных" пожеланий.

блин блиииинский :57a8bd5e46b2e_FROG18: одна из самых любимых игр на пс4:frog39:

Поделиться сообщением

Сколько ещё ждунов осталось?

Давайте получайте свои малышки и торжественно закроем тему))

Поделиться сообщением

2 часа назад, LordConqueror сказал:

ага, тут с встратым мвидео до конца декабря ждать, а то еще и до конца января
причем самый сок, они вчера мне 3 раза ответили по разному, значит сидят врут клиентам и сами нихрена не знают, вот что мне говорили
1. Не раньше 20, ждем поступления консолей в это время

2. У вас в личном кабинете 26, вот 26 и получите

3. Консоли вдруг уже на складе магическим образом появились, и скоро будем  отправлять по магазинам

И это один из крупнейших магазов в России, разные операторы вешают разную лапшу, норм

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

TA_Rubedo 27 рано утром, но я так понял мвидео еще с первой не всем выдала
что с нами будет кто 27 заказал уже боюсь думать

Поделиться сообщением

9 часов назад, LordConqueror сказал:

Это тема для обсуждения новостей о пс5 и компании сони, никто ее закрывать не будет)

Поделиться сообщением

Кейси Хадсон (генеральный менеджер) и Марк Дарра (исполнительный продюсер Dragon Age) покидают BioWare

Как заявила студия, это был их решением. Обоих заменят Саманта Райан, как генеральный менеджер, и Кристиан Дейли (Anthem), как исполнительный продюсер серии Dragon Age

Следующие Dragon Age и Mass Effect все ещё в разработке, если что. Студия уверяет, что у неё будет светлое и уверенное будущее

Новость касается всей индустрии так что думаю тут то же ок. @Azzy надеюсь, что ок.

Поделиться сообщением

главное, чтоб ремастер МЕ не потерпел значительных изменений. А то вдруг в игре слишком мало негров и однополой любви.

Это последнее, что нужно от BioWare. помянем.:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

Тут похоже речь о секретном соусе:frog32:

Цитата

PlayStation 5 имеет общий L3 кэш — одну из причин аномальной производительности

Недавно обнаруженный патент SONY говорит о любопытной особенности PlayStation 5 — несмотря на архитектуру CPU, построенную на основе AMD Zen 2, в ней есть одна из главных фишек Zen 3 — унифицированный (общий) L3 кэш, который позволяет кардинально сократить задержки между сообщениями ядер.

Технология общего L3 кэша особенно влияет на производительность в играх, что мы видим на примерах сравнения новых игр на PlayStation 5 и Xbox Series X. Также давно ходят слухи, что в APU консоли от SONY используется технология infinity cache или ее разновидность, что также служит бустом в производительности.

Изменено пользователем Ustjen

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ustjen сказал:

Тут похоже речь о секретном соусе:frog32:

Потенцевал 2.0 :frog32:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Sefik сказал:

Потенцевал 2.0 :frog32:

Который уже приносит свои плоды. Церни всех переиграл:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Или разработчики не заморачиваются и на PS5 оптимизировать легче

Изменено пользователем Ustjen

Поделиться сообщением

6 минут назад, FeuerReiter сказал:

Krauser поздравляю, де? Какие первые три цифры заказа для сравнения? У меня 706, всё ещё комплектуется.. 

спасибо, не толстуха. Такие же цифры 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Krauser сказал:

Привезли плойку, Сони стоп красавцы :57a8bd5a0af02_FROG1:

Krauser 

ToUkOnR.jpg

не шумит на этот раз? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mountain View сказал:

Krauser 

ToUkOnR.jpg

не шумит на этот раз? :troll_face_22:

За на работе, дома вечерком затестю :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Ждунов становится все меньше.:darksouls:

Всех поздравляю.

А остальным терпения 

Слежу за темой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу