Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Kotj Хорошо, будем тогда вместе смотреть, раз ты сказал будет, поверю на слово:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Kotj сказал:

Игра пастген, которая разрабатывается полноценно с 2018 года на старых ассетах и движке, а концепт для неё и того раньше был готов. Барлог вон вообще был уверен, что выйдет в 2021, походу метили в конец этого года на зимние праздники, но ковид как всегда поднасрал и перенесли на 2022. Какие вообще тут могут быть сомнения, что на следующей конфе покажут полноценный трейлер аля с е3 2016, а игра выйдет в 2022? Вопрос больше риторический, ибо сомнений быть не может.

Ковид заставляет иметь сомнения насчет всего и вся. Да, все что ты написал - правда, все так и было. Но нет никакой уверенности, что на этот раз будет также, потому что что? Правильно - ковид.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Kotj сказал:

Игра пастген, которая разрабатывается полноценно с 2018 года на старых ассетах и движке

Прекрати нагонять хайп, я уже вспотел.

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

Прекрати нагонять хайп, я уже вспотел.

Будешь, как обычно, в первых рядах, кто пройдет нового боженьку и выбьет в нем платину. Одобряю. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Adamantius сказал:

Ковид заставляет иметь сомнения насчет всего и вся. Да, все что ты написал - правда, все так и было. Но нет никакой уверенности, что на этот раз будет также, потому что что? Правильно - ковид.

Потому что Кори Барлог так сказал, а он няшка бородатая. :frog31:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Mountain View сказал:

похоже, чтобы спасти свою жизнь, хасану придется сделать новый сайлент хилл уже тупо от безысходности. иначе после такого беспрецедентного хайпа, за которым ничего не стоит, его elden ring расширят до уровня elden halo

Поделиться сообщением

Так что народ, ситуация с этим секретным проектом прояснится завтра или 8 числа? Что-то я уже запутался :frog32:

Поделиться сообщением

6 минут назад, mx86 сказал:

Так что народ, ситуация с этим секретным проектом прояснится завтра или 8 числа? Что-то я уже запутался :frog32:

Она уже ясна, но там завтра тизер, 22 полноценная дема или трейлер

Поделиться сообщением

Сами себе что-то набеливили, чувак вообще ни при чем, в итоге выльют на него ушат дерьма и дизами закидают :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Кто вообще сюда принёс домыслы о том, что это может быть СХ? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Если окажется, что нет - надо его забанить! :57a8bd5db44f9_FROG16: :troll_face_22:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

Кто вообще сюда принёс домыслы о том, что это может быть СХ? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Если окажется, что нет - надо его забанить! :57a8bd5db44f9_FROG16: :troll_face_22:

Да тут половина треда в баню тогда пойдет 

Поделиться сообщением

Вот эти вот все расследователи теорий заговора то ещё зло. Каждый пук превращают в дикий хайп. Вот кто из них потом будет нервные клетки восстанавливать. Это бан. Однозначно)

Поделиться сообщением

Если это не сх, то бан данной темы до конца дня хотя бы

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

7 минут назад, RussianGoodGuy сказал:

Вот эти вот все расследователи теорий заговора то ещё зло. Каждый пук превращают в дикий хайп. Вот кто из них потом будет нервные клетки восстанавливать. Это бан. Однозначно)

Жалко студию которая получит ответку. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Water сказал:

10 минут назад, Water сказал:

Если это не сх, то бан данной темы до конца дней хотя бы

Сначала прочитал так ^

:troll_face_62:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

Сначала прочитал так ^

:troll_face_62:

Ну, до конца дней этого года разве что :frog32:

Поделиться сообщением

Да ладно, хорош душнить, весело же. Как тут верно сказали, уж поинтереснее прошедшей Е3

Поделиться сообщением

6 минут назад, Softik сказал:

bmcvyybl18671.jpg

:57a8bd5d80135_FROG15:

То ли он рофлит, то ли реально уклоняется от ответа 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Water сказал:

Сами себе что-то набеливили, чувак вообще ни при чем, в итоге выльют на него ушат дерьма и дизами закидают :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Так-то чувак ещё как при чём, ибо постоянно всё это подогревает тоже.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

А если сх, то каким он будет то? В открытом мире? Кодзима не может в него

Поделиться сообщением

27 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Sonic_PlayStation Кто, кто, вы все, завсегдатаи этой темы :troll_face_22:

А по поводу связи с СХ здесь:

https://forums.gamemag.ru/topic/120851-pt-–-silent-hills/?do=findComment&comment=6463970

https://forums.gamemag.ru/topic/132492-лучшая-часть-silent-hill/?do=findComment&comment=6462397

26 минут назад, Water сказал:

Да тут половина треда в баню тогда пойдет 

19 минут назад, Water сказал:

Water Мы сами без тебя разберемся что нам делать и кого банить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу