Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

11 минут назад, Bergamot сказал:

Почитайте рецензии, прежде чем строить теории заговора. Сравнению с Масс Эффект 2 есть конкретное объяснение.

И что? Как это противоречит работе корректора? Сравнение с Гражданином Кейном тоже не за пять секунд вписывалась. И это тоже было частью рекламной кампании.

Или ты как это себе представляешь? По ватсапу/тг всем рассылают предложение которое нужно внести в текст? Нет, это не так работает.

Поделиться сообщением

Только что, Lex Mercer сказал:

По ватсапу/тг всем рассылают предложение которое нужно внести в текст? Нет, это не так работает.

Президент плейстейшен лично ходит в гости с настоятельными рекомендациями 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SSpace сказал:

Президент плейстейшен лично ходит в гости с настоятельными рекомендациями 

И ругает в специальном сони-канале.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Никогда бы не подумал что буду защищать sony эксклюзивы

Я лишь поделился картинкой, не больше, а тут уже такие страсти начались.:57a8bd5c741d1_FROG11::frog38:

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

d79babca-8a0c-511d-ad8a-18936509dd54

:frog32:

А главный вопрос так никто и не задал - у @Azzy в обзоре Mass Effect упоминается? :frog32:

Поделиться сообщением

Alekzan  какая то фейк картинка, я позаходил по ссылкам на эти обзоры , там нет ничего про масс эффект и везде разный текст.

Спойлер

bbbb.png ccccc.png vvvvv.png

Поделиться сообщением

SupaDupa так почитай :icon_mrgreen: у меня нет про Mass Effect 2, но мысль написать была, так как очень похож один момент, но в итоге я сравнил с третьим Ведьмаком и Assassin's Creed 2. Если чуть повспоминать то можно найти сходство между этими игрыми несмотря на то что они разные. Здесь мне кажется что с Ведьмаком больше паралелей, там гораздо больше моментов видно что разработчики вдохнавлялись именно приключениями Геральта. Я даже вспомнил что была новость что в GG першли чуваки из CDPR и навоное это так чувствуется их влияние. Но видимо другие обозреватели сравнивают с ME2 из-за того что и то и другое научная фантастика. 

Поделиться сообщением

Azzy  так в том то и дело ,что HFW в обзорах  сравнивают со всем чем можно , но не с МE 2 . :57a8bd5a0af02_FROG1: 

скриншот этот фейк

Поделиться сообщением

26 минут назад, Rogue сказал:

какая то фейк картинка

13 минут назад, Rogue сказал:

скриншот этот фейк

Привет Из дтф:

Цитата

Что касается остальных героев, то тут разработчики не стали мудрить и взяли в оборот схему Mass Effect 2 ......(и тут идёт перечисление, которое я не буду копировать. можете прочитать обзор его.)

Это мы так просмотрели статьи, да? Вот умора.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Alekzan  так я про заголовки как на этом скриншоте. Короче кто то хочет поспорить что Соничка топ ? 

giphy.gif?cid=ecf05e472a9pnayk9utesk2a1i

Alekzan ну ладно , честно скажу что прочитал только обзор Gamemag. другие меня не очень интересуют. 

Поделиться сообщением

Rogue 

26 минут назад, Rogue сказал:

Короче кто то хочет поспорить что Соничка топ ?

:57a8bd5f05fbe_FROG21::frog38:

27 минут назад, Rogue сказал:

ну ладно , честно скажу что прочитал только обзор Gamemag. другие меня не очень интересуют.

Ну вот, а мне пришлось погружаться в тот "обзор" на дтф...Теперь нужно отмываться:frog39:

Поделиться сообщением

Осторожно, в комментах оргия сонистудий:57a8bd5d040e4_FROG13:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Alekzan сказал:

d79babca-8a0c-511d-ad8a-18936509dd54

:frog32:

https://www.cybersport.ru/games/news/meddison-o-pervykh-recenziyakh-na-horizon-forbidden-west-ne-vedites-na-etu-i-dozhdites-otzyvov-igrokov

Он что-то знает :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Спойлер

«Сейчас весьма посредственную игру про жирную бабу, которая дерется с механическими динозаврами, будут хвалить, облизывать и ставить 10 из 10. С этого дня спало эмбарго на рекламные ревью.

Основные тезисы, которые будут в этих обзорах (всем продажным гнидам уже пришло тз):

1. Это не просто сиквел какой-то унылой ##### [ерунды], а – это «Самое ожидаемое ААА, продолжение великолепной первой части, новая суперфраншиза, которая родилась на наших глазах (обязательно упомянуть, как хороша была первая часть, и как мы ждали вторую!). Новая жемчужина в коллекции пс-эксклюзивов!»;

2. Облизывание системы прокачки, она поменялась и стала ШИКАРДОСНОЙ (отметить новую систему прокачки и подробно о ней рассказать);

3. Боевая система просто райская услада (боевка стала разнообразнее за счет разных вариантов прокачки в том числе (см. прошлый пункт));

4. Невероятного качества открытый мир (по карте более ста часов можно бегать, изучать, делать задания и не надоест);

5. Диалоги и сюжетные повороты выше всяких похвал. На уровне «Ведьмака» (это уже не просто игра, где палкой надо бить железного мамонта, а серьезная экшен-РПГ, ориентированная на сюжет и диалоги). Яркие и запоминающиеся персонажи наполняют этот сочный мир, напоминая нам про Mass Effect 2 (только еще круче).

«НАДА БРАТЬ, ЛУЧШАЯ ИГРА В ИСТОРИИ ПЛЕЙСТЕШОН И ВАЖНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ!!!!11 10 из 10».

Если вы видите обзор/отзыв, написанный по этому плану, то знайте, что это заряженная ранним доступом и/или баблом продажная ##### [ерунда].

Не ведитесь на эту ##### [ерунду] и дождитесь отзывов игроков», – написал Илья в своей группе во «ВКонтакте».

Поделиться сообщением

Мда, не думал я, что именно таким образом напомнят всем о великом масыче 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, SupaDupa сказал:

напиши он это вчера, то была бы бомба, а после обзоров такое писать - уровень говно инсайдеров.

Поделиться сообщением

Fluggaenkoecchicebolsen 

[Offtop] Сообщение не по теме:

занятнее всего, что этот пост продолжает форситься в пабликах на серьёзных щщах, не смотря на то, что он был опубликован многим позже появления обзоров. Поэтому он тролль манипулятор, скорее:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Stig

  c точки зрения маркетинга - хороший ход чтобы он опять был у всех на слуху, хотя вброс и полный бред ))

Изменено пользователем Fluggaenkoecchicebolsen

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Water сказал:

Мда, не думал я, что именно таким образом напомнят всем о великом масыче 

На Киберспорт.ру его часто цитируют, периодически вижу в рекомендациях к новостям)

Например, фигурное катание и то как катается Загитова он назвал омерзительным. 

Либо он совсем неадекват, либо тупо так пиарится.

Поделиться сообщением

frozen_rain Пиарится. Постоянно он что-то пишет негативное обо всем подряд. И постоянно об этом пишут на киберспорте или киберфайте.

Поделиться сообщением

А не срать ли? Azzy игру одобрил, значит можно смело отправляться в путешествие по запретному западу)

Поделиться сообщением

6 часов назад, SupaDupa сказал:

https://www.cybersport.ru/games/news/meddison-o-pervykh-recenziyakh-na-horizon-forbidden-west-ne-vedites-na-etu-i-dozhdites-otzyvov-igrokov

Показать контент

«Сейчас весьма посредственную игру про жирную бабу, которая дерется с механическими динозаврами, будут хвалить, облизывать и ставить 10 из 10. С этого дня спало эмбарго на рекламные ревью.

Основные тезисы, которые будут в этих обзорах (всем продажным гнидам уже пришло тз):

1. Это не просто сиквел какой-то унылой ##### [ерунды], а – это «Самое ожидаемое ААА, продолжение великолепной первой части, новая суперфраншиза, которая родилась на наших глазах (обязательно упомянуть, как хороша была первая часть, и как мы ждали вторую!). Новая жемчужина в коллекции пс-эксклюзивов!»;

2. Облизывание системы прокачки, она поменялась и стала ШИКАРДОСНОЙ (отметить новую систему прокачки и подробно о ней рассказать);

3. Боевая система просто райская услада (боевка стала разнообразнее за счет разных вариантов прокачки в том числе (см. прошлый пункт));

4. Невероятного качества открытый мир (по карте более ста часов можно бегать, изучать, делать задания и не надоест);

5. Диалоги и сюжетные повороты выше всяких похвал. На уровне «Ведьмака» (это уже не просто игра, где палкой надо бить железного мамонта, а серьезная экшен-РПГ, ориентированная на сюжет и диалоги). Яркие и запоминающиеся персонажи наполняют этот сочный мир, напоминая нам про Mass Effect 2 (только еще круче).

«НАДА БРАТЬ, ЛУЧШАЯ ИГРА В ИСТОРИИ ПЛЕЙСТЕШОН И ВАЖНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ!!!!11 10 из 10».

Если вы видите обзор/отзыв, написанный по этому плану, то знайте, что это заряженная ранним доступом и/или баблом продажная ##### [ерунда].

Не ведитесь на эту ##### [ерунду] и дождитесь отзывов игроков», – написал Илья в своей группе во «ВКонтакте».

Такое. Было. Всегда.

Просто многие об этом узнали/поняли только сейчас.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн