Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

:frog39:

Reputable From Software leaker on ERA states that there is neither a Bloodborne Remastered, patch, PC port nor a sequel in development

Поделиться сообщением

Спойлер

DZD1qijwIHwFfzIZKXQUKA.jpeg?800-auto

«Play! Play! Play!» - это формат Sony Interactive Entertainment Japan Asia, призванный информировать общественность о новостях предстоящих игр на PS4 и PS5, подобно тому, как это происходит с State of Play. Сегодня японское подразделение PlayStation объявило о трех мероприятиях, которые будут транслироваться 19 февраля, 26 февраля и 19 марта, посвященные соответственно Babylon's Fall, Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin и Ghostwire: Tokyo.

Первое мероприятие, назначенное на 19 февраля будет посвящено игре Babylon's Fall, которая ушла на золото в прошлом месяце, на трансляции будут присутствовать Кенджи Сайто (директор PlatinumGames), Исао Нэгиси и Хацунэ Мацусима.

26 февраля наступит очередь Stranger of Paradise Final Fantasy Origin, финальный трейлер которой был показан несколько дней назад, и Horizon Forbidden West. В состав участников входят Масаси Фудзивара (Square Enix), Дайсуке Иноуэ (Square Enix), Фумихико Ясуда (Team Ninja).

Наконец, 19 марта состоится третья Play! Play! Play!, посвященная Ghostwire Tokyo и Gran Turismo 7 с участием Кэндзи Кимуры и Хацунэ Мацусимы.

Не стоит ожидать многого от этих трансляций, ведь они в первую очередь рассчитаны на японскую аудиторию, поэтому это будет совсем другие шоу по сравнению с State of Play. Вряд ли мы услышим какие-то большие новости или анонсы, но вполне вероятно что покажут новый геймплей.

Поделиться сообщением

14 минут назад, ALF_9010 сказал:
  PlayStation анонсировала три мероприятия "Play! Play! Play!" для Stranger of Paradise, Ghostwire: Tokyo и Babylon's Fall (Показать контент)

DZD1qijwIHwFfzIZKXQUKA.jpeg?800-auto

«Play! Play! Play!» - это формат Sony Interactive Entertainment Japan Asia, призванный информировать общественность о новостях предстоящих игр на PS4 и PS5, подобно тому, как это происходит с State of Play. Сегодня японское подразделение PlayStation объявило о трех мероприятиях, которые будут транслироваться 19 февраля, 26 февраля и 19 марта, посвященные соответственно Babylon's Fall, Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin и Ghostwire: Tokyo.

Первое мероприятие, назначенное на 19 февраля будет посвящено игре Babylon's Fall, которая ушла на золото в прошлом месяце, на трансляции будут присутствовать Кенджи Сайто (директор PlatinumGames), Исао Нэгиси и Хацунэ Мацусима.

26 февраля наступит очередь Stranger of Paradise Final Fantasy Origin, финальный трейлер которой был показан несколько дней назад, и Horizon Forbidden West. В состав участников входят Масаси Фудзивара (Square Enix), Дайсуке Иноуэ (Square Enix), Фумихико Ясуда (Team Ninja).

Наконец, 19 марта состоится третья Play! Play! Play!, посвященная Ghostwire Tokyo и Gran Turismo 7 с участием Кэндзи Кимуры и Хацунэ Мацусимы.

Не стоит ожидать многого от этих трансляций, ведь они в первую очередь рассчитаны на японскую аудиторию, поэтому это будет совсем другие шоу по сравнению с State of Play. Вряд ли мы услышим какие-то большие новости или анонсы, но вполне вероятно что покажут новый геймплей.

Мне интересно в нас хоть кто-то будет пробовать Вавилон?)))

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dragn сказал:

Я бы в рамках геймпасса не побрезговал занырнуть, но за деньги это вообще забей.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dragn сказал:

Демки хватит думаю :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dragn сказал:

А ты разве нет? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Степан наверно одному стыдно будет :troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 час назад, Степан сказал:

А ты разве нет? :troll_face_22:

Я только в Стренджер Парадайз :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Я только в Стренджер Парадайз :57a8bd5c3deb6_FROG10:

ты играешь в Стренджер Парадайз

я играю в Гангста Парадайз

мы с тобой на разных уровнях :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Поиграл тут в демку Cyberpunk 2077 на PS5  и чего все так бугуртят?

Выглядит красиво, деталей сотни, сюжет и геймплей интересный. Видно, что потратили на игру неимоверное количество сил и времени.

Понятно, что изначально были проблемы, но сейчас можно смело покупать. За 1500 невероятное предложение🔥

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ustjen сказал:

Выглядит красиво, деталей сотни, сюжет и геймплей интересный. Видно, что потратили на игру неимоверное количество сил и времени.

Понятно, что изначально были проблемы, но сейчас можно смело покупать. За 1500 невероятное предложение🔥

фризов нет на пс5?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gefus сказал:

фризов нет на пс5?

В 60 фпс всё нормально 👌

А вот в 30 с RT тенями очень не комфортно играть 

Поделиться сообщением

Цитата

BREAKING: Премьера сериала по The Last of Us не состоится в этом году

Это подтвердил программный директор HBO Кейси Блойс в новом интервью THR. По его словам, съёмки всё ещё продолжаются в канадском Калгари.

В этом году без сериальчиков. Но, надеюсь, ремейк хотя бы прибудет. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Джокер сказал:

В этом году без сериальчиков. Но, надеюсь, ремейк хотя бы прибудет. 

А зачем? Он к сериалу нужен 

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

А зачем? Он к сериалу нужен 

у них тлоу ремейк, тлоу2 ремастер и тлоу мультиплеер. Им незачем все это скидывать в одну кучу одновременно с сериалом. Что-то выпустят до сериала, что-то во время выхода сериала, что-то после сериала.

Поделиться сообщением

46 минут назад, 1ee4 сказал:

у них тлоу ремейк, тлоу2 ремастер и тлоу мультиплеер. Им незачем все это скидывать в одну кучу одновременно с сериалом. Что-то выпустят до сериала, что-то во время выхода сериала, что-то после сериала.

Ну, игра чьи события экранизирует логично запустить именно с сериалом.

Я так-то жду мультиплеер очень

Поделиться сообщением

6 часов назад, Степан сказал:

Хрен редьки не слаще :troll_face_22:

стренджерс парадайз будет ведьмаком от мира игр-мемов, жутко жду. в такое даже возможно лучше не самому играть, а чей-нибудь рофляный стрим включить

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ustjen сказал:

Может в этом дело? Первые несколько часов в игре собраны из крутых материалов, которые пилили под рекламные показы. Там даже крутой нелинейный квест по счету чуть ли не вторым идет, создавая обманчивое впечатление, что такой будет вся игра. А в итоге он в принципе в игре такой один. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Softik сказал:

стренджерс парадайз будет ведьмаком от мира игр-мемов

Это как второй Mass Effect.

@ALF_9010 ghostwire получит демку?

Поделиться сообщением

500 мб патч на горизонт 2 после скачки копировался 8 минут. Разве эта фигня не осталась на пс4?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу