Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

Alekzan Да, я в принципе про то, что сиквел зарубили и что было дальше. 

Теперь вот ремастер анонсировали. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Кодзивушкер сказал:

Грабб был прав:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

спокойной ночи, геймеры:-D  :pled:

Поделиться сообщением

Финалка с бабой норм так.

Фэнг, ты ли это? :rasta:

Поделиться сообщением

SENEL Да печально, но ожидаемо. На фоне всего, что произошло, удивляться уже и нечему.

Поделиться сообщением

Единственное, что я увидел из этих 45 минут полезного - релиз борды 23 сентября, то есть GTA VI видимо выйдет не в сентябре.:troll_face_21:

Поделиться сообщением

7 минут назад, NiGHTS сказал:

господи Бензис тебе не стыдно такое показывать :279:

а мне, кстати, понравилось. Выглядит всрато, но как бодрая адвенчура категории Б со времен ps1-ps2

Поделиться сообщением

Saras по сути самое интересное 🫣

А и Metal eden

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

Как-то всё равно было на игры Сони, а вот на RE9 чуток надежда была, но спасибо за Онимушу.

А так можно было SOP и не проводить, вроде Сони никто не заставляет это делать.

Поделиться сообщением

Ну в марте годовщина Кратоса, жду анонс там. Главное говорят, что в разработке что то там по Греции. Зная ололошек сони, жаба задушит ремейки делать, значит просто портанут старые части :cat-157:

Теперь даже интересно, что выйдет быстрее Коллекция ГоВ от Сони или Коллекция ГоВ от Майков, намечается зарубка :cat-156:

Поделиться сообщением

Хорошее: почти всё игры с датой релиза, новый показ онимуши, новая игра хаусмарков, шиноби, Tides of Annihilation, lost soul aside наконец-то с датой, отличный плюс в этом месяце, картинг по Сонику новый выглядит прикольно и я бы дигимонов заценил. 

в минусах, что на свои игры сони почти забила, всё беливы не оправдались и даже дс 2 с йотеем не показали. 

итого: если смотреть без особых ожиданий, то показали много хороших игр с датами, но как большая демонстрация от сони - разочарование. 

Поделиться сообщением

Какая же скука. Не, трейлеров было много, но мало что зашло.  И заодно вспомнили про очередной ремастер за 10$. Ну и где показ GoY?! 

Поделиться сообщением

Только что, Призрак с Парты сказал:

Ну в марте годовщина Кратоса, жду анонс там. Главное говорят, что в разработке что то там по Греции

wonka-tell.gif

Поделиться сообщением

Показали 300 раз пережеванную мультиплатформу, какие-то нахрен ненужные ремастеры, Майндсай, который выглядит как Мафия 3, натянутая на другой сеттинг (и дело не только в гг, но и в тачках, у которых прям как в Мафии 3 жопу заносит), какой-то польский шутер который то ли Дум Этернал то ли Миррорс Эдж то ли Гостраннер, а если трейлеры Лост Соул Эсайд, Тайдс оф Анигилейшн и ДЛС к Жизнь Пи смонтировать подряд, то покажется, что это одна игра в целом. По СоПу такое впечатление, будто в игровой индустрии разучились делать ИГРЫ!

Спс за Онимушу и Сарос. Всем хайпить Сарос! Хаусмарк могут умеют практикуют!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, car breaker сказал:

что на свои игры сони почти забила, всё беливы не оправдались и даже дс 2 с йотеем не показали. 

По стрендингу дата релиза будет в марте, по йотаю позднее в этом году 

Поделиться сообщением

Только что, Alekzan сказал:

wonka-tell.gif

Ну, а когда ещё

А вдруг всё это большой обман :cat-268:

Вызываю их на дуэль :KCD_Fight:

По СоПу как обычно надо было вырезать прям дофига шляпы и оставить последние показы, там норм в целом.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кодзивушкер сказал:

а если трейлеры Лост Соул Эсайд, Тайдс оф Анигилейшн и ДЛС к Жизнь Пи смонтировать подряд, то покажется, что это одна игра в целом.

Да ну, ты загнул. Пиноккио на фоне первых двух выделяется.

Поделиться сообщением

Трейлер игры Бензиса настолько постный, что я хз. 

Пытаешься проводить какие-то параллели с фильмами, но не работает и вообще не цепляет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Призрак с Парты сказал:

Ну в марте годовщина Кратоса

Вряд ли Сони проведёт ещё один соп через месяц.

В марте ББ 10 лет, но контора вместо того что бы сделать ремастер на юбилей, решила что лучше будет сделать ремастер Дейс Гон, игры от сиквела которой они же сами и открестились из-за низких оценок :facepalm2:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Кодзивушкер сказал:

Все ясно, хайпят новую игру от Банджи. Как её там... Cummy  Balls

Хи хи

Мне понравилась игра от Лесли. Такой себе мод на GTA V.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

Ну, а когда ещё

Мне нравится твой оптимизм:KCD_Run:

3 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

По СоПу как обычно надо было вырезать прям дофига шляпы и оставить последние показы, там норм в целом.

Тогда вообще было практически нечего показывать. Соп вышел неплохой, но тупо за счет того, что было много мультиплатформенных игр, которые НАРОД ЖДЕТ или ТО ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ РАНЬШЕ.

Своим попытались закрыть, но честно, лучше бы не делали. Испортили послевкусие. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manson сказал:

Вряд ли Сони проведёт ещё один соп через месяц

Ну я думаю тут могут и без СоПа обойтись. Если чисто порты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти