Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dozensnake сказал:

могут, но мы имеем весьма небольшое количество сопов в год и теперь один из них будет по борде

В прошлом были отдельные стейт оф плеи и по 16ой и 7ой финалке и никаких проблем не было)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LastDyingPhoenix сказал:

В прошлом были отдельные стейт оф плеи и по 16ой и 7ой финалке и никаких проблем не было)

забыл что борда4 ето фул ексклюзив как фф16 и фф7 на релизе, ох вейт

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mountain View сказал:

MGS3 ремейк - без комментариев, но трейлер слили неделю назад почти, эффекта не было. Предзаказ оформлен.

есть какая-то инфа по локализации? 

Поделиться сообщением

Онимуша понравилась , темп , стиль , фишки с интерактивными окружением , вот почему стали мало такого делать , круто же.  

MindsEye  трейлер не очень , а кусочек геймплея понравился. Давненько не было динамичных боевиков от третьего лица. 

Еще Directive 8020 заинтриговала , если будет по качеству как антил даун , то надо на заметку. 

Поделиться сообщением

СоПы по отдельным играм никак не влияют на расписание СоПов с анонсами. И причем они могут быть вообще рядом друг с другом.

2 минуты назад, LastDyingPhoenix сказал:

о 16ой и 7ой финалке

Был СоП по, суицид скваду лол :)

Поделиться сообщением

Если уж говорить про успехи Сони с точки зрения бизнеса, то самый грамотный их мув за последнее время - это поддержка китайцев. Один эксклюзивный релиз условного Вуконга может смягчить последствия от оглушительного провала типа Конкорда. Вот где денежно-генеративная машина. Плюс игры пачками подъезжают, пусть они и выглядят как вылупившиеся из одного инкубатора.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xbuhby1 сказал:

есть какая-то инфа по локализации? 

Да, сабы.

Кодзивушкер там еще момент, что они явно дешевле в производстве, чем игры из Калифорнии.

Поделиться сообщением

Не, ну когда конкурент показывает кучу мульти (часть из которой делается инхаус, лол), то это вин вин, а когда сони выкатывает что-то по мульти, то это фу-фу-фу, конечно, ибо надо чтоб были только игры инхаус и много, ведь у сони ж студий 50 штук, а бли, не 50

:facepalm2:

Доп по пинокии хорошо, забавно, что он у сони, а не у конкурента, где продвигалась основная игра. 

Лост соул непонятно, вроде и прикольно и огромные твари есть, но дизайн персов какой то странный местами. Надо на цену смотреть. 

Китайские тян понравились, хоть и мульти

Хоусмарк интересно, конечно, но опять типа рогалик или что то близкое, ну не моё. 

Каптуред он писи улыбнуло по онимуше. 

В целом понятно, что в этом гене будет больше игр с про плашкой, что хорошо, даже некоторые начали уже с ней продвигать.

В целом обновы по мульти с датами, что норм, не все интересно, правда. 

Хелл из ас с датой, но отдаёт курьером. 

Игра безоса, блин, оч странно, конечно это все. 

В целом соп и соп. Ничего ужасного не было, вах прям вах тоже, но норм (бывало в разы хуже). 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tarnumius сказал:

Был СоП по, суицид скваду лол :)

суицид сквад был частью сопа, ему никто соп не посвящал

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tarnumius сказал:

Кодзивушкер там еще момент, что они явно дешевле в производстве, чем игры из Калифорнии.

Я думаю вряд ли это имеет какое-то значение для Сони, потому что она не обеспечивает 100% бюджета китайским играм. Но да, партия гордится целой толпой разрабов, работающих за идею, миску-рис и возможную награду на Гейм Авардс

Поделиться сообщением

А, про показ 8020 забыл. Блин, после Френка стоуна много вопросов, если честно. Пока в стоп листе. 

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ustjen сказал:

Лучшая игра презентации от Housemarque.

От этих ребят как по мне вышла пока лучшая игра от внутренней студии на PS5)

Но ведь на момент выхода игры они не были внутренней студией

Поделиться сообщением

По поводу спора про СоП борды, у меня почему то это визуализировалось вот так :)

YOCPFNa.jpeg

Поделиться сообщением

Shinobi, Darwin's Paradox, Tales of Annihilation, Metal Eden -  супер

Все остальное либо уже и так было известно чего ожидать либо уныние

Поделиться сообщением

Некоторые цифры по Sony PlayStation Q3/FY24:

• 9.5 миллионов консолей за квартал! Абсолютный рекорд за весь срок и повторенный рекорд PS4

• Проданных first party игр: 11.6 Million

• Процент цифровых продаж: 74%

• PSN Monthly Active Users: 129 миллионов

Общее число проданных PS5 - 75млн

Поделиться сообщением

17 минут назад, Кодзивушкер сказал:

Если уж говорить про успехи Сони с точки зрения бизнеса, то самый грамотный их мув за последнее время - это поддержка китайцев. Один эксклюзивный релиз условного Вуконга может смягчить последствия от оглушительного провала типа Конкорда. Вот где денежно-генеративная машина. Плюс игры пачками подъезжают, пусть они и выглядят как вылупившиеся из одного инкубатора.

Игры от китайцев основную кассу на пк сделают

Поделиться сообщением

7 часов назад, Azzy сказал:

А ещё эта игра Бензиса очень странно смотрелась. Очень претенциозно, пафосно и при этом, на мой взгляд, глуповато. Чувак идет, стреляет, всё взрывается, так будто бы машины, заправки и прочее из тротила сделаны. В какой-то момент поймал себя на мысли, что это похоже на Quantum Error на стероидах, так же пафосно и беспонтово.

Вангую выйдет унылое говно с амбициями но недоделанное, и ни один из элементов геймплея не будет толком продуман

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tarnumius сказал:

Проданных first party игр: 11.6 Million

странно зачем сони ету стату в отдельную строку выносит, ведь издаваемые игры сони и фест пати ето одно и то же :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tarnumius сказал:

• 9.5 миллионов консолей за квартал! Абсолютный рекорд за весь срок и повторенный рекорд PS4

Не абсолютный же, пишут, у PS4 было 9,7, но на втором месте за все время после этого рекорда.

Ну и из интересного еще общие продажи PS5 отстают от продаж PS4 за тот же временной отрезок на 1,5 миллиона консолей.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JonBonjovy сказал:

Ну и из интересного еще общие продажи PS5 отстают от продаж PS4 за тот же временной отрезок на 1,5 миллиона консолей.

Одна ГТА6 сократит этот отрыв

Поделиться сообщением

JonBonjovy тут имеется ввиду за срок продаж ПС5

2 минуты назад, Кодзивушкер сказал:

Одна ГТА6 сократит этот отрыв

Именно

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dozensnake сказал:

странно зачем сони ету стату в отдельную строку выносит

Потому что в бизнесе это понятие означающее "принадлежащее компании". А это всё таки бизнес отчёт был.

Уж не знаю чем там считают это геймеры, я как выше писал не оч в этом плане.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4onoki сказал:

Уж не знаю чем там считают это геймеры, я как выше писал не оч в этом плане.

дык к тебе вопросов и не имею

Поделиться сообщением

1 час назад, Tarnumius сказал:

Сони издатель Stellarа и на ПК в том числе и делалась она на деньги Сони. Так же Lost Aside делается при поддержке и на деньги Сони.

Инвестирует в говно получается 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу