Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того, не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

118 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

ВАЖНО ПОНИМАТЬ! 
Критика, построенная на аргументах из новостей и популярных слухов, или просто негативная коннотация разных фактов не является холиваром только потому, что это сообщение оставил кто-то, кто не «сонибой» Поклонникам противоположных лагерей (ПК\XBOX\NINTENDO) не стоит излишне ехидничать и агрессивно отстаивать свою точку зрения, даже если у этого есть аргументация, и не забывайте что "флейм" тоже запрещен. Кроме того, даже те зачинщики которые как бы "ничего плохого не хотели, а просто спрашивают" получают баны.

Главное помните! Вы обсуждаете Sony и связанные с ней новости, а если пытаетесь уязвить друг друга. Межличностные разборки почти всегда заканчиваются банами для всех и даже для тех, кто «просто сказал свое мнение». Если кто-то будет думает, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же, а в теме Xbox всё примерно так же как здесь с поправкой на контекст.

Напоминаю ещё про то, что модерация не происходит мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит, что её проигнорировали или «одним можно больше, чем другим». Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит, что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора нарушения не быстрая, так как надо понять, откуда все началось и что вообще с этим делать.

Пред закреп

Поделиться сообщением

В 17.03.2025 в 17:31, Chornolio сказал:

Так уже закрыли студию выходцев из Трейарч? Deviation вроде? Или вывеску сменили?

Они не были студией Сони, если что.

Поделиться сообщением

В 17.03.2025 в 17:41, Chornolio сказал:

Нееек. Прям они самые.

Показать контент

Чё-то на махинации похоже.

Одни и те же кадры ходят, получают инвестиции и закрываются. И ни у кого никаких претензий.

Поделиться сообщением

70c58263-1fc9-5624-84ec-862eff21c143

Шоураннер сериала по God of War рассказал, что в Amazon уже заказали два сезона

• В конце 2024 года разработку сериала по God of War для Amazon перезапустили, и новым шоураннером стал Рональд Д. Мур, работавший над «Ради всего человечества» от Apple TV+.
  • Теперь на The Sackhoff Show Мур рассказал, что в Amazon уже заказали два сезона сериала, хотя его команда пока всё ещё пишет первый. Сам он также участвует в этом процессе.
  • Мур не поделился другими подробностями. О сериале известно лишь то, что он будет основан на перезапуске 2018 года.
  • Вероятно, кастинг начнётся после того, как авторы закончат писать сценарий или как минимум его большую часть.
  • God of War — лишь одна из нескольких адаптаций по франшизам Sony в работе. Например, режиссёр «Джона Уика» Чад Стахелски готовится к съёмкам фильма по Ghost of Tsushina.

Поделиться сообщением

•   Цитата

• Santa Monica Studio выпустит спин-офф God of War в мире греческой мифологии в 2025 году. Об этом сообщил журналист Джефф Грабб со ссылкой на свои источники.
    • Разработчики готовят новую игру, а не ремастер одной из предыдущих, отметил Грабб. По его данным, проект не станет дополнением к God of War Ragnarök.
    • Геймдизайнер серии God of War Кори Балрог, возможно, принимает участие в проекте. Однако речь идёт не о полноценной следующей части, подчеркнул журналист.
    • В сети предположили, что Santa Monica Studio готовит спин-офф God of War, сопоставимый по масштабу со Spider-Man: Miles Morales от Insomniac Games. Грабб никакими конкретными деталями об игре не поделился.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Пошли в жопу эти "инсайдеры" по гову

Показать контент

, спасибо...

:GoW-8:

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Ну Грабб обосрался конечно да, не сняв трусы.

Но допустим, чего там рассказывать то? Или они реально хотят взаимоотношения Кратоша и Зувса показать с какой то другой стороны? :troll_face_14:

Поделиться сообщением

Нафиг нужен этот спин офф, лучше бы ремейки запилили первой и второй части.

Поделиться сообщением

G9udsR6.png - Анонс Indiana Jones and the Great Circle для PS5 состоится завтра, по данным billbil_kun.

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 20:11, CRIMATOR сказал:

Santa Monica Studio выпустит спин-офф God of War

А ещё ремастер Bloodborne 

Поделиться сообщением

В 22.03.2025 в 21:33, Manson сказал:

Нафиг нужен этот спин офф, лучше бы ремейки запилили первой и второй части.

Да просто пересадили бы трилогию на новый движок. Без смены камеры и т.д.

Как с Колоссами и Демонами.

Об этом народ просил. Никто не просил GoW 2018 Greek Edition.

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 23:49, Lex Mercer сказал:

Никто не просил GoW 2018 Greek Edition.

Ага, ещё наверно гг будет спиногрыз, решивший поискать на родине у бати великанов.

Поделиться сообщением

В 23.03.2025 в 23:57, tedieval сказал:

Ага, ещё наверно гг будет спиногрыз, решивший поискать на родине у бати великанов.

Просто если Санта Моника не хочет делать графический ремейк, то передайте другой команде. Ну очевидно же, что аудитория просит не то, что они дают.

Уже который год лично у меня складывается стойкое ощущение, что у Сони серьезный разрыв между их отделом планирования и потребностями игроков.

Поделиться сообщением

Ремастер 3-й части и так есть, куда там его еще ремастировать, игра шикарно выглядит и играется на пс5.

А вот 1-2 часть можно ремейкнуть. ПСП игры не особо интересные, да и сюжеты там, кхм, пойдет для портатива и только.

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 07:42, Metroid сказал:

Ремастер 3-й части и так есть, куда там его еще ремастировать, игра шикарно выглядит и играется на пс5.

Не, там не прям жопа, конечно, но поднять разрешение, улучшить текстуры, обновить качество эффектов ей бы не помешало, имхо. 

1-2 прям серьёзней обновлять надо, это да. 

Пспшные шикарные обе. В свое время они мне прям на отлично зашли, и я не могу сказать, что они ощущались кастратами на фоне больших версий. Топчик были как по мне. В любом случае, это б было ну очень жирно.

Я даже хз, если честно, какую цену, современная сони должны влепить, чтоб они посчитали целесообразным для себя существование хоть бы трилогии...

:KCD_3:

Поделиться сообщением

NeONich ПСП игры имели очень мелки локи, плохие и блеклые цвета, покоцанную боевку в сравнении с пс2 играми(ну там и кнопок меньше, так что логично). И совсем уж притянутый сюжет, особенно во второй части, про вдруг явившегося брата.

Опять же, я покупал и играл на псп и там это круто было. Но потом на пс3 ремастер, я понял что это чисто портативные игры и на большом экране, в таком исполнении, они ощущаются обрубками. Если их выпускать, то надо переделывать и добавлять контент и улучшать боевку.

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 08:09, Metroid сказал:

Опять же, я покупал и играл на псп и там это круто было.

Не, я именно про время их выхода на псп.

Я не пробовал их ремастеры. Именно для своего времени они были прям ок. 

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 08:02, NeONich сказал:

Я даже хз, если честно, какую цену, современная сони должны влепить, чтоб они посчитали целесообразным для себя существование хоть бы трилогии

Сделать как с условным dead rising remastered, полностью новая графическая составляющая  , но внутри та же игра. Он вроде как раз не был фулпрайс релиз, 40баксов и вперёд. Если зайдет людям, так же обновить и второй. Я просто думаю, если в теории коллекция и будет, то явно никто прям сильно заморачиваться не будет, просто сделают порт , подтянут под 4к60 и всё. 

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 08:13, LaliLalay сказал:

40баксов и вперёд.

У него 50, вроде было + сони и уже 60 можно

:GoW-9:

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 08:13, LaliLalay сказал:

Сделать как с условным dead rising remastered, полностью новая графическая составляющая  , но внутри та же игра. 

Первая и вторая части заслуживают полноценного ремейка 

Поделиться сообщением

Релиз Indiana Jones and the Great Circle на PS5 состоится (https://youtu.be/0VdnmreE1X0) 17 апреля

Поделиться сообщением

Там интересные новости по FSR 4 / PSSR. В результате коллаборации Sony и AMD в области AI-апскейлинга, недавно вышел новый FSR 4 c AI, который сходу превзошел PSSR и DLSS 3, но в целом оказался послабее DLSS 4, что отличное достижение для AMD. Самое интересное, что Sony собирается взять улучшения из FSR 4 и портировать их обратно в в новую итерацию PSSR. Церни обещает выход новых игр с новым улучшенным PSSR (уровня FSR 4) уже в 2026 году :Garold6:

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 17:58, ox-y-gen сказал:

Там интересные новости по FSR 4 / PSSR. В результате коллаборации Sony и AMD в области AI-апскейлинга, недавно вышел новый FSR 4 c AI, который сходу превзошел PSSR и DLSS 3, но в целом оказался послабее DLSS 4, что отличное достижение для AMD. Самое интересное, что Sony собирается взять улучшения из FSR 4 и портировать их обратно в в новую итерацию PSSR. Церни обещает выход новых игр с новым улучшенным PSSR (уровня FSR 4) уже в 2026 году :Garold6:

А разве не весь успех fsr4 в том что наконец это апскейл именно на железном уровне , а не софтверный. FSR4 ведь работает только на новых картах AMD c новой архитектурой.

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 18:04, LaliLalay сказал:

А разве не весь успех fsr4 в том что наконец это апскейл именно на железном уровне , а не софтверный. FSR4 ведь работает только на новых картах AMD c новой архитектурой.

Не очень понял вопрос, но успех FSR 4 в том, что они начали использовать Machine Learning (AI) для апскейлинга, а для этого нужна высокая производительность ML-операций, которая доступна на новых картах с новой архитектурой, а также достаточно высокая производительность у PS5 Pro, но там другая архитектура, поэтому изменения из FSR 4 требуется портировать обратно в PSSR.

Вот тут DF затрагивают это:

Поделиться сообщением

ox-y-gen новости правда пару недель уже, ну да ладно :) DigitalFoundry похоже просто выдали видос на эту тему.

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 17:58, ox-y-gen сказал:

Там интересные новости по FSR 4 / PSSR. В результате коллаборации Sony и AMD в области AI-апскейлинга, недавно вышел новый FSR 4 c AI, который сходу превзошел PSSR и DLSS 3, но в целом оказался послабее DLSS 4, что отличное достижение для AMD. Самое интересное, что Sony собирается взять улучшения из FSR 4 и портировать их обратно в в новую итерацию PSSR. Церни обещает выход новых игр с новым улучшенным PSSR (уровня FSR 4) уже в 2026 году 

Так это все две недели назад уже обсудили, после интервью Церни

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу