Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

110 проголосовавших

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dozensnake сказал:

а че дискутировать, соне спецом сделали тираж диджитал меньше чтобы больше людей перевести на цифру?

Читал уже много теорий об этом. Вот всего лишь несколько из них:

1. Сони не хотят продавать на старте консоль в такой сильный убыток и поэтому сделали партию ДЕ намного меньше. В будущем, при удешевлении комплектующих, версии по кол-во сравняются.

2. Сони первой волной захотела проверить спрос на ДЕ для рынка.

3. Ковид что-то там снова сломал.

4. ДЕ консоли начали делать куда позже.

5. Сони творит много бреда в последний год.

Больше всего я верю именно в 5, если что.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iLisiy сказал:

Второй запуск подряд одна и та же ситуация, да нафиг эти предзаказы куплю на старте. Ой а где консоли? Когда вторая партия? 

Прям смех берет. 

из этой же секты кричащие, что купят через пару месяцев дешевле и то что на старте только сырые непродуманные ревизии

Поделиться сообщением

Только что, Призрак Спарты сказал:

Вот мне так же говорят почти. Типа мой заказ в норме, не переживай. Но ссыкатно всё равно чёт.

Просто бери пример с Кратоса, делай свою работу, а в перерыве бухай и трахайся... И время пролетит не заметно)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kotj сказал:

Больше всего я верю именно в 5, если что

моя любимая теория да

по ней фиг че угадаешь, с ценой я так и пролетел хы

2 минуты назад, FireMixRU сказал:

и то что на старте только сырые непродуманные ревизии

в чем-то они правы, у меня пс4 первой ревизии, шумит как самолет(ни замена термопасты ни чистка не помогают) и вифи начал отваливаться 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юрий Кадин сказал:

Просто бери пример с Кратоса, делай свою работу, а в перерыве бухай и трахайся... И время пролетит не заметно)

:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Призрак Спарты сказал:

Вот мне так же говорят почти. Типа мой заказ в норме, не переживай. Но ссыкатно всё равно чёт.

Раньше завтрашнего все равно статус заказа не поменяется.

Остается только ждать.

Изменено пользователем NasuKinoko

Поделиться сообщением

DriverUFO я за дисковую версию. Да, без дисковода она более сексуальна и симметрична, но зачем себя ограничивать. Мало ли тебе попадется диск/скидка/друг одолжит и прочее. Мало ли игры через 2 года будут стоить реально по 8к, это же будет жесть.

Я напомню, а то все забыли, что скидки в сторе в ближайшие 2 года для некстгена будут слишком незначительные и редкие, так всегда было с новыми поколениями. Это сейчас каждый месяц они выкидывают предложения на пс4 в сторе и мы привыкли. С играми пс5 так часто не будет, это факт.

Новые ревизии будут только через год с лишнем, ждать не пойми что...бро, ты реально столько терпеть будешь? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

51 minutes ago, Kotj said:

Воу, твоя правда. Спасибо. Ну тогда всё хуже, чем было раньше. Тут за 6 дней продали меньше, чем тогда за 4. Да и это с учётом дешёвой Ски, которая вроде как должны была завоевать рынок. Молодцы отменяются.

А 309к у пс4 тоже за 4 дня? Если так, то у пс5 чот всё плоховато.

Никаких 4-6 дней. Все было продано по предзаказам, а новые поставки непонятно когда будут. В Америке магазины чуть ли не каждый день новые приставки получают, так что понятно куда все консоли уехали. 

P.S. В Англии скорее всего первые отгрузки будут в 3 раза выше чем в Японии.

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

6 минут назад, dozensnake сказал:

моя любимая теория да

по ней фиг че угадаешь, с ценой я так и пролетел хы

в чем-то они правы, у меня пс4 первой ревизии, шумит как самолет(ни замена термопасты ни чистка не помогают) и вифи начал отваливаться 

ну у меня тож в первый день продаж куплена. В последних играх шумит, но не так чтобы сильно. До этого помню шумела только в киллзоне. Не вскрывалась и не обслуживалась за это время

Поделиться сообщением

FireMixRU bruh

https://imgur.com/a/5hf0cMC

я все к тому что да, первые ревизии могут быть проблемными, вот только в нынешних реалиях с ковидом и тд, хз когда будет возможность нормально купить без поиска и мониторинга сайтов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dozensnake сказал:

FireMixRU bruh

https://imgur.com/a/5hf0cMC

я все к тому что да, первые ревизии могут быть проблемными, вот только в нынешних реалиях с ковидом и тд, хз когда будет возможность нормально купить без поиска и мониторинга сайтов

но в последующих ревизиях же тоже шумные попадаются. А про прошку сколько сказано было...

ps: не, ну так у меня даже в киллзоне не шумела

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

39 минут назад, Матричный сказал:

да, но ради чего переплачивать 10к?)

ради возможности запихнуть диск, имеющийся у тебя с пс4 или купленный на вторичке. 

Поделиться сообщением

Я так и не вонял, ситуацию консолей у мвидео :bowsette4:Почему в Спб консоли лежат и их уже сегодня привезут, а регионах уже тоже консоли есть. А мне с какого то мифического центрального склада сони привезут только 20.11 :bowsette1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Krauser сказал:

Я так и не вонял, ситуацию консолей у мвидео

никто не понимает :pokemon1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Temik сказал:

Krauser У тебя просто особенная приставка, божественная, прямиком со склада Зевса:troll_face_22:

Какая то несправедливость(, при этом у меня еще и с дисководом заказана :troll_face_34:

Поделиться сообщением

Ну судя по ВК. Многие в Мвидео завтра уже DE заберут, включая регионы. Эльдорадо так же. Жёсткий денёк завтра будет. Надеюсь после работы уже смогу забрать.

Поделиться сообщением

14 минут назад, gesNake сказал:

но зачем себя ограничивать.

Так я диски уже лет 8-9 не покупаю все в цифре, проблем не испытывал. 

15 минут назад, gesNake сказал:

Мало ли игры через 2 года будут стоить реально по 8к, это же будет жесть.

Скидки в псн довольно частые и в ритейле цены же не скидывают сразу как и барыги продавцы 

16 минут назад, gesNake сказал:

С играми пс5 так часто не будет, это факт.

Посмотрим, все зависит от издателя. На колду, гта только редко снижают , на остальные игры часто скидки 

17 минут назад, gesNake сказал:

Новые ревизии будут только через год с лишнем, ждать не пойми что...бро, ты реально столько терпеть будешь? 

Вообще не горит. Купил бы возможно только если уж совсем что то жирное было на старте , типа гов 2 или гта 6. А так на PS4 список непройденных игр скопился на год вперед, из непройденых маячит дс3, кингдом кам, нью вегас, диско илизиум, все игры на десятки, сотни часов и это не полный список. А через парочку недель киберпанк. Короче есть чем себя занять , даже не уверен что смогу все осилить, так как есть еще работа и дела. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Призрак Спарты сказал:

Многие в Мвидео завтра уже DE заберут, включая регионы.

Там речь идёт про версии с дисководом.

Никому из тех, кто предзаказывал DE, ещё не пришло уведомление о готовности заказа.

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Призрак Спарты сказал:

Ну судя по ВК. Многие в Мвидео завтра уже DE заберут, включая регионы. Эльдорадо так же. Жёсткий денёк завтра будет. Надеюсь после работы уже смогу забрать.

Надеюсь с утра пришлют смс.

Чтоб сразу к открытию пойти

Поделиться сообщением

1 час назад, alebaster сказал:

For the PS4 launch, 309,000 units were sold

Зажопила Сони японцам консоли чет.

Поделиться сообщением

NasuKinoko Если бы приставка уже была в магазине, то статус бы поменялся на “Готов к выдаче”. Пока ни у кого из предзаказавших DE такого статуса нет, ни в Москве, ни в регионах

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Там речь идёт про версии с дисководом.

Ну люди фотки скидывали смс-уведомление с заказом. Отписывались, что DE. Может вбрасывают конечно. 

Изменено пользователем Призрак Спарты

Поделиться сообщением

8 минут назад, Призрак Спарты сказал:

А что в vk? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу