Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

113 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

2 часа назад, ArNaTien сказал:

я помню только робокобру и скаутов. И ты вот ещё про мамонта сказал =)

Это все, что я видел по второй части. 

А как же черепаха? А птеродактили? А подводные черти? Но это все в трейлере было, ок. Я не могу привести примеры из того, что не видел, разумеется.

Тогда не понял. Проблема в том, что есть инфа, которую у тебя получается "не видеть", но она есть и это проблема?

Нет, проблема в той инфе, которую НЕ получается не видеть. Как вот с этой коброй. Поэтому она меня и триггернула, очевидно. Другое мне удавалось доджить, но до каких пор?

Я про мамонта забыл. Ты вот напомнил. Значит можно "развидеть" =) 

Это такое. Во время игры бы сразу вспомнил.

1 час назад, Fluggaenkoecchicebolsen сказал:

Когда я вижу такую красоту от разрабов (я про гифку со змеей) то вспоминаю анекдот про слепую девочку и ведро пельменей.

Не слышал такого анекдота.

1 час назад, Fluggaenkoecchicebolsen сказал:

тебе просто пофиг на игру и ты за ней не следишь :frog33:

Так, слыш ёмоё, ты это, полегче на поворотах, окда? А то чот берега попутал совсем :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

А как же черепаха? А птеродактили? А подводные черти? Но это все в трейлере было, ок. 

Можно прикинуть сколько было врагов в оригинале и сколько засветили уже в трейлерах 2-ой части.

Из того, что вспомню: мамонт, кобра, обезьяны, черепаха, и те на которых Элой верхом ездила. Учитываю только новых. Наверняка парочку каких то упустил.

В первой части не менее 25 разновидностей робозверей, если память не изменяет.

Получается около трети нового робозверья мы уже видели. Многовато всё таки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RussianGoodGuy сказал:

обезьяны

Я не знал ничего ни про каких обезьян :57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5bc0908_FROG8::57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Я не знал ничего ни про каких обезьян :57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5bc0908_FROG8::57a8bd5e46b2e_FROG18:

а про кенгуру?

Спойлер

7cP2yn4m3Y-gGytQN4-OXWNxhdUFksYyQYL0dC_b

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dr. Adamantius сказал:

не слышал такого анекдота.

Я слышал

Ты не слышал

Мы с тобой на разных уровнях :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Dr. Adamantius да фиг знает. Забыл их благополучно. Ну то есть первый трейлер - "ок, любопытно", геймплей - "надо брать", дальше уже "да беру я, беру", а не с лупой заучивать, где там что было. 

Поиграю - расскажу, вспомнил или нет)) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Ну значит ты их ещё не видел, что уже неплохо)

32 минуты назад, Dr. Adamantius сказал:

Не слышал такого анекдота.

Screenshot_20211228_152050_com.android.chrome.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, 1ee4 сказал:

а про кенгуру?

Наверняка это шутка, но на всякий случай не открывал :frog32:

8 минут назад, RussianGoodGuy сказал:

Но теперь я знаю что они есть :frog22:

11 минут назад, ArNaTien сказал:

Ну то есть первый трейлер - "ок, любопытно", геймплей - "надо брать", дальше уже "да беру я, беру"

Ну вот и у меня точно так же было. Именно что после "надо брать", все дальше уже вызывает только реакцию "да беру я, беру", только сперва спокойно, потом уже напряженно, потом с восклицательными знаками, потом капсом и со злыми пепе.

ДА БЕРУ Я, БЕРУ!!!! :57a8bd5b52b45_FROG6:

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

8 минут назад, RussianGoodGuy сказал:

В Хоре1 с допом 31 машина была. Ну вот пяток еще накинули и хватит :) Всем кого триггернули трейлеры можно не покупать :) 

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dr. Adamantius сказал:

Пример фромов

2 часа назад, Dragn сказал:

Ну знаешь они тоже знатно сливают боссов и это такое...

Dr. Adamantius Трейлеры кто делает? Бандай Намко, издатель. Вспомни тот же показ летом первый у Кейли, там столько спойлеров - мама не горюй.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Mountain View сказал:

Вспомни тот же показ летом первый у Кейли, там столько спойлеров - мама не горюй.

По мне, это сопоставимо с той же демонстрацией, что была у горизонта, с мамонтом. И как я уже написал - я не против такого, но этого более чем достаточно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dr. Adamantius сказал:

Я не посетителей темы виню, а соней. И снова, в 11 раз - суть в количестве инфы, а не ее наличии как таковом.

Количества инфы по Хору2 сильно меньше инфы по Elden Ring - по гуглу. Видосов по запросу Elden Ring примерно в 2 раза больше чем Horizon Forbidden West - то что ты ее сам не видишь, не значит что ее мало. Причем в отличие от Хора, где почти вся первая страница роликов это повторение официальных трейлеров, то к Ринга - там уже обзоры всякие после беты.

4 минуты назад, Dr. Adamantius сказал:

По мне это сопоставимо с той же демонстрацией, что была у горизонта, с мамонтом. И как я уже написал - я не против такого, но этого более чем достаточно.

Этого не достаточно - это маркетинг. Он должен держать хайп постоянно.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

это у Хор2 еще не выпустили "story trailer" и "launch trailer". Вот где спойлеры будут

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tarnumius сказал:

Всем кого триггернули трейлеры можно не покупать :) 

Отменил предзаказ:frog27:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tarnumius сказал:

Количества инфы по Хору2 сильно меньше инфы по Elden Ring - по гуглу. Видосов по запросу Elden Ring примерно в 2 раза больше чем Horizon Forbidden West - то что ты ее сам не видишь, не значит что ее мало. Причем в отличие от Хора, где почти вся первая страница роликов это повторение официальных трейлеров, то к Ринга - там уже обзоры всякие после беты.

Разобрал по фактам прост. Только вот я не ищу инфу по этим играм гуглом, она находит меня сама. И если обзор беты от какого-то ноунейма никто кидать в тему ЭР не будет, то вот гифку от разрабов горизонта - святое дело вбросить везде, где можно. К слову, в треде ЭР за постинг контента из беты без тега спойлер - бан. За что @Mountain View отдельное спасибо.

18 минут назад, Tarnumius сказал:

Этого не достаточно - это маркетинг. Он должен держать хайп постоянно.

Еще раз. Дело не в наличии инфы, а в ее количестве. Можно держать хайп и при меньшем количестве, причем совершенно спокойно. Примеры - везде и всюду.

Отдельно отмечу, что меня напрягает не только то, что уже есть, а в большей степени то, что еще будет. Тот факт, что до релиза еще 2 месяца, указывает лишь на то, что маркетинговая машина еще даже не вышла на максимальные обороты. И мне в связи с этим уже страшно.

11 минут назад, 1ee4 сказал:

это у Хор2 еще не выпустили "story trailer" и "launch trailer". Вот где спойлеры будут

Вот-вот. А еще СоП по игре целиковый сделать, посты в блоге про оружие, сеты брони, прокачку, квесты, пару видосов на тубе про мир игры и про персонажей. И вот тогда совсем хорошо будет.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

ДА БЕРУ Я, БЕРУ!!!! :57a8bd5b52b45_FROG6:

Dr. Adamantius Медленно берешь, быстрее бери :frog28:  По предзаказу бери :frog22:Покажи ей свою любовь :frog22:

6 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

По мне это сопоставимо с той же демонстрацией, что была у горизонта, с мамонтом. И как я уже написал - я не против такого, но этого более чем достаточно.

Выбор есть всегда. Ты можешь смотреть или не смотреть. Спойлерить или не спойлерить. Я, допустим, никогда не смотрю те же лонч трейлеры к играм Фромов, потому что там всегда наваливают столько мяса, что лучше его увидеть самому в игре. После прохождения игр смотрю их потом уже и убеждаюсь всегда в том, что это правильный путь. Ибо нефиг.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

Dr. Adamantius Медленно берешь, быстрее бери :frog28:  По предзаказу бери :frog22:Покажи ей свою любовь :frog22:

Возьму по предзаказу с февральской зп, не волнуйся. Элден ринг уже давно предзаказан, так что все рассчитано :frog33:

3 минуты назад, Mountain View сказал:

Выбор есть всегда. Ты можешь смотреть или не смотреть. Спойлерить или не спойлерить. Я, допустим, никогда не смотрю те же лонч трейлеры к играм Фромов, потому что там всегда наваливают столько мяса, что лучше его увидеть самому в игре. После прохождения игр смотрю их потом уже и убеждаюсь всегда в том, что это правильный путь. Ибо нефиг.

Это правильный подход, всецело поддерживаю. Но как я написал выше, иногда контент находит тебя сам и тут ты уже бессилен. Я вот сейчас даже не в теме игры, а гифку от Гриндерса все равно словил. Как только увидел змею, сразу промотал, но что-то увидеть успел. Да и новости про эту змею были на каждом сайте. Опять же, я их не открывал, но сам факт существования осознал и превьюшки видел. Так что я виню только соней. Они могли оставить эту инфу при себе, кидая гифки со всякими другими роботами, и все были бы довольны. Но нет, надо подкинуть дров в топку :frog27:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Fluggaenkoecchicebolsen сказал:

Не верю в стелс анонс.

Ещё и понедельник.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

иногда контент находит тебя сам

Dr. Adamantius Ну конечно, Мистер Дженсен, вы сидите на игровом форуме рядом с прожженными геймерами, которые 25/8 нон-стопом кидают новости, обсуждают утечки, спойлерят, воюют в холиваре и тд и тп, и ты еще удивляешься про каких-то горилл или макак, или кто там они, бибизьянусы короче. Это как в осиное гнездо залезть и кричать ааааа меня жалят помогите)

Где там почта твоя, я тебе щас туда еще накидаю гифок и картинок, готовься :troll_face_19: 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mountain View сказал:

Dr. Adamantius Ну конечно, Мистер Дженсен, вы сидите на игровом форуме рядом с прожженными геймерами, которые 25/8 нон-стопом кидают новости, обсуждают утечки, спойлерят, воюют в холиваре и тд и тп, и ты еще удивляешься про каких-то горилл или макак, или кто там они, бибизьянусы короче. Это как в осиное гнездо залезть и кричать ааааа меня жалят помогите)

Ну, гнездо гнезду рознь. В твоем гнезде вот если кто-то в открытую кинет гифку с новым боссом из ЭР, то этому кому-то сразу такое жало в зад прилетит, что шашлык получится. И вуаля, гнездо в безопасности. Я вот захожу туда и не боюсь, что увижу что-то эдакое, потому что знаю как ты к этому относишься :knack4:

Поделиться сообщением

Хз писал ли кто то ранее или нет, в коментах к новости писал, напишу и здесь вдруг кто не знает. На алике можно купить карты оплаты со скидкой, например 5500р карту можно за пятёрку взять. Плюс если покупать с карты с кешбеком ещё и кешбек придёт. Плюс можно с другом аккаунт делить и уже страшная для многих ценник в 5500 превращается в 2к+.От этого смешно читать коменты что на плойке игры дорогие, сэкономить всегда есть способы, главное поискать. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bushido20 сказал:

смешно читать коменты что на плойке игры дорогие, сэкономить всегда есть способы, главное поискать

Но ведь от этого они не перестают быть дорогими, ммм?)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Я вот захожу туда и не боюсь, что увижу что-то эдакое, потому что знаю как ты к этому относишься

Ибо там сразу будет смерть за такое

dNBQQaA.gif

Dr. Adamantius Бетку ER и то под спойлерами обсуждали. Кто хочет - откроет их и прочитает, остальные мимо пройдут. Кидать в открытую - неуважение к остальным, считаю. Впрочем, тут опять же рамки сам каждый для себя ставит определенные. Я бы не хотел чего-то видеть эдакого, соответственно, хотелось бы, чтобы люди это понимали и отнеслись спокойно ко всему. Правда это не всегда получается у некоторых, но это уже другой вопрос. Можно в тред еще не заходить, как вариант. Или вообще на форум. Отключить дома интернет. Или уйти в леса. Построить зимовье и ждать релиза весной. Ходить в шкурах звериных. Спать у костра. Не бриться, не мыться, немного завервольфиться. Питаться тем, что лес пошлет. Топить снег в котелке заместо воды. Курить заячий помет вместо сигарет и табака. Но это ведь не твой путь самурая, верно? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу