Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, чтобы не обсуждать по кругу около политические вопросы, давайте я закреплю выдерку из закона и эту тему больше поднимать тут не будем.

Закон РФ от 25.06.1993 N 5242-1 (ред. от 01.04.2019) "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации.

Статья 8. Основания ограничения права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации. 

Право граждан Российской Федерации на свободу передвижения может быть ограничено: в зонах экологического бедствия; на отдельных территориях и в населенных пунктах, где в случае опасности распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний и отравлений людей введены особые условия и режимы проживания населения и хозяйственной деятельности.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Цитата

Как и в случае с работниками, не имеющими Green Pass, работники старше 50 лет, которые с 15 февраля 2022 года не имеют на момент выхода на работу усиленного Green Pass, будут считаться необоснованными прогульщиками, без дисциплинарных последствий и с правом на сохранение трудовых отношений, но без права на оплату труда или иное вознаграждение, как бы оно ни обозначалось.

:frog25:

Поделиться сообщением

Ученые предсказали конец пандемии из-за "омикрона"

Цитата

Новый вариант COVID-19, являющийся гибридом штаммов «дельта» и «омикрон», был обнаружен на Кипре группой местных ученых, работающих в Лаборатории биотехнологии и молекулярной вирусологии Кипрского университета. Исследователи дали ему название «дельтакрон»

:Garold:

В Румынии ввели штраф $570 за ношение тканевой маски :Garold5:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

почему не омикрельта?

2 часа назад, ALF_9010 сказал:

особенно смешно в контексте, что до сих пор нигде научно не доказана польза ношения намордников в борьбе с пандемией

и да, по-прежнему к тряпкам на лице не привык, забываю постоянно про них, но иногда приходится надевать, чтобы у отдельных персонажей жопа не горела

Поделиться сообщением

Лол, в Питере в некоторые кафе тупо без куар кода пускают, а вчера в ТЦ заходим в игрушечный магазин с мелким, я продавца спрашиваю - проверять код будете? Она на меня посмотрела, словно я её родственников оскорбил. Естественно, ничего не проверяла.

Поделиться сообщением

jack_b выглядит как чистый бизнес) 

"Покупайте одноразовые за 300 bucks, slaves!" 

Бедные фарм компании в Румынии напечатали миллионы маск, а люди видите ли тканевые стирают и обратно одевают. Как бюджет прикажете осваивать? 

Устранили проблему на законодательном уровне) 

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shibito сказал:

Лол, в Питере в некоторые кафе тупо без куар кода пускают, а вчера в ТЦ заходим в игрушечный магазин с мелким, я продавца спрашиваю - проверять код будете? Она на меня посмотрела, словно я её родственников оскорбил. Естественно, ничего не проверяла.

как по мне так тоже зашкварным было бы чей-то код проверять

понятно, оштрафовать могут, если этого не делать. но пусть желающие и проверяют

еще так может повернуться, что засудят потом за незаконную проверку чужих документов

7 минут назад, Ozu сказал:

jack_b выглядит как чистый бизнес) 

"Покупай одноразовые за 300 bucks, slaves!" 

коронабизнес самый выгодный в начале 2020-ых. ни на чем другом так подняться нереально, как на антисептиках, масках, прививках и прочем сопутствующем

внедряй в диваны технологию ночной прививки, патентуй и сам все поймешь

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Сейчас в других странах такие "а что так можно было?)" 

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

Сейчас в других странах такие "а что так можно было?)" 

у нас тоже внезапно тканевые запретить хотят, т.к. уже бабушки начали шить на квартирах и т.д. теперь только медицинские и ffp2. там хоть контроль и массовые откаты на закупах получить можно легко

Поделиться сообщением

Сухарик 

Учитывая, что многие на нос не одевают такой себе аргумент.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Сухарик 

Учитывая, что многие на нос не одевают такой себе аргумент.

как я и говорил почти 2 года назад, все это нужно учитывать

и носят при этом одну маску месяцами в кармане с монетами и ключами

Поделиться сообщением

Ношение маски с логикой «чтобы не заразить других» работает в том случае, когда человек уже болеет, но тогда встаёт вопрос - а нафига ты идёшь больной к людям, в принципе?

Или второй вариант, это когда считаешь себя вечным, бесперебойным переносчиком бессимптомного ковида , но это попахивает паранойей, с которой реально дойти до ношения маски дома, окр приступам и подчинения всей жизни борьбе за 100% стерильность, что в принципе невозможно.

Поделиться сообщением

11 минут назад, ALF_9010 сказал:

многие на нос не одевают такой себе аргумент

То, что большинству плевать на окружающих, это совсем другой разговор. Видео же демонстрирует эффективность различных масок и, соответственно, раскрывает причину, по которой тканевые маски носить не стоит. Равно, кстати, как и маски с обратным клапаном.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сухарик сказал:

То, что большинству плевать на окружающих, это совсем другой разговор. Видео же демонстрирует эффективность различных масок и, соответственно, раскрывает причину, по которой тканевые маски носить не стоит. Равно, кстати, как и маски с обратным клапаном.

о чем и речь. различие страниц учебника и реальности. умный человек всегда учтет все факторы, прежде чем вводить подобные требования

на полном серьезе считаю, что в нашем обществе маски больше вреда приносят, чем пользы

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

у нас тоже внезапно тканевые запретить хотят

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

в терминаторе 7 будет повреждения лица скрывать намордником

удивително, что кинематограф еще пандемию не обыгрывает. хотя за два года можно было и сценарий написать и отснять. хоть комедию, хоть психологический триллер

или просто события в антураже задействовать

Поделиться сообщением

27 минут назад, Shibito сказал:

считаешь себя вечным, бесперебойным переносчиком бессимптомного ковида

27 минут назад, Shibito сказал:

окр приступам и подчинения всей жизни борьбе за 100% стерильность

Что такое маски?

Везде без маски, продаю мебель like a boss, чистая выручка фабрики выросла на 20%:frog30:

Поделиться сообщением

jack_b в 2021 не сильно, но если взглянуть на прайс от 2014 года:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Дельтакрон!? Что за смешения пошли! Алфавит кончается? Когда там уже Корона Z?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

12 минут назад, delete сказал:

Когда там уже Корона Z?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Когда станет ясно, что все кто переболел или вакцинировался, со временем превратятся в зомби. А миром останется править Озу и станет легендой. 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Меня зовут Владислав Марущак. Я единственный выживший оставшийся в Калининграде. Я выхожу в эфир на средних волнах. Я приезжаю в морской торговый порт каждый день в полдень, когда солнце встает в зените. Если есть еще кто-то живой... если кто-то выжил... я могу дать вам еду... представить убежище... обеспечить безопасность... если меня кто-нибудь слышит... кто-нибудь... отзовитесь! Вы не одиноки...

Поделиться сообщением

Бойкот QR-кодов в Петербурге поддержали почти 80 заведений общепита

:troll_face_27:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу