Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, чтобы не обсуждать по кругу около политические вопросы, давайте я закреплю выдерку из закона и эту тему больше поднимать тут не будем.

Закон РФ от 25.06.1993 N 5242-1 (ред. от 01.04.2019) "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации.

Статья 8. Основания ограничения права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации. 

Право граждан Российской Федерации на свободу передвижения может быть ограничено: в зонах экологического бедствия; на отдельных территориях и в населенных пунктах, где в случае опасности распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний и отравлений людей введены особые условия и режимы проживания населения и хозяйственной деятельности.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Ой, позвольте нам пожертвовать своей сверхприбылью ради того, чтобы люди жили нормально... конечно же нет 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

могли бы просто как гопники заявить, что каждый должен по 200 баксов или на счетчик поставят

ну или таблетки выпустить и принудительно впаривать. типа каждый должен на кармане носить на всякий случай

но беда еще, что правительства тоже кайфуют со сложившейся ситуации

Поделиться сообщением

Минздрав включил вакцинацию от ковида в национальный календарь прививок

Поделиться сообщением

ну шо, второй чип поставил, надеюсь не будет ломать, как после первого компонента :frog29:

Поделиться сообщением

1 час назад, .l1te сказал:

ну шо, второй чип поставил, надеюсь не будет ломать, как после первого компонента :frog29:

Я уловил нить твоего ширяния с продажами плойки :57a8bd5f05fbe_FROG21: совпадение? Не думаю :icon_surprised:

Поделиться сообщением

эхъ, и после второго компонента колбасит

да шо за убогая вакцина такая :frog28:

Поделиться сообщением

19 минут назад, .l1te сказал:

от физера тоже знакомых некоторых колбасило, температура 39+ все дела, хотя там по идее другая технология и вирус не вводят

просто реакция организма. забавно, что некоторые теоретики дошли до того, что якобы раз от вакцины так колбасит, то от вируса размазало бы вообще. но нифига. кому-то вирус - это максимум сопли, а с вакциной слечь может. всем по-разному, поэтому колоть всех без разбора - полный абсурд

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

jack_b Вот я болел ковидом, но у меня была температура 1 день 37 и запахи на 3 месяца пропали

а от вакцины так кошмарит, шо пипец

Поделиться сообщением

48 минут назад, .l1te сказал:

После второго как раз колбасить должно больше, это норма ©

Поделиться сообщением

.l1te Лежи, восстанавливайся. У одного нашего родственника был обморок, а он крепкий мужик 40-а лет.

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Меня тоже один день поколбасило от второго компонента. 37,2-37,4 и ломота в мышцах.

Зато потом Ковид прошел без температуры, только на 2 недели обоняние потерял и всё 

Поделиться сообщением

.l1te держись там, бро.

Меня после единственного компонента Спутник Лайт тоже колбасило. К вечеру был самый сильный озноб в моей жизни (меня натурально колбасило так, что это больше походило на припадок - дергались все конечности, нижней челюстью стучал так, что несколько раз себя за язык укусил). Проснулся на утро с головной болью и тупым состоянием. Померил температуру - 38.9. Выпил парацетомол и дальше спать. Проснулся днем свежим, а к вечеру опять стало не очень - температура начала подниматься, но в этот раз она успела дойти только до 37.6, как я снова выпил парацетомол и лег отдыхать. На этом побочки закончились и дальше все было ок.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

NiGHTS Это они просто посчитали тех, кого не досчитали ранее... ну, я надеюсь 

По 100 к в день прибавка... нефигово так скажем

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Grindders Во кстати да, меня после второго компонента 1 в 1 как описываешь, все тело от озноба дёргалось так, будто я в клубе под габбер танцую, ппц

самое стремное было ночью в туалет в таком состоянии идти :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Цитата

после второго компонента колбасит

Плохо ловится 5G сигнал. :57a8bd5c741d1_FROG11:

А без шуток: поправляйся.

Поделиться сообщением

27 минут назад, ALF_9010 сказал:

Плохо ловится 5G сигнал.

Там уже 6G в разработке. Пятерка уже не очень.

Поделиться сообщением

56 минут назад, ALF_9010 сказал:

Плохо ловится 5G сигнал.

Ага, аж cpu перегрелся :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

В 25.12.2021 в 02:01, Grindders сказал:

.l1te держись там, бро.

Меня после единственного компонента Спутник Лайт тоже колбасило. К вечеру был самый сильный озноб в моей жизни (меня натурально колбасило так, что это больше походило на припадок - дергались все конечности, нижней челюстью стучал так, что несколько раз себя за язык укусил). Проснулся на утро с головной болью и тупым состоянием. Померил температуру - 38.9. Выпил парацетомол и дальше спать. Проснулся днем свежим, а к вечеру опять стало не очень - температура начала подниматься, но в этот раз она успела дойти только до 37.6, как я снова выпил парацетомол и лег отдыхать. На этом побочки закончились и дальше все было ок.

абсолютно такие же симптомы были после первого укола ковивака, особенно про озноб. меня и без уколов опять трясёт, а завтра идти делать второй:57a8bd5b52b45_FROG6: 

кто-нибудь в курсе как влияет "рандомная" простуда ( ли ? ) если назначен второй укол? один раз я уже сказал что у меня побочки после первого были - перенесли второй укол. есть смысл опять говорить или забить и идти делать ? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу