Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хуанито

The Last of Us Part II Обсуждение сюжета (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ)

Какое ваше впечатление о сюжете игры ?  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Какое ваше впечатление о сюжете игры ?

• Сюжет полностью понравился , одобряю!
    • Первая половина божественна, но дальше обосрамс и скатились в гавно.
    • Надо было поменять местами вторую часть на первую.
    • Сюжет не понравился совсем !
  2. 2. Какая игра вам больше понравилась ?

• The Last of Us
    • The Last of Us: Part 2

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

О, вот наконец и нормальные отзывы подъехали

Замечательная логика:up:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CooLerSIK сказал:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:Ну простите, что на мне не розовые очки.

Никаких претензий. Ты ж сам написал, что тебе жаль. Игра у всех одна, а вот взгляд на неё... 

Главная проблема ласт оф ас — это лично ты © как грицца

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

6 минут назад, Broke сказал:

Никаких претензий. Ты ж сам написал, что тебе жаль. Игра у всех одна, а вот взгляд на неё... 

Главная проблема ласт оф ас — это лично ты © как грицца

Так я и без негатива пишу. Только история покажет кто был прав. И будут ли вспоминать вторую часть как первую.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

9 минут назад, CooLerSIK сказал:

Неосторожный Джоель

Размягший, в стрессе, уверенный в Томми.  

10 минут назад, CooLerSIK сказал:

Берём беременную в патруль

Она сама пошла и у неё на это бала причина (отец ребенка). Да и она не 18 летняя девочка, все понимали, что у неё есть мозг и она понимает, какие риски.

12 минут назад, CooLerSIK сказал:

Элли случайно забыла карту на месте убийства

Она только что убила двоих (по факту троих)  услышала, что Эбби скорее всего мертва. Конечно, о карте тут нужно думать в первую очередь)

Жиденькие претензии для художественного произведения, братан.

Поделиться сообщением

8 минут назад, CooLerSIK сказал:

Так я и без негатива пишу. Только история покажет кто был прав. И будут ли вспоминать вторую часть как первую.

Как и я:agree: Мне она точно запомнится больше чем первая. По остальному... пока сложно судить. Если по факту, то ничего революционного в игре нет. Хорошая, очень крепко сложенная игра, которая нассала на рожу утятам, не способным принять смерть персонажа или внешность девушки и тем самым разорзлила их.

Через полгода бы продажи глянуть. Надеюсь Сони расскажет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Broke сказал:

Она сама пошла и у неё на это бала причина (отец ребенка). Да и она не 18 летняя девочка, все понимали, что у неё есть мозг и она понимает, какие риски.

Она только что убила двоих (по факту троих)  услышала, что Эбби скорее всего мертва. Конечно, о карте тут нужно думать в первую очередь)

Ну для меня это странные оправдания.
Матёрые челы, которые не первый год в этом мире и много пережили и тут такое.

Да всё понимали, в мире где каждая жизнь на счету, ЕЁ друзья даже не пытались отговорить, а наоборот зазывали дабы она помирилась с Эбби

Ну до этого она убивала людей толпами и довольно много главных персов и чёт у неё ничего не выпадало из портфеля а тут..

А уж перемещение"телепортация" по миру некоторых персонажей которое дракман обосновывает чёрным экраном, ну такое себе  Имхо офк.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Broke сказал:

Да и она не 18 летняя девочка,

Ога, 19 летняя, нуууу, это совсем другрй разговор.

4 минуты назад, Broke сказал:

Тогда бы 24 года не протянул. Все это время не размокал, а тут поплыл как хлебушек в молоке.:57a8bd5a0af02_FROG1:

6 минут назад, Broke сказал:

Я бы сказал жиденькие сценарные ходы, уровня какого-нить сериала.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Broke сказал:

нассала на рожу 

:agree:

А фонады и рады, ещё просят

Поделиться сообщением

19 minutes ago, Broke said:

Так можно любую хрень оправдать, вот серьезно.

Почему она это сделала? Ну, она взрослая, не 18 летняя девочка, пусть сама решает.

Ты хоть понимаешь, что она подставляет не свою жизнь, а ЖИЗНЬ других людей? Ты это понимаешь? На вылазке в разведке ты должен быть в идеальной форме, никаких беременностей. Если ты напортачишь или тебе плохо станет, ты СТАВИШЬ ВСЮ ОПЕРАЦИЮ под угрозу, как и членов данной операции. Она так решила, что за бред? Опять демократия, чего хочу то и делаю? Если она так думает, ее надо изолировать, людей в мире мало, надо возрождать человечество, женщины должны занять прямыми своими обязанностями, то есть рождать потомство в массовом количестве, если у вас хватает еды и жилья. Чем больше население, тем вам легче выживать. 

Ты лично бы положился на беременную, чтобы она твой зад прикрывала? Защитила бы тебя в трудную минуту? Не подвела бы тебя и не стала обузой?

Изменено пользователем zeka456

Поделиться сообщением

23 минуты назад, CooLerSIK сказал:

Матёрые челы, которые не первый год в этом мире и много пережили и тут такое.

Семейная жизнь в довольно спокойной глухомани под кофиек, дискотеки и бухлишко — это далеко не самый суровый мир) А они в нем провели ни один год.

Да все понимали, в мире где каждая жизнь на счету ЕЁ друзья даже не пытались отговорить, а наоборот зазывали дабы она помирилась с Эбби

Они отправились в довольно спокойным периметр. То, что там была засада — это уже сценарный момент, чтобы добавить экшена. Не надо думать, что персонажи знали, что попадут в засаду и осознано тащили под пули пузатую.

Ну до этого она убивала людей толпами и довольно много главных персов и чёт у неё ничего не выпадало из портфеля а тут..

Если вычеркнуть рядовых НПЦ (которых можно и не убивать), то не так много. И среди них не было беременных) А это, как я уже сказал, сразу два фрага. Причём оба совершенно невинные, отчего убийство воспринимается намного тяжелее.

Карта меня вообще не напрягает. Выпала и выпала. Это всё-таки выдуманная история и её надо как то двигать, причём в быстром темпе, чтобы зритель не заснул. И карта тут не самых глупый способ двинуть персонажей в правльном направлении.

А уж перемещение"телепортация" по миру некоторых персонажей которое дракман обосновывает чёрным экраном, ну такое себе 

Опять же, если бы не было «телепортов», то игра была бы еще длиннее. Везде нужно знать меру между «реализмом» и темпом повествования. 

22 минуты назад, oVer сказал:

Ога, 19 летняя, нуууу, это совсем другрй разговор.

27 минут назад, Broke сказал:

А 19,5 так вообще:icon_mrgreen:

Тогда бы 24 года не протянул. Все это время не размокал, а тут поплыл как хлебушек в молоке.:57a8bd5a0af02_FROG1:

27 минут назад, Broke сказал:

У хлебушка истек срок годности, вот и поплыл.

Я бы сказал жиденькие сценарные ходы, уровня какого-нить сериала.

Уровень «Игры престолов».:57a8bd5a0af02_FROG1: 8 сезон офигенный, кста.

8 минут назад, zeka456 сказал:

Почему она это сделала? Ну, она взрослая, не 18 летняя девочка, пусть сама решает.

Это лишь один из факторов, который вытекает из контекста и сюжета. Я имел в виду, что  «18 лет» не возраст, а то, что эта баба — опытный боец и доктор. Доктор, в первую очередь. Она лучше всех понимает, что это риск для ребенка. И раз идет на него, то значит либо он достаточно мал (так как она доктор и не находится на передовой) или на ребенка насрать.

Я вот это увидел. Всё сложно. У вас же это ТУПОЙ СЦЕНАРНЫЙ ХОД, ДРАКМАН БЕЗДАРЬ, ОЛОЛО. КТО ЖЕ БЕРЕМЕННУЮ БЕРЕТ В ПАТРУЛЬ, ОНА ЖЕ БЕРЕМНЕННАЯ!!! ПУЗО, ПУЗЕНЬ, ПУЗЯКА. КАКОЙ ТОЛК ОТ ЭТОГО ПЛАНЕТОИДА В ПАТРУЛЕ!!!

Поделиться сообщением

20 minutes ago, Broke said:

имел в виду тут «не 18 лет» не возраст, а то, что эта баба — опытный боец и доктор.

Если она доктор, то тем более, ей вообще должно быть воспрещено выходить в опасную зону без охраны в 20 человек. Может ещё на передовую докторов отправлять будем, доктор так решил, у него есть своё мнение по этому поводу. 

И раз идет на него, то значит либо он достаточно мал или на ребенка насрать.

У нее минимум 5 месяц беременности, до 4 месяцев живот почти незаметен.

Это +7кг лишних и ты становишься неуклюжим, как бегемот. Беременным нельзя руки поднимать.

Простой вопрос, беременная с таким животом пробежит 48км на их уровне, ну чтоб не отставала и ее не надо ждать? Хочу на это посмотреть без регистрации и смс

У вас же это ТУПОЙ СЦЕНАРНЫЙ ХОД

Подожди, там осталось сотня людей без беременности, но в патруль мы возьмём беременную, да? Да и ещё и доктора? Важнейшую профессию в условиях постапокалипсиса? Такие люди на вес золота, нахрена они нужны в патруле?

Просто Дракманну и Анитке захотелось показать, что даже беременная баба лучше мужиков. Ей не нужен никакой уход, она сама все сделает, сама запрыгнет куда надо. Вот для чего это было сделано, а вы этот бред защищаете.

Изменено пользователем zeka456

Поделиться сообщением

18 минут назад, zeka456 сказал:

Если она доктор, то тем более, ей вообще должно быть воспрещено выходить в опасную зону без охраны в 20 человек. Может ещё на передовую докторов отправлять будем, доктор так решил, у него есть своё мнение по этому поводу. 

Они поехали в безопасную зону, с конкретной целью.

18 минут назад, zeka456 сказал:

Это +7кг лишних и ты становишься неуклюжим, как бегемот. Беременным нельзя руки поднимать.

Ну-с, тут она довольно уклюжая. Даже по канату вверх забиралась. Уверен, что ИРЛ такое вполне реально. Обезьяны же как-то живут на деревьях, в том числе и беременные самки. 

Так что мне эта претензия кажется одной из самых смешных и высосанных из пальца. 

Где претензии к действительно натянутым моментам?)

Например, когда Элли

Спойлер

пробивает себе дыру в бочине об сук дерева, висит кверх ногами пару часов, за которые истекает кровью, ловит обезвоживание.... А потом бодро выкашивает целую армию мародеров. А потом... еще находит силы, чтобы мутузится в соленой воде с соперником, который весит в два раза больше неё. И самое главное, что... В КОНЦЕ ОНА НЕ УМИРАЕТ. От потери крови, от сепсиса, от еще чего-нибудь.

Вот где реализм (тм) действительно страдает по полной! 

Благо, что у нас выдуманный мир с условностями, а не документалка. Так ведь?:upset:

Поделиться сообщением

59 минут назад, CooLerSIK сказал:

а-то мужиков нету на базе

Мужики белье стирают, им некогда :-D

Поделиться сообщением

15 минут назад, Broke сказал:

Где претензии к действительно натянутым моментам?)

То есть еще большая тупизна делает уже упомянутую тупизну менее тупой? Как это работает вообще? :rolleyes07:

Серьезно, оправдывать игру самому находя в ней тупые моменты, это какой то неизвестный мне уровень самобичевания. Это ж хейтеры должны этим заниматься, а не фаны.

Изменено пользователем Xelmrrr

Поделиться сообщением

52 минуты назад, zeka456 сказал:

Подожди, там осталось сотня людей без беременности, но в патруль мы возьмём беременную, да? Да и ещё и доктора? Важнейшую профессию в условиях постапокалипсиса? Такие люди на вес золота, нахрена они нужны в патруле?

Мужик, это была небоевая поездка с друзьями и минимальной угрозой жизни, а не высадка на Омаха бич) Сюжет про пузатую бабу, которая воевала на передовой — это из другой игры.

52 минуты назад, zeka456 сказал:

Просто Дракманну и Анитке захотелось показать, что даже беременная баба лучше мужиков. Ей не нужен никакой уход, она сама все сделает, сама запрыгнет куда надо. Вот для чего это было сделано, а вы этот бред защищаете.

А, ты из этих. Извините, вопросов больше нет:57a8bd5a80d7f_FROG3:

23 минуты назад, Xelmrrr сказал:

То есть еще большая тупизна делает уже упомянутую тупизну менее тупой? Как это работает вообще? :rolleyes07:

Серьезно, оправдывать игру самому находя в ней тупые моменты, это какой то неизвестный мне уровень самобичевания. Это ж хейтеры должны этим заниматься, а не фаны.

Я не считаю, что момент с деревом тупой. Он ходит по лезвию реализма. Как и почти всё.

Почему зомби выглядят как развалившиеся трупы, но дерутся как терминаторы? Почему они вообще не превратились в компост в первую же зиму? Потому что это игра в фантастическом сеттинге.

Почему главные герои не умирают от потери крови? Почему зомби так деликатны с героями, не кусают их и не закидывают споры в открытые раны? Потому что это игра в фантастическом сеттинге.

Я же не зря сделал приписку в конце предыдущего поста. Читай до конца)

Акцент на моменте с деревом я сделал лишь потому, что по моему мнению его можно критиковать по понятным критериям и фактам, а не потому что ПУЗО, АНИТА, ТУПИЗНААААА. 

Поделиться сообщением

Пока что всё очень круто, не считая пролога, Сиэтл день первый-музей-день второй-флешбек с Томми и Джоэлем, но как говорится из песни слов не выкинешь :frog35:

В Сиэтле день 2 очень крутой и напряженный геймплей был против людей с собаками, прямо топчик :57a8bd5cb224b_FROG12:

@Lordsky ну что тебе понравилось как тупо слили

Спойлер

Джоэля?

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Manson  я уже знал это, у меня отбомбило, поэтому был подготовлен. :icon_mrgreen:

Спойлер

:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

Товарищ Broke отправляется в отпуск небольшой, чтобы почитать правила форума и запомнить, что мат запрещен, как под звездочками, так и в картинках, раз. А для холивара есть отдельный тред, два. Доброй ночи и приятных сновидений.

Поделиться сообщением

Manson  И совсем не тупо. Вполне себе убедительно. Оно понятно зачем это было сделано,

Спойлер

нужен серьёзный замес для истории Дракман решил не мелочится, что бы пердак не только у вымышленного игрового персонажи Элли горел, но и у реальных людей. по настоящему.

Ненависть ненависть ненависть. :frog29::frog29:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lordsky сказал:

И совсем не тупо. Вполне себе убедительно

Если логику отключить только, что и произошло у персонажей.

Спойлер

Джоэль никогда бы не доверился первой встречной, не отправился в её логово, не назвал бы своё имя, а вдруг они враги?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lordsky сказал:

И совсем не тупо.

Чувак жил, никогда не доверял незнакомцам, никаких имен. А тут прям раз и всё наоборот. Ты вспомни первую часть.

Понятно зачем это было сделано - двинуть историю вперед. Но именно как это сделано. Собаке собачья смерть, как говорится. Вот именно здесь это и произошло. Вообще не впечатлило. Сливы я видел в апреле, ты знаешь. Все ждали контекста этой сцены. Контекст, как по мне, днище. 

Поделиться сообщением

Manson 

Спойлер

Откуда ты знаешь, как бы он поступил?

Да и он её спас как бы. Он откуда мог знать что она на самом деле.... дальше спойлеры которых может ты не знаешь. Я помолчу.:frog37:

1 минуту назад, Mountain View сказал:

Чувак жил, никогда не доверял незнакомцам, никаких имен.

Спойлер

Он обрёл дом, дочь и стал мягче, чего непонятного:57a8bd5a0af02_FROG1:  такого не бывает?:frog32:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lordsky сказал:

такого не бывает?

Нет. Все перечисленное не делает из адекватного человека тупого барана.

Поделиться сообщением

Ребят, у вас просто бомбит. И вы пытаетесь найти все что угодно, лишь бы оправдать, что сценарист не прав и все э тупо.
Но я напомню

Спойлер

Джойла и Элли придумал Дрекман, и ему виднее как он бы поступил, а как нет. Вот собственно и все :57a8bd5a0af02_FROG1:

11 минут назад, Xelmrrr сказал:

Нет. Все перечисленное не делает из адекватного человека тупого барана.

Вот как раз такие претензии, что он баран, как он поступил бы, а как нет, и выглядят очень нелепо и забавно :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Пипец претензия :-DВас просто бесит сам факт случившегося:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу