Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хуанито

The Last of Us Part II Обсуждение сюжета (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ)

Какое ваше впечатление о сюжете игры ?  

113 пользователя проголосовало

1. 1. Какое ваше впечатление о сюжете игры ?

• Сюжет полностью понравился , одобряю!
    • Первая половина божественна, но дальше обосрамс и скатились в гавно.
    • Надо было поменять местами вторую часть на первую.
    • Сюжет не понравился совсем !
  2. 2. Какая игра вам больше понравилась ?

• The Last of Us
    • The Last of Us: Part 2

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, RisePhoenix сказал:

токсичное

Таааааксииииичьнае :facepalm:

Поделиться сообщением

49 минут назад, Manson сказал:

Это было мощно:frog32:

Скрыть контент

EbCYLKeXgAUTO7O?format=jpg&name=large

Тока я вот кнопку не жал,а мне сказали жми. А потом сказали переживай. Не смог :(

Поделиться сообщением

12 минут назад, oVer сказал:

Сказал что все напишет в треде, после прохождения. Образованный и интеллигентный человек между прочим, а не то что мы. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Привет передавай ей от всех нас, хатеры и токсики :mario:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

В каком месте, даже не дали посмаковать. Значит разбитая черепушка Жола это нормально, а как только в хлам разбитые морды врагов, в данном случае черной сильной и независимой так цензура, где хваленая жестокость? В этом моя проблема игры, даже не дали нормально никого из ублюдков попытать. 

Вспомнилось 5 гта и сцена пыток)

Поделиться сообщением

Ужасная сценка, Томми она разбила лицо со всем график контентом, а сама получила где то за ширмой, лол.

tumblr_inline_p7gsi29i9w1twpjpe_540.gif

Поделиться сообщением

19 минут назад, Arystan сказал:

а как только в хлам разбитые морды врагов, в данном случае черной сильной и независимой так цензура, где хваленая жестокость? В этом моя проблема игры, даже не дали нормально никого из ублюдков попытать. 

:57a8bd5d80135_FROG15:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, RisePhoenix сказал:

Вся суть 

Ничего непонятно. Поясни плз. Не умею читать контекст за тремя строчками в твиттере. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

Ничего непонятно. Поясни плз. Не умею читать контекст за тремя строчками в твиттере.

Американский араб воняет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arystan сказал:

Американский араб воняет.

Типа родить девочку и сделать вымышленную девочку персонажем видеоигры это одно и то же? Интересно.

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

50 минут назад, RisePhoenix сказал:

Вся суть 

unknown.png

Поделиться сообщением

57 минут назад, Jelektronik сказал:

Как вульгарно, может хотя бы мы сами, игроки, не будем опускаться до уровня некоторых разработчиков и не станем использовать это слово? Сейчас все леваки и агрессивные сторонники СЖВ в игровой индустрии очень любят просто назвать игроков токсичными (злыми белыми геймерами, спермобаками, цисгендерами, женоненавистниками, гомофобами - что больше нравится), вместо того, чтобы прислушиваться к мнению сообщества и работать над ошибками.

Судя по высказываниям Дракмана, он сознательно пошел на все это, стоило ли оно того, время покажет, но лично у меня кредит доверия к студии конкретно подорван и их следующую игру буду ждать с большой опаской.

AJAX за тобой выехал :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

Типа родить девочку и сделать вымышленную девочку персонажем видеоигры это одно и то же? Интересно.

Игры - это величайшая форма эскапизма, там нет женщин и нигеров 

Поделиться сообщением

Кстати думаю весь этот шитштор никак не повляет ни на продажи, ни на руководство сони и нотидог. Вангую продажи улетят за 20 лямов, потому что продажи делают не те, кто сидят на реддитах и форумах. 

И в будущем мы увидим еще больше таких экзов от сони. Для многих это даже плюс: графончик модненький, гемплей удобненький, каждая игра станет с посылом за все хорошее против всего плохого. 

Безоблачное будущее:frog25:

[Offtop] Сообщение не по теме:

 нытье старика, простите =(

Поделиться сообщением

CloudStrife Если мы (геймеры) объединимся, то легко заставим дурова вернуть стену, убрать графон, вернуть неудобный геймплей, и наши любимые игры про все плохое против всего хорошего 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SSpace сказал:

CloudStrife Если мы (геймеры) объединимся, то легко заставим дурова вернуть стену, убрать графон, вернуть неудобный геймплей, и наши любимые игры про все плохое против всего хорошего 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Shibito сказал:

Кукухой совсем поехали со своим дайвёрсити. Где надо и не надо.

Не только бабы джаггернауты, блин разжиревший Халк Хоган по постапокалу бегает.  

Робин всю игру с ехидной ухмылкой сидел, периодически взрываясь на ржач. Лучший стрим.

Поделиться сообщением

Спойлер

Кстати я не пойму по какой причине люди бомбят от сюжета. Если вся эта трансгендерная тема, то тогда ладно. Пора уже прекращать эту дичь, хотя я сам просто стараюсь незамечать ее, но хотел бы чтобы ее вообще не было в играх. Хотя если честно меня в старых кино и играх всегда доставали любовные линии. То-есть по сюжету надо мир спасать а герои не против перепихнуться. Так и тут.Вот на кой хрен мне ззнать кто и с кем перепихон устраивает. Без всякого перепихона сделайте харизматичного персонажа, и люди будут переживать за его судьбу кем бы он ни был.

Ну а если бомбеж по причине что убили Джоэла. То ээээ... господа. А вы первую часть то проходили??? Джоэл в конце такую жесть устроил, что я сам хотел его прибить. Ну он в итоге получил то чего заслужил. Просто поставлена сцена была крайне глупо. То-есть человеком со стороны она будет восприниматься как убийство человека, который помог в беде. Ну а сам сюжет пока-что вполне себе заходит. Если бомбят по причине что гасят любимых персонажей, то зря. Ведь в итоге может мы и избавимся от все этой трансгендерной шелухи, но в обратку опять получим клишированные сюжеты про бравых неубиваемых парней.

Поделиться сообщением

15 минут назад, O6ambl4 сказал:
  Скрыть контент

Кстати я не пойму по какой причине люди бомбят от сюжета. Если вся эта трансгендерная тема, то тогда ладно. Пора уже прекращать эту дичь, хотя я сам просто стараюсь незамечать ее, но хотел бы чтобы ее вообще не было в играх. Хотя если честно меня в старых кино и играх всегда доставали любовные линии. То-есть по сюжету надо мир спасать а герои не против перепихнуться. Так и тут.Вот на кой хрен мне ззнать кто и с кем перепихон устраивает. Без всякого перепихона сделайте харизматичного персонажа, и люди будут переживать за его судьбу кем бы он ни был.

Ну а если бомбеж по причине что убили Джоэла. То ээээ... господа. А вы первую часть то проходили??? Джоэл в конце такую жесть устроил, что я сам хотел его прибить. Ну он в итоге получил то чего заслужил. Просто поставлена сцена была крайне глупо. То-есть человеком со стороны она будет восприниматься как убийство человека, который помог в беде. Ну а сам сюжет пока-что вполне себе заходит. Если бомбят по причине что гасят любимых персонажей, то зря. Ведь в итоге может мы и избавимся от все этой трансгендерной шелухи, но в обратку опять получим клишированные сюжеты про бравых неубиваемых парней.

Никогда в жизне не хотел прибить джоеля за финал первой и всегда был за его выбор в финале. 

В этом еще и магия финала,в нашем мире где люди во всех этих медия всегда жертвует личным в угоду всеобщего блага,нам наконец то дают историю,где персонаж впервые подумал эгоистично. Во второй части нам решили почитать мораль.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Спойлер

:cat-108:

Спойлер

Поделиться сообщением

Схоронил для важных переговоров.:57a8bd5b0d1ba_FROG5: 

Спойлер

81a9f748b4a07165499a4d0c828508b4-full.jp

Поделиться сообщением

29 минут назад, O6ambl4 сказал:
  Показать контент

Пройди игру. Хорошо?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shibito сказал:

Alekzan да все дело в том, что люди по сути холиворной ментальности и лично (в рамках форума) не знают многих из этой темы и сразу под стереотип всех несогласных подминают. Я, например, могу писать любую критику Тлоу2, но почему-то Маудлин или Женек, которые от игры текут не будут ничего гадкого в ответку писать, т.к. знают, что я могу чего-то не любить, но против фанатов игры ничего не имею и на Истину не претендую. 

Я теку, буквально растекаюсь, от всего, кроме сюжета, это да))) Геймплей и визуал здесь феноменальные, просто что-то инородное, особенно когда все сходится воедино, ух. Даже Аристану бы зашло)

Но сюжет... Вначале бомбануло от сами знаете чего и до сих пор слышно отголоски, особенно, когда показывают воспоминания. Есть очень круто поставленные моменты, но эта постоянная лесбо-драма между... Ну типа между кат-сцен это просто самая дорогая и крутая игра/фильм про пост-аппок с зомби, где хочется визжать буквально от всего, а как только доходит до синематограф начинаются сопли и лобзания в худших их проявлениях уровня каких-то Ходячих. И это я ещё даже пол игры не прошел, где начинается треш за Уродище, от одного вида которой коробит. Хотя я и надеюсь, что с нее в итоге выйдет нечто путнее, но сути это не меняет.  Правильно уже здесь написали - все труды людей, которые нарисовали чуть ли не самую красивую и дорогую игру, которые сделали один из самых захватывающих и динамичных геймплеев и т.д. улетает в трубу из-за одного дурачка, что заигрался. А ведь так и происходит - сомневаюсь, что сотрудникам Догов нравится смотреть на этот щит-шторм постоянно, при том что они сделали свою работу на 12 из 10. И это после почти единодушно хорошо принятных Тлоу 1 и Анчей. В общем, надеюсь, что Дракманн окончательно зажрется и просто уйдет в кино ваять свой бред, оставив игры другим, которые у Догов мама не горюй. Спасибо за тлоу и Анчи, которые одни из любимых игр, но если так и дальше пойдет, то и супер качество Догов подобного не вывезет(((

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ksard сказал:

Во второй части нам решили почитать мораль

Где, и кто, и главное что там читают? Игра в принципе никакую оценку не дает происходящим событиям, как и оригинал собственно :rolleyes07:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SSpace сказал:

Где, и кто, и главное что там читают? Игра в принципе никакую оценку не дает происходящим событиям, как и оригинал собственно :rolleyes07:

Думаю нужно пройти до конца, и там станет ясно.:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

1 час назад, Ksard сказал:

Никогда в жизне не хотел прибить джоеля за финал первой и всегда был за его выбор в финале. 

В этом еще и магия финала,в нашем мире где люди во всех этих медия всегда жертвует личным в угоду всеобщего блага,нам наконец то дают историю,где персонаж впервые подумал эгоистично. Во второй части нам решили почитать мораль.

Спойлер

Ну по сути вторая часть игры - это развитие идеи этого самого финала. И самое интересное - примерить этот финал на свой характер.

Просто вот в чем прикол. Джоэл в первой части как многие говорят стал им почти родным. То-есть разрабы сделали такого персонажа. Так его прописали, что он действительно стал для многих почти как родственник и в конце он творит лютую дичь. Но по факту просто огромное количество людей его действия оправдывают.

Вот поэтому для меня основа сюжета второй части - топовая (ну или просто отличная, так как с трансами переборщили немного).

А причина эта в том, что есть прямая параллель с реальностью. Сколько раз я и многие из нас сталкивались с вопиющей несправедливостью и тем, как близкие люди всяких мудаков оправдывали их действия чем угодно. Просто потому что они родные. Были случаи когда я сам бомбил на новости о всяких выродков и о том, как например родители отмазывали этих уродов. На мой бомбеж был ответ "у тебя просто своих детей нет, вот ты и не понимаешь", а явное стремление пойти наперекор общественному мнению и иногда мнению родственников во имя справедливости ответ: "ты хренов эгоист". Охренеть вообще.

Так что разрабы красавчики. Немного безмозглые красавчики, так как опять же много трансов и сцены с тем, что Джоэль козел - надо было сделать более прямолинейными чтобы игрок всю игру по факту понимал что играет за антагониста. Хотя это станет понятно, но не сразу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу