Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хуанито

The Last of Us Part II Обсуждение сюжета (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ)

Какое ваше впечатление о сюжете игры ?  

113 пользователя проголосовало

1. 1. Какое ваше впечатление о сюжете игры ?

• Сюжет полностью понравился , одобряю!
    • Первая половина божественна, но дальше обосрамс и скатились в гавно.
    • Надо было поменять местами вторую часть на первую.
    • Сюжет не понравился совсем !
  2. 2. Какая игра вам больше понравилась ?

• The Last of Us
    • The Last of Us: Part 2

Рекомендуемые сообщения

Лол. Дошел до второй половины и, если честно, мне при всей моей толерантности к задумкам Дракманна все это мало нравится, но... Он опять творит свое колдовство:57a8bd5b52b45_FROG6:

Спойлер

Очеловечивает новых персонажей ровно с таким же успехом, как и Дину. Если первая миссия мне не особо понравилось, то от флешбека с колесом обозрения начал проникаться :frog27:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manson сказал:

Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет

Ну, признаться честно, по логике за нее должно быть неплохое мясо. Эдакий Джоэль второй части :gigi:

Поделиться сообщением

Лучше бы игра закончилась после Сиэтла дня 3

pamyatnik_bageta.jpg

Поделиться сообщением

Maudlin Kayodot 

Спойлер

а на меня как-то не действуют попытки Друкмана очеловечить Халка и её друзей, пока что....

5 минут назад, zhenia13 сказал:

Ну, признаться честно, по логике за нее должно быть неплохое мясо. Эдакий Джоэль второй части :gigi:

угараю как её пытаются показать типа такой хорошей )))) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Manson сказал:

Maudlin Kayodot 

Скрыть контент

а на меня как-то не действуют попытки Друкмана очеловечить Халка и её друзей, пока что....

Ну, я пройду игру, а потом будет видно. 

Тем более учитывая, что еще дохреналион катсцен и геймплея, после которых можно с большой долей вероятности клюнуть на крючок Дракманна :57a8bd5c741d1_FROG11:

Спойлер

Мне вот Дина тоже была совсем не интересна, а в итоге свой чувак оказалась.

Но на данный момент я тоже не особо доволен, ибо эмпатию после всего совершенного сложно почувствовать :frog29:

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zhenia13 сказал:

Эдакий Джоэль второй части

по сути это и есть геймплей за джоеля, нож забрали, снова надо крафтить заточки

в теории она более экшоновая должна быть, у нее пушки мощнее и прокачка отличается. но по факту разница минимальна. только нож забрали и собак нет, которые хоть что то новое добавляли в стелс

по сюжету понятно чего Дракман пытался добиться - показать мотивацию и исскупление персонажа, но это по сути отдельная история, которая длится слишком долго. в нее не очень хочется вникать после того как 15 часов наиграли за Элли

Поделиться сообщением

Слишком уж приторно воспринимается флэшбек, которым начинается вторая половина игры. Смотрите какие они хорошие. Манипулятивно как то.

Поделиться сообщением

А я вот принял решение не играть во вторую, для меня ТЛОУ идеально закончился на первой части, хочу чтобы так и осталось :frog27: (Держу в курсе)

Что-то в жизни не особо клеится как-то, не хочу еще сидеть переживать из-за высосанного из пальца сюжета и слитых любимых персонажей:frog34:

Надеюсь когда-нибудь они выпустят нормальную третью про других персонажей без цирка уродов и вылизывания очка саркисянам, но что-то с трудом верится:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Но с ваших пожаров от халка и сюжетца Дрючкманна ору конечно, я тут чисто ради этого:57a8bd5d80135_FROG15:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Silent dream сказал:

Слишком уж приторно воспринимается флэшбек, которым начинается вторая половина игры. Смотрите какие они хорошие. Манипулятивно как то.

Именно 

Поделиться сообщением

Первый флешбек реально излишне приторный

Спойлер

Херург прям ангел во плоти

Но вот со второго флешбека

Спойлер

Уже начинается норм игра. В океанариуме. Душевно так. Короче, Дракманн опять за живое хватает, я так легко не сдамся:frog22:

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

16 минут назад, Yourepicfail сказал:

NCf3S4i7mQ8.jpg

Спойлер

Сука, как же я срался от этого момента и чуть не блеванул в монитор. Та сцена, боже, как будто два мужика "совокупляются".:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Manson сказал:

Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет

А мне писали тут шо я лгу, и вообще бяка. Обидно.:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gaiver сказал:

Что-то в жизни не особо клеится как-то, не хочу еще сидеть переживать из-за высосанного из пальца сюжета и слитых любимых персонажей:frog34:

Надеюсь когда-нибудь они выпустят нормальную третью про других персонажей без цирка уродов и вылизывания очка саркисянам, но что-то с трудом верится:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Ты даже не представляешь как этот еврей всё испортил.

Поделиться сообщением

Только что, Silent dream сказал:

Манипулятивно как то.

ну так типичный дракман

странно,только, раз док весь такой положительный, чего он Элли напрямую не спросил готова ли она пожертвовать собой ради человечества

Поделиться сообщением

9 минут назад, Silent dream сказал:

Так это так и есть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Xelmrrr сказал:

А мне писали тут шо я лгу, и вообще бяка. Обидно.:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Мы уже разобрались почему я это писал, а потом извинился, но ты опять хочешь раскрутить тему, найс :Crash1:

Поделиться сообщением

1 час назад, Xize сказал:

Прошел вчера, насколько душевной была первая часть, настолько же омерзительна вторая. Прохождение могу описать очень просто: Посадили в машину, окатили из ведра с грязью и так и не дав умыться приговаривали всю дорогу, что сидеть в грязи - это здорово. Рака жопы всем причастным.

/thread

vabfOMR.png

Хорошая пикча, но пипл без критического мышления опять будет кричать, что всё хорошо и посыл дракманна гениален :frog25:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

Мы уже разобрались почему я это писал, а потом извинился, но ты опять хочешь раскрутить тему, найс

Я как Нил, у меня свое видение. И вообще я питаюсь ненавистью, как и авторка сценария.

Спойлер

А вообще это была неудачная шутка, приношу извинения.

Изменено пользователем Xelmrrr

Поделиться сообщением

У Нила просто как и у Кодзимы нет чувства вкуса и меры. 

Спойлер

Ладно, мы поняли, что отец у Эбби, и она сама очень хорошие. Вот мы тебе покажем, какая у нас дружина хорошая, и детишек воспитываем и вообще друг за друга горой. Недостаточно? Вот помнишь ты собак убивал этих раздражающих? Смотри какие они на самом деле милые и хорошие.

Поделиться сообщением

Все как и говорил хтр- отношение к игре  постоянно меняется во время прохождения, то любишь, то ненавидишь:troll_face_22: Хтр закончил игру на очень положительной для себя ноте. 

Интересно, какое впечатление будет на титрах у большинства здесь присутствующих, играющих в игру. По основной теме видно, что тех, кто более чем доволен, и даже в восторге от итога  игры - большое количество. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maudlin Kayodot сказал:

Все как и говорил хтр- отношение к игре  постоянно меняется во время прохождения, то любишь, то ненавидишь:troll_face_22: Хтр закончил игру на очень положительной для себя ноте. 

Интересно, какое впечатление будет на титрах у большинства здесь присутствующих, играющих в игру. По основной теме видно, что тех, кто более чем доволен, и даже в восторге от итога  игры - большое количество. 

А здесь большинство тех, кто не в восторге.

Поделиться сообщением

Только что, Kurzgesagt сказал:

А здесь большинство тех, кто не в восторге.

Так здесь же только ты прошел игру? Или еще есть кто-то?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maudlin Kayodot сказал:

Или еще есть кто-то?

Я еще вчера прошел, вот и горю теперь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maudlin Kayodot сказал:

Так здесь же только ты прошел игру? Или еще есть кто-то?

Не все, но большинство, видимо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу