Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хуанито

The Last of Us Part II Обсуждение сюжета (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ)

Какое ваше впечатление о сюжете игры ?  

113 пользователя проголосовало

1. 1. Какое ваше впечатление о сюжете игры ?

• Сюжет полностью понравился , одобряю!
    • Первая половина божественна, но дальше обосрамс и скатились в гавно.
    • Надо было поменять местами вторую часть на первую.
    • Сюжет не понравился совсем !
  2. 2. Какая игра вам больше понравилась ?

• The Last of Us
    • The Last of Us: Part 2

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Shibito сказал:

Alekzan да все дело в том, что люди по сути холиворной ментальности и лично (в рамках форума) не знают многих из этой темы и сразу под стереотип всех несогласных подминают. Я, например, могу писать любую критику Тлоу2, но почему-то Маудлин или Женек, которые от игры текут не будут ничего гадкого в ответку писать, т.к. знают, что я могу чего-то не любить, но против фанатов игры ничего не имею и на Истину не претендую. 

Shibito Всё правильно сказал.

25 минут назад, oVer сказал:

Я канешна не подстрекатель хлопцы но, в соседней теме сказали, шо вы все здесь хатеры и токсики, и вообще, в игру не играли :troll_face_22:

oVer Привет, я хатер, токсик, в игру не играл, еще и в бан людей отправляю, ага :frog38:  Но вам не понять, это другое :troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alekzan сказал:

oVer Я теперь буду переживать за тебя. Печенька это запомнит:57a8bd5cb224b_FROG12:

Она тут еще похлеще меня правду матку рубит, аж щепки летят, не стесняясь в эпитетах и не подбирая выражений :57a8bd5c741d1_FROG11: 

Поделиться сообщением

Только что, oVer сказал:

Она тут еще похлеще меня правду матку рубит, аж щепки летят, не стесняясь в эпитетах и не подбирая выражений :57a8bd5c741d1_FROG11: 

Молодец, фильтруешь, защищаешь даму сердца от банхаммера 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, oVer сказал:

oVer Печенюгу в студию потом после прохождения!!! Мне крайне интересно почитать её мнение :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, oVer сказал:

Мое уважение. Любопытно будет потом почитать её, когда всё уложится. Передашь ей. :57a8bd5c01dd0_FROG9:
И всё равно переживаю. Это же все синяки тебе достаются. :cat-246:

Поделиться сообщением

RisePhoenix У многих подгорело потому что 

Спойлер

выпилили единственного интересного персонажа в начале игры

ради просто ничего, ради банальньщины, потому что сценарист считает себя Автором и хочет донести Месседж

в остальном сюжет просто уныл и наполнен роялями в кустах, он вызывает только смех, но никак не серьезные эмоции

я надеялся что в игре, как все говорят, крутая режиссура, но нет, у Дракмана просто культ карго то ли на режиисуру то Коэнов, то ли какого-то артхауса, которая при это сопровождается унылейшими диалогами ни о чем. При этом дело перемежается с парой эпизодов аля анчартед, которые поставлены на порядок хуже чем даже во 2ом анче.

может я просто рили токсик и ничего не понимаю. но если это слепок будущих сюжетных экзов сони то оно мне нафиг не надо, лучше куплю свич, буду перепроходить переиздания различных японских игр

P.S. Лучший эпизод игры это

Спойлер

музей, котрый полностью построен на ностальгии по первой части

Изменено пользователем CloudStrife

Поделиться сообщением

24 минуты назад, improlight сказал:

Дошел до «середины»

Основной плот очень форсирован и нет сопереживания, которое типо должно быть. Не говоря уж о том, что

Показать контент

Мне теперь пол игры играть за Эбби, которая мне не интересна абсолютно :frog35:

Для меня этот спойлер оказался лучшей частью игры.

Поделиться сообщением

Но она уже где-то прочитала весь сюжет и сказала, что в итоге там все не так однозначно. :frog23:

А я пока дошел до второго флешбека в отеле и прям уже вижу к чему клонят и нас пытаются подвести, да вот только все эта так натянуто и притянуто за уши. Не верю.

3 минуты назад, CloudStrife сказал:

RisePhoenix У многих подгорело потому что 

Показать контент

выпилили единственного интересного персонажа в начале игры

ради просто ничего, ради банальньщины, потому что сценарист считает себя Автором и хочет донести Месседж

в остальном сюжет просто уныл и наполнен роялями в кустах, он вызывает только смех, но никак не серьезные эмоции

я надеялся что в игре, как все говорят, крутая режиссура, но нет, у Дракмана просто культ карго то ли на режиисуру то Коэнов, то ли какого-то артхауса, которая при это сопровождается унылейшими диалогами ни о чем. При этом дело перемежается с парой эпизодов аля анчартед, которые поставлены на порядок хуже чем даже во 2ом анче.

может я просто рили токсик и ничего не понимаю. но если это слепок будущих сюжетных экзов сони то оно мне нафиг не надо, лучше куплю свич, буду перепроходить переиздания различных японских игр

В точку:frog25:

В общем-то меня расплескало на два треда, там я хвалю игру, постановку и гейплей, а тут у меня горит-полыхает от сюжета. :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

19 минут назад, oVer сказал:

Разработчики молодцы и трудяги, им памятник поставить надо  вот только ради чего все это, ради чего они кранчили на износ и ночами не спали? Их труд обесценили и втоптали в говно от которого уже не отмоешься. Вместо истории и произведения, получили агитку сшитую белыми нитками.

Ппц, говоришь словами белорусов. :-D

Поделиться сообщением

6 минут назад, oVer сказал:

горит-полыхает от сюжета

Ты хатер,токсик, и вообще ты в игру не играешь. Ты всё выдумываешь:troll_face_22:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vegetable сказал:

Ппц, говоришь словами белорусов. :-D

Прошел игру по их обзору :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

13 минут назад, oVer сказал:

хвалю игру, постановку и гейплей, а тут у меня горит-полыхает от сюжета.

Это нормально. С утра здесь тебе тоже самое писал, помнишь. Геймплей + графон = топчик. Сюжет = кринж.

1 минуту назад, Shibito сказал:

А где Увлажнитель :57a8bd5a0af02_FROG1:

Увлажняет Носатиху :frog31:

Он же кикнут из треда по собственному желанию. Как захочет обратно - напишет мне и я его верну.

Поделиться сообщением

А еще лично у меня горит, потому что первый тлоу мне очень сильно зашел, именно сюжетом, персонажами, взаимоотношениями героев (геймплей для меня был просто норм, приятный и не раздражающий, но ничего особенного).  Я переропрошел ее 3 раза чисто из-за сюжета. Я спорил с друзьями пекарями, которые поносили игру, не играя, вот, смотрите, какая история, какая драматургия. Я показывал ее другим друзьям, расхваливал на форумах и тд. Диск со спец изданием Элли для пс3  до сих пон стоит на полочке на самом видном месте.

А через 7 лет дракман выдает это... Даже не хочу матерится, просто meh, руки опускаются, индустрия совсем скатилась не туда

Опять же, можете считать меня токсиком и я просто не понял гениальности 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shibito сказал:

А где Увлажнитель :57a8bd5a0af02_FROG1:

Сказал что все напишет в треде, после прохождения. Образованный и интеллигентный человек между прочим, а не то что мы. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Спойлер

jdELJFL.jpg

Поделиться сообщением

49 минут назад, RisePhoenix сказал:

токсичное

Как вульгарно, может хотя бы мы сами, игроки, не будем опускаться до уровня некоторых разработчиков и не станем использовать это слово? Сейчас все леваки и агрессивные сторонники СЖВ в игровой индустрии очень любят просто назвать игроков токсичными (злыми белыми геймерами, спермобаками, цисгендерами, женоненавистниками, гомофобами - что больше нравится), вместо того, чтобы прислушиваться к мнению сообщества и работать над ошибками.

Судя по высказываниям Дракмана, он сознательно пошел на все это, стоило ли оно того, время покажет, но лично у меня кредит доверия к студии конкретно подорван и их следующую игру буду ждать с большой опаской.

Поделиться сообщением

ласт оф аз1 - это граджанин кейн, ласт оф аз2 - это гражданин кейн2? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SSpace сказал:

ласт оф аз2 - это гражданин кейн2? 

Список Шиндлера от мира видевоигорь:icon_cool:

Поделиться сообщением

5 минут назад, SSpace сказал:

ласт оф аз1 - это граджанин кейн, ласт оф аз2 - это гражданин кейн2? 

Может и два но, гражданин ли, или гражданка непонятно :frog32:

Изменено пользователем oVer

Поделиться сообщением

48 минут назад, Manson сказал:

Это было мощно

В каком месте, даже не дали посмаковать. Значит разбитая черепушка Жола это нормально, а как только в хлам разбитые морды врагов, в данном случае черной сильной и независимой так цензура, где хваленая жестокость? В этом моя проблема игры, даже не дали нормально никого из ублюдков попытать. 

Поделиться сообщением

Тупые токсичные спермобаки-игроки не поняли гениальный посыл Дракманна. Нижний интернет, что тут сказать:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу