Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хуанито

The Last of Us Part II Обсуждение сюжета (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ)

Какое ваше впечатление о сюжете игры ?  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Какое ваше впечатление о сюжете игры ?

• Сюжет полностью понравился , одобряю!
    • Первая половина божественна, но дальше обосрамс и скатились в гавно.
    • Надо было поменять местами вторую часть на первую.
    • Сюжет не понравился совсем !
  2. 2. Какая игра вам больше понравилась ?

• The Last of Us
    • The Last of Us: Part 2

Рекомендуемые сообщения

Кстати в игре есть возможность переигрывать бои, слава богу.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ksard сказал:

Поднапрягает,что авторы просто подкидывают персов по сюжету в нужный момент.

Спойлер

А в начале как. Эбби с отрядом пришла мстить за отца и УДИВИТЕЛЬНЫМ образом в тот момент Джоел и Томми в тот же момент пошли в дозор и наткнулись на них

Поделиться сообщением

Вот эбби помладше ну норм же. Слегка широкая в кости неказистая девушка бойскаут. Зачем же так уродовать.

Спустя десяток минут. Да у нее бицуха больше головы:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Опять основная тема на карантине, Собянин ты чо ваще. 

Поделиться сообщением

Чесн говоря геймплей игры не выдерживает 30 часов, 2 персонажа не сильно различаются, сильно заметен цикл и игра становится предсказуемой. Не помогает и то что вторая половина игры слабо пересекаются с основной

Поделиться сообщением

Начала второй половины сюжетный ор:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ладно

Спойлер

беременная(на самом деле если там так опасно,то нет,не ладно),но камон,они от ворот 1 минут отъехали. У военной организации чтоли нет посто с оповещение по городу? Да хотя бы по обычному маршруту пути. Их бедуины нагибают у ворот.

10 минут назад, topsy_kcrets сказал:

Чесн говоря геймплей игры не выдерживает 30 часов, 2 персонажа не сильно различаются, сильно заметен цикл и игра становится предсказуемой. Не помогает и то что вторая половина игры слабо пересекаются с основной

Я если честно,думал в игре будет несколько открытых участков ,аля начало сиетла. Но блин:(

Поделиться сообщением

29 минут назад, Shibito сказал:

Опять основная тема на карантине

Кто-то слепой и не видит правил наверху в шапке, которые жирным написаны в красной рамочке. Люди, что с вами не так.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mountain View сказал:

Люди, что с вами не так

Заметь, были кикнуты из основной темы люди, которые играют, и которые не играют, но в этой темке не сидят даже. А остальные сидят, остальных из этой темы называют зоопарком,ненормальными,идиотами и это конечно совсем не токсично. Это другое:troll_face_22:

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Alekzan да все дело в том, что люди по сути холиворной ментальности и лично (в рамках форума) не знают многих из этой темы и сразу под стереотип всех несогласных подминают. Я, например, могу писать любую критику Тлоу2, но почему-то Маудлин или Женек, которые от игры текут не будут ничего гадкого в ответку писать, т.к. знают, что я могу чего-то не любить, но против фанатов игры ничего не имею и на Истину не претендую. 

Поделиться сообщением

Я канешна не подстрекатель хлопцы но, в соседней теме сказали, шо вы все здесь хатеры и токсики, и вообще, в игру не играли :troll_face_22:

Изменено пользователем oVer

Поделиться сообщением

Я уже почти прошел игру, но так ни разу и не сгорел от сюжета. Игровое сообщество слишком токсичное и высасывает проблемы из пальца :frog34: (и повторюсь, в игре нет ничего такого, чего бы мы не видели в других медиа (и даже других играх), а подорваться можно только в том случае, если ты все эти годы находился в культурном вакууме)

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

5 минут назад, RisePhoenix сказал:

Я уже почти прошел игру, но так ни разу и не сгорел от сюжета. Игровое сообщество слишком токсичное и высасывает проблемы из пальца :frog34: (и повторюсь, в игре нет ничего такого, чего бы мы не видели в других медиа (и даже других играх), а подорваться можно только в том случае, если ты все эти годы находился в культурном вакууме)

Правда только отчасти, вполне закономерная реакция на высосаный из пальца сюжет и мотивацию героев.

Поделиться сообщением

Дошел до «середины»

Основной плот очень форсирован и нет сопереживания, которое типо должно быть. Не говоря уж о том, что

Спойлер

Мне теперь пол игры играть за Эбби, которая мне не интересна абсолютно :frog35:

Поделиться сообщением

8 минут назад, RisePhoenix сказал:

Там есть от чего гореть кроме начала? В том плане ,что я лично не вижу сюжета дальше,кроме завязки приезда.)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ksard сказал:

Там есть от чего гореть кроме начала? В том плане ,что я лично не вижу сюжета)

Я прошел гораздо больше половины, но так ни от чего и не горел. Я и от сцены в начале не горел (она меня совершенно не торкнула)

12 минут назад, oVer сказал:

закономерная реакция на высосаный из пальца сюжет и мотивацию героев.

Это не повод писать оскорбления в адрес разработчиков (которые проделали огромную работу почти над всеми аспектами игры) и распространять спойлеры (не всегда даже правдивые) по всем уголкам интернета. То, что сейчас происходит с фоном вокруг игры, это too much и выходит за все рамки адекватности.

Если взрослому человеку не нравится какой-то продукт, то то он просто проходит мимо и вместо него покупает то, что тему ему нравится, не бомбя при этом на весь интернет 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

Круто судить обо всё и вся с позиции "Я > все остальные". Это совсем не не пренебрежительное и дискриминационное отношение к другим. Это другое:troll_face_22:

Поделиться сообщением

5 минут назад, RisePhoenix сказал:

Я прошел гораздо больше половины, но так ни от чего и не горел. Я и от сцены в начале не горел (она меня совершенно не торкнула)

Это не повод писать оскорбления в адрес разработчиков (которые проделали огромную работу почти над всеми аспектами игры) и распространять спойлеры (не всегда даже правдивые) по всем уголкам интернета. То, что сейчас происходит с фоном вокруг игры, это too much и выходит за все рамки адекватности. 

Разработчики молодцы и трудяги, им памятник поставить надо  вот только ради чего все это, ради чего они кранчили на износ и ночами не спали? Их труд обесценили и втоптали в говно от которого уже не отмоешься. Вместо истории и произведения, получили агитку сшитую белыми нитками.

Игра шикарна, но только в отрыве от основного сюжета.

Поделиться сообщением

oVer :57a8bd5b0d1ba_FROG5: ппц не ожидал от тебя такого жестяка 

Поделиться сообщением

Жаль художников, аниматоров, которые под руководством одного безумца кранчили.

Поделиться сообщением

oVer Я теперь буду переживать за тебя. Печенька это запомнит:57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

oVer :57a8bd5b0d1ba_FROG5: ппц не ожидал от тебя такого жестяка 

А я не ожидал такого от Дракмана :troll_face_44:

Поделиться сообщением

Вот шикарный тред о создании звуков зараженных для Part 2 от разработчика из Naughty Dog (а в плане звука в игре проделана феноменальная работа)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу