Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хуанито

The Last of Us Part II Обсуждение сюжета (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ)

Какое ваше впечатление о сюжете игры ?  

113 пользователя проголосовало

1. 1. Какое ваше впечатление о сюжете игры ?

• Сюжет полностью понравился , одобряю!
    • Первая половина божественна, но дальше обосрамс и скатились в гавно.
    • Надо было поменять местами вторую часть на первую.
    • Сюжет не понравился совсем !
  2. 2. Какая игра вам больше понравилась ?

• The Last of Us
    • The Last of Us: Part 2

Рекомендуемые сообщения

RisePhoenix не я тоже считаю что драккман явно вдохновлялся этим конфликтом, может даже преследование Джоэла это такая отсылка к моссаду.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LeGaTo сказал:

RisePhoenix не я тоже считаю что драккман явно вдохновлялся этим конфликтом, может даже преследование Джоэла это такая отсылка к моссаду.

Это не я так считаю, а Дракманн говорил в интервью, что при написании сценария к Part 2 он вдохновлялся реальным конфликтом на Ближнем Востоке

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jokejima сказал:

«Шобы было» на самом деле чуть ли не разжёвывается в самой игре. Я говорю про перекаченную бабу, а насчёт ориентации Элли было известно еще с 2014 года. Единственное, что действительно может показаться притянутым за уши, это

Скрыть контент

трансгендер

Так она ж вроде на мужские письки смотрела с интересом в журнале и это было уже после событий left behind, так что ее ориентацию так же притянули за уши как по мне.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Ему был дан приказ открыть стрельбу. А приказы среди военных не оспариваются, даже если они приводят к гибели невинных людей

Так и должно быть. Только автор может решать, что делать с его произведением.

Да-да, мы знаем про Ирак.:57a8bd5a0af02_FROG1:

36 минут назад, LeGaTo сказал:

Хз чё все так бомбят абсолютно логичная сцена для Тревора, черный юмор просто на грани.

Полностью поддерживаю, великолепная сцена получилась. Просто некоторые люди, довольно мягкие.:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Это не я так считаю, а Дракманн говорил в интервью, что в Part 2 он вдохновился реальным конфликтом на Ближнем Востоке

Интересно, я это пропустил видимо, перестал следить за разработкой после того как показали носатиху.

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LeGaTo сказал:

Так она ж вроде на мужские письки смотрела с интересом в журнале и это было уже после событий left behind, так что ее ориентацию так же притянули за уши как по мне.

Она просто не могла определится. Но Дракманн ей помог.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kurzgesagt сказал:

Просто некоторые люди, довольно мягкие.

Наверное те же самые кто боятся собачек убивать в сабже.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LeGaTo сказал:

В гей-журнале кстати. Но по почему-то никто от этого не бомбил и не называл повесткой

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kurzgesagt сказал:

Она просто не могла определится. Но Дракманн ей помог.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Вот именно, помог при чем сделал выбор за нее так сказать в каком то интервью.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LeGaTo сказал:

Наверное те же самые кто боятся собачек убивать в сабже.

И что в этом такого? Это же пиксели и набор файлов бегающий по экрану. Народ даёт жару конечно.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Kurzgesagt

Поделиться сообщением

Только что, RisePhoenix сказал:

В гей-журнале кстати. Но по почему-то никто от этого не бомбил и не называл повесткой

Может потому что журнал листал не Джоэл а Элли?

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kurzgesagt сказал:

Она просто не могла определится

Ориентация еще до рождения формируется, но проявляется только в период полового созревания. Поэтому все страшилки про пропаганду среди детей - это антинаучный миф

Поделиться сообщением

Только что, RisePhoenix сказал:

Ориентация еще до рождения формируется, но проявляется только в период полового созревания. Поэтому все страшилки про пропаганду среди детей - это антинаучный миф

Пожалуйста пруфы предъяви.

Поделиться сообщением

Только что, LeGaTo сказал:

Может потому что журнал листал не Джоэл а Элли?

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Но Дракманн этот журнал показал тебе крупным кадром и ты даже не возмутился :57a8bd5e82fcf_FROG19:. И к Биллу у тебя вопросов не было

Поделиться сообщением

Vegetable если без обидняков, то тут реально нужно играть)

По ролику ты никогда не ощутишь стрельбу, импакт от боевки, насколько охеренно задизайнены арены и прочее. Я вообще не представляю, как можно оценивать особенно геймплей через призму прохождения другого чела, тем более с такой реиграбельностью каждой боевой секции. Во всяком случае, попридержи изливать желчь на игру, пока не попробуешь - тут оно того точно стоит.

П. С.

Спойлер

Не говори Шепу, но тут местами даже интереснее, чем в Резиках, только :frog37:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Jokejima сказал:

«Шобы было» на самом деле чуть ли не разжёвывается в самой игре

Ты не понимаешь о чем я. В художественном произведении можно объяснить ЧО УГОДНО. Оттого мне и смешно, как люди в этом треде пытаются найти "нелогичности", а другие пытаются все это как-то грамотно оправдать. На таком уровне рассматривать произведения просто тупо. 

14 минут назад, RisePhoenix сказал:

Здесь ориентация Элли не выглядит притянутой за уши

Опять "да-нет", ты утомил, чесслово. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, LeGaTo сказал:

Она изучала мужские письки с долей юмора и желанием обратить внимание Джоэла на то, что у Билла есть эти журналы с мужскими блин письками. Ещё и про слипшиеся страницы пошутить не забыла)) 

Изменено пользователем Jokejima

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kurzgesagt сказал:

Пожалуйста пруфы предъяви.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/10743878/

Ну и дальше можешь почитать другие similar articles

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jokejima сказал:

Она изучала мужские письки с долей юмора и желанием обратить внимание Джоэла на то, что у Билла есть эти журналы с мужскими блин письками. Ещё и про слипшиеся страницы пошутить не забыла)) 

Так а подружку она поцеловала с щенячими глазками только бы та ее не бросала одну, как по мне это больше грязный прием чем проявление гомосексуальности. Забавно что даже дракман использует данный эпизод как аргумент.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Vegetable сказал:

Опять "да-нет", ты утомил, чесслово.

Я просто пытаюсь обьяснить, что репрезентация не равна повестке. Хотя давай от обратного: при каком условии наличие в произведении женщин, людей с иным цветом кожи отличного от белого и представителей ЛГБТ не будет в твоих глазах являться повесткой?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

9 минут назад, LeGaTo сказал:

Так а подружку она поцеловала с щенячими глазками только бы та ее не бросала одну, как по мне это больше грязный прием чем проявление гомосексуальности. Забавно что даже дракман использует данный эпизод как аргумент.

Если бы данный поцелуй имел за собой смысл показать, что они оба дети и ниче пока не понимают, то не было бы смысла вообще демонстрировать его. Да, грязный приём, но он существует. Да и стоит напомнить, что из всех мужиков к ней нормально отнеслись только Джоэл, который как отец, и Томми, который как Дядя. Остальные хотели либо ее убить, либо изнасиловать. 
Наблюдать за всеми лесбийскими лобызаниями скорее непривычно, особенно в такого рода произведениях, чем противно. Меня больше волнует факт, что ради экранного времени женских персонажей жертвуют такими крутыми персами, как Томми,  который мало того, что максимально жесток, как и его брат Джоэл, так ещё и 

Спойлер

в ОДИНОЧКУ сократил ряды WOF на приличное количество персон. Старик, который пошёл рвать, уничтожать и резать за брата и за хотя бы малейший шанс уберечь Элли от будущих событий на почве ее мести. 

Изменено пользователем Jokejima

Поделиться сообщением

7 минут назад, Jokejima сказал:

шанс уберечь Элли от будущих событий на почве ее мести.

Спойлер

Только он сам в финале все и испортил, рассказав Элли про то, что знает местонахождение Эбб и разрушив таким образом спокойную семейную жизнь Элли и Дины

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:
  Показать контент

Только он сам в финале все и испортил, рассказав Элли про то, что знает местонахождение Эбби. Томми таким образом разрушил спокойную семейную жизнь Элли и Дины

Спойлер

Ещё один пример человека, который из-за мести начинает вести себя импульсивно. Да и его неплохо так потрепало в последнем моменте в театре 

Поделиться сообщением

27 минут назад, RisePhoenix сказал:

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/10743878/

Ну и дальше можешь почитать другие similar articles

В Международной классификации болезней Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) до её 9 редакции включительно гомосексуальность классифицировалась как заболевание (302.0), относившееся к группе психосексуальных расстройств (psychosexual disorders) (302)[1].

Видимо пришло нужное лобби и все исправило. Особенно те, кто стояли повыше. А любовь к такому же полу, к которому принадлежишь ты, являлось всегда и будет являться среди нормальных людей психическим отклонением сексуальной направленности, так же как педофилия и эфебофилия. А как насчёт педофилии гомосексуального характера? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Kurzgesagt

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kurzgesagt сказал:

педофилия гомосексуального характера

А педофилия гетеросексуального характера? Педофилию всегда нужно рассматривать отдельно от ориентации 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу