Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Летние игровые шоу 2023  

56 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Самое ожидаемое игровое шоу лета 2023?

• Playstation Showcase
      22
    • Warhammer Skulls
      1
    • Summer Games Fest
      4
    • Xbox Showcase + Starfield Direct
      23
    • PC Gaming Show
      3
    • Ubisoft Forward
      3

Рекомендуемые сообщения

Digital Foundry об Xbox Games Showcase 2023: «Лучшая презентация Microsoft за 10 лет»

Больше всего специалистов впечатлил показ Starfield.

Поделиться сообщением

В целом показали большое количество хороших игр. Но меня не покидает ощущение, что индустрия разучилась делать ролики к ним

[Offtop] Сообщение не по теме:

 а еще эта тема регулярно убивает мой браузер :protest:

Поделиться сообщением

1 час назад, Howlin Wolf сказал:

а еще эта тема регулярно убивает мой браузер

сама тема убита заторможенным движком форума

3 часа назад, ALF_9010 сказал:
  Вдули бы? (Показать контент)

54553322.jpg

:troll_face_9:

у человека проблемы на гормональном уровне, а ты предлагаешь еще и надругаться :clever:

Поделиться сообщением

Ещё один эфир от Guerilla Collective. В целом повтор того, что было на той неделе, но есть и чуток нового материала 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Howlin Wolf сказал:

[Offtop] Сообщение не по теме:

 а еще эта тема регулярно убивает мой браузер :protest:

Это было из-за огромного количества видосов в шапке. Поменял их на записи шоукейсов. Вроде помогло. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Джокер сказал:

Это было из-за огромного количества видосов в шапке. Поменял их на записи шоукейсов. Вроде помогло. 

Как альтернатива - можно вставить туда плейлисты с трейлерами вместо каждого по отдельности 

Поделиться сообщением

как по мне лучше вообще шапку открепить чтоб не загружать кучу видео и огромную картинку с поездом на каждой странице.

Поделиться сообщением

Я ждал Konami и Namco. Где эти шведы, которые пропылесосили пол индустрии? У них игр 15-20 должно было быть.

Поделиться сообщением

Технические разборы или типа того от DF.

DF Direct Special: Xbox Showcase 2023 Reaction - Fable, Forza Motorsport, Avowed, Starfield + More!

Поделиться сообщением

Джефф Кили об отсутствии женщин на сцене SGF 2023: «Думаю, мы неплохо справляемся с инклюзивностью во время наших шоу»

По его словам, на презентации Alan Wake 2 должна была присутствовать исполнительница роли Саги Андерсон, но актрисе помешал график.

Поделиться сообщением

48 минут назад, ALF_9010 сказал:

Джефф Кили об отсутствии женщин на сцене SGF 2023: «Думаю, мы неплохо справляемся с инклюзивностью во время наших шоу»

По его словам, на презентации Alan Wake 2 должна была присутствовать исполнительница роли Саги Андерсон, но актрисе помешал график.

В следующий раз им нужно замутить сцену в стиле колизея шао кана из мк2, чтобы там прикованная женщина и негр постоянно находились

bQBCrep.png

Поделиться сообщением

AmxWuHO.jpg

Цитата

ID@Xbox Showcase set for July 11

New indie game trailers, gameplay, reveals, and more.

Microsoft will host the next ID@Xbox Showcase in partnership with IGN on July 11, the companies announced.

You will be able to watch it on YouTube, Twitch, Facebook, Twitter, TikTok, and IGN.com.

The broadcast will feature new trailers, gameplay, reveals, and more for independent games coming to Xbox and PC.

Following the showcase, IGN will host a special edition of its “Unlocked” show including a deeper dive into some of the games from the show.

Stay tuned.

https://www.gematsu.com/2023/06/idxbox-showcase-set-for-july-11

https://www.ign.com/articles/idxbox-showcase-announced-for-july-2023-with-ign-as-the-exclusive-partner

Поделиться сообщением

qiPOMlxilmodxgP30vhQMw.png

SEGA подтвердила, что в день рождения ёжика Соника, в пятницу, 23 июня, состоится новая трансляция Sonic Central. Вы можете настроиться на мероприятие, которое начнется в 18:00 по московскому времени, чтобы увидеть краткий обзор предстоящих проектов SEGA, партнерских отношений и событий, которые состоятся в 2023 году. Предположительно, это означает, что мы могли бы узнать больше о загружаемом контенте, который SEGA запланировала для Sonic Frontiers и других играх про Соника.

Поделиться сообщением

Цитата

Celebrate Sonic's birthday by checking out Sonic Central this Friday (23rd) at 8am PT | 11am ET.

It might be his birthday, you'll be recieving the gifts with sneak peaks at upcoming projects, partnerships, and events.

@Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

Mountain View 

Не разочарован, просто потому что ничего не ждал. Собственно, ожидаемо, ничего и не показали. Потому что показали ранее (зачем-то) на сторонних конференциях.

Поделиться сообщением

Спойлер

g2Ii6IaFwk8kUi3o6YQVQg.jpeg?800-auto

Джон Кармак, многолетний разработчик DOOM и Quake и один из отцов-основателей id Software, объявил, что он будет присутствовать на QuakeCon 2023. Это долгожданное возвращение для поклонников серии игр компании, практически все из которых зародились при нем

Цитата

Я рад сообщить, что я и моя жена будем присутствовать на QuakeCon в этом году с официального благословения id. Я немного волновался, что меня не примут из-за сделки Zenimax и Oculus, но все разрешилось к лучшему! У нас будут наши VR-гарнитуры в BYOC (Bring-Your-Own-Computer, историческая фирменная лан-вечеринка QuakeCon), но я ожидаю, что это будет возвращение к первому Quakecon с множеством импровизированных речей в коридорах.

Естественно, многие с радостью отреагировали на эту новость, ведь Кармак остался в сердцах очень многих фанатов. Кто знает, будет ли он как-то участвовать в каких-либо анонсах, ведь поговаривают о скором выходе ремастера Quake 2. Посмотрим. А пока приятно знать, что он помирился со своей старой компанией, ведь без него она бы не существовала.

QuakeCon 2023 пройдет с 10 по 13 августа 2023 года в Грейпвайне, штат Техас.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

iqTuCqU.jpg

Цитата

LRG3 2023 – Limited Run Games Showcase set for July 12

Over 20 new physical and digital release announcements planned.

Limited Run Games will host the 2023 edition of LRG3, its annual Limited Run Games showcase, on July 12 at 1:00 p.m. ET / 4:00 p.m. ET, the company announced. You will be able to watch it on YouTube and Twitch.

The broadcast will feature over 20 new physical and digital release announcements.

Stay tuned.

https://www.gematsu.com/2023/06/lrg3-2023-limited-run-games-showcase-set-for-july-12

Поделиться сообщением

jYVR_S2oKUeOlTsRgOC-YA.jpeg?800-auto

Цитата

Компания Bandai Namco поделится "захватывающими анонсами и раскрытиями игр" во время "Bandai Namco Summer Showcase at Anime Expo 2023" 1 июля, объявила компания.

"Панель Bandai Namco Summer Showcase возвращается в этом году, снова собирая вместе лучших создателей аниме-игр из Японии, чтобы представить шквал новостей и открытий", - говорится в пресс-релизе. "На панели будут представлены захватывающие разработки для горячо ожидаемых игр по мотивам Naruto, SAND LAND, Sword Art Online, Baten Kaitos и других".

В отдельном описании в пресс-релизе говорится, что на мероприятии будут представлены "захватывающие анонсы и презентации игр".

Помимо летней витрины, Bandai Namco также проведет следующие мероприятия и демонстрации на выставочной площадке Anime Expo 2023:

Ждём трейлер с датой dlc ER?

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу