Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
KuP9I

DIRT 5

Рекомендуемые сообщения

Dirt 5 взял себе. Настоящий аркадный кайф, то что хотел! По большей части гонки без напрягов, красиво, много сочных и вау эффектов, отличный 3d звук, просто кайф! 

Drifterok взял за 2к на а)))вито

Поделиться сообщением

В 28.09.2020 в 09:46, Xopek сказал:

Это я играю в Dirt

Это я снова играю в Dirt

18+ Ненормативная лексика

Поделиться сообщением

BlackFox_RUS  игра бомба. Даже на пс4 графа супер. Потом взял пс5 и бесплатно обновил. Там вообще шоколад. Управление под пс5 - конфета. Игра чистой воды аркада, чисто по фану погамать. Хотя и там есть свои особенности. Смена погоды, музыка и т.д. - супер. В целом игра - как день рождения, конфетти, фейерверки, все такое цветное, праздничное.

P.S. Кстати, wreckfest под пс5 порт хуже. Главное что загрузки быстрые, но это не стоит 1000р. Самое главное разочарование - управление совсем плохо адаптировали под дуал сенс... И ещё графика конечно слабее гораздо, чем в дирт 5, но это ничего, игра то старее вроде. А так гонку эту очень люблю. Наряду с дирт 5 - лучшие аркад рейсинги последних лет

Поделиться сообщением

Если за положительные отзывы об этой игре платят, то пожалуйста скиньте ТЗ в ЛС.

Поделиться сообщением

6 минут назад, JasonWU сказал:

TheVS платформу глянь, на которой люди играют

Речь о том, что на PS нет нормальных гонок и благодаря этому дёрт кажется отличной игрой? Я не сравниваю дёрт с форзой, он даже по сравнению с их же последним гридом слабый.

Поделиться сообщением

BlackFox_RUS какой норм ещё есть аркадный рейсинг? С ними вообще беда последние годы

Если не считать форцу хорайзон, но у меня только плейстейшн, так что она мимо меня

Поделиться сообщением

этсамое, у всех дуалкек так трясет во время игры, будто он щас развалится?

Поделиться сообщением

5 минут назад, .l1te сказал:

этсамое, у всех дуалкек так трясет во время игры, будто он щас развалится?

Какая игра такая и тряска - выключи, не мучай не себя не джойстик:)

Поделиться сообщением

grom51 ну не знаю, мне нравится, такая спиномозговая аркадка, довольно приятно играется :57a8bd5c741d1_FROG11:пока тракторизма не выйдет, можно покататься

Поделиться сообщением

15 минут назад, .l1te сказал:

grom51 ну не знаю, мне нравится, такая спиномозговая аркадка, довольно приятно играется :57a8bd5c741d1_FROG11:пока тракторизма не выйдет, можно покататься

Я две платины в ней накатал и понимаю про что ты. Но если подумать что вот такими гонки должны быть и всем студиям стоит стремится и ровнятся.. то я не хочу оказаться в таком гоночном армагедоне:) 

Поделиться сообщением

SpikeLeeAngel 

DiRT-5_03.jpg

Разветвлённая колбаса с иллюзией выбора. На скриншоте хорошо видно, что проходишь примерно одно и то же, но в разном порядке.

Иногда для продвижения вперёд нужно нагриндить медалек, ради них приходится идти по другим веткам. Никакого прогресса как такового нет, машины в одном классе стоят примерно одинаково, выбор зависит только от твоих предпочтений.

В целом нормальная стандартная карьера за исключением случаев, когда попадается по несколько одинаковых гонок подряд.

Поделиться сообщением

19 минут назад, BlackFox_RUS сказал:

Все таки игра очень цепляет. Считаю, что в ней одна из лучших аркадных физик. Она не во всем идеальна, например машины отскакивают от разных препятствий убого, но все остальное именно в плане управления классно сделано. 

И графика впечатляет. Играя в неё именно провожу параллели с ралли, Motorstorm и Drive Club. С последним схожесть есть в том, что тоже много заездов интенсивных, красивая природа и графика на уровне его же, только картинка чётче. 

Из минусов, все таки джимхана дно, тяжеловато там управлять, да и в целом не очень интересно, ну а вот ко всему остальному вопросов нет. 

ЕА же вроде купила Codemasters, вот может в следующем NFS если дрифт будет, как в этой игре, будет отлично. Тут машины круто в занос уходят и с ручником и без, а смена покрытия на дороге неплохо влияет на управление. 

PS Ещё на мелких машинках со скамейкой на крыше по кругу какой то убогий отстой. Но все остальное нравится 

+

Я тут ещё гамаю wreckfest ps5 версию, просто эпик! Но там симулятора больше, чем в дирт 5. Чемпионат интересный, графика лучше. Только вот dual sense поддержка никакая...

p.s. motorstorm Pacific rift если выпустили бы римейк для ps5, оставив все как было , только графика топ ... Просто мечта!

Поделиться сообщением

43 минуты назад, BlackFox_RUS сказал:

Все таки игра очень цепляет. Считаю, что в ней одна из лучших аркадных физик. Она не во всем идеальна, например машины отскакивают от разных препятствий убого, но все остальное именно в плане управления классно сделано. 

И графика впечатляет. Играя в неё именно провожу параллели с ралли, Motorstorm и Drive Club. С последним схожесть есть в том, что тоже много заездов интенсивных, красивая природа и графика на уровне его же, только картинка чётче. 

Из минусов, все таки джимхана дно, тяжеловато там управлять, да и в целом не очень интересно, ну а вот ко всему остальному вопросов нет. 

ЕА же вроде купила Codemasters, вот может в следующем NFS если дрифт будет, как в этой игре, будет отлично. Тут машины круто в занос уходят и с ручником и без, а смена покрытия на дороге неплохо влияет на управление. 

PS Ещё на мелких машинках со скамейкой на крыше по кругу какой то убогий отстой. Но все остальное нравится 

А ты по каким параметрам определяешь лучшую аркадную физику?

Чем физика дёрт лучше физики к примеру в-ралли или гравел?

Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BlackFox_RUS сказал:

Ну тут имел ввиду чисто аркады, причём те, в которые именно играл сам, здесь забыл написать. В Gravel играл только в демо версию, V-Rally вообще не играл. 

С чем тогда сравниваешь, какие аркады были хуже?

.. в две наиболее похожие ты не играл..

Поделиться сообщением

Купите подписку EA за 89 рублей и скачайте по ней Grid. Можете нагуглить способ как скачать неограниченную по времени версию, если на пс 4 играете.

EA, оплату на киви скинь.

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

Спойлер

ojgEXy-qqMOxF4ATTWaWPw.jpeg?800-auto

Tricks N Treats Playgrounds - это бесплатный набор предметов в тематике Хэллоуина, доступный для всех игроков на Xbox, PlayStation и ПК. Кроме того, выходит крупное обновление для улучшения освещения окружающей среды.

Используйте новые стартовые ворота, финишные ворота и контрольно-пропускные пункты с мерцающим пламенем и зловещими указателями. Держитесь подальше от страшного дома с привидениями, который загадочно светится зеленым каждый раз когда наступает ночь. Посмотрите в лицо своим страхам. Добавьте больше жути своим игровым площадкам с помощью декоративных украшений, таких как: колокольни, тыквы, колодцы, горгульи и многое другое.

Сегодня выйдет патч 6.01 для Xbox, PlayStation и ПК, в котором основное внимание уделяется улучшению освещения, чтобы сделать DiRT 5 еще более привлекательным. Новые настройки общего света, тени и отражений будут заметны на любой трассе, особенно в ночных событиях, это сделает общий вид более реалистичным.

-S2QPPxWwBlZo9U5TCcaEg.jpeg?800-auto

DlUcZc50MQMnk_JALHhx_A.jpeg?800-auto

ThgpX_GAxdJLMptD52FutQ.jpeg?800-auto

V8_q24Xa8R67zBL-RW2F2A.jpeg?800-auto

Поделиться сообщением

В 30.09.2021 в 02:36, BlackFox_RUS сказал:

Был удивлён, что есть вид из кабины, вроде в этой части не должно было быть его

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Только во втором не было, в GRID Autosport вернули, но там проработка салонов просто отсутствовала поэтому их замылили.

Поделиться сообщением

Поддержку восторженные отзывы, страницами ранее) 

Взял на пробу подписку EA, решил погонять в Dirt 5, теперь думаю успею ли пройти до окончании подписки или придётся брать отдельно)))

Игра кайф, стремительный и красочный геймплей, порой держит в напряжении до самого конца. 

Дуалсенс конечно трясётся как сумасшедший, но это же и придаёт атмосферу бездорожья 

Поделиться сообщением

В 29.09.2021 в 12:30, BlackFox_RUS сказал:

графика впечатляет

Drive Club

графика на уровне его же

:troll_face_18::troll_face_18::troll_face_18:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу