Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

Gran Turismo 7

Рекомендуемые сообщения

qdR1Y2Kq7Ec.jpg

РазработчикPolyphony Digital 

Платформа: PS5, PS4

Дата выхода: 4 марта 2022

Любите соревноваться, просто гонять по трассе, коллекционировать автомобили, придумывать дизайн окраски или делать красивые фотографии? Каждый найдет занятие себе по душе среди огромного разнообразия игровых режимов, в числе которых «Кампания GT», «Аркада» и «Школа вождения».

Легендарный режим GT Simulation возвращается – откройте для себя новые машины и испытания, покупайте, улучшайте, гоняйте и продавайте автомобили во время своего приключения в одиночной кампании. А если вы любите соревноваться с другими игроками, развивайте свои навыки и попробуйте свои силы в режиме GT Sport Mode.

Садитесь за руль более 420 машин, доступных в Brand Central и Used Car Dealership уже с первого дня. В Gran Turismo 7 вас ждут и классические автомобили, и ультрасовременные суперкары, воссозданные в мельчайших подробностях. Каждый автомобиль управляется по-своему и дарит уникальные ощущения, пока вы гоняете по 90 трассам (среди которых классические маршруты из истории GT) с динамически изменяющимися погодными условиями. 

Спойлер

Спойлер

gqaaKPs6-JA.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=6c721d435275a4bd7be941702b2bcb18&type=album

g77yw4mS01M.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=5e5e1a694e3b014a099d352e96532833&type=album

X37rLWQmVGw.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=a81185a62a860456b268173455f3321d&type=album

Kl_WCakNbSA.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=47f309db72db90968eaddb231f960017&type=album

NGDOFemL3tQ.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=10f2ff239bf803b7392ae7205c4caa03&type=album

qe2bErCqqB8.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=6f67006c6aae982a234f2dd2f0bcf0db&type=album

moZ3EQWeUcI.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=7c88ebae01c240f6c55e9e30979248e2&type=album

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

2 Ответ на вопрос кто третий в дополнительном раунде. Бразилец Adriano Carrazzа.
jUA20HwTY396g-SJax_hXWQfauWpk34OjOYZjYUq

2 часа назад, TA_Rubedo сказал:

Какой ответ на второй вопрос то?))

Так надо ждать каждый день конец стрима. Так сразу не ответить.

Поделиться сообщением

Гонка в Спа, интереснее всего сезона ф1:McConaughey: Эта погода рандомная.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

голосовалка конечно топ. смотришь стрим и потом тупо отвечаешь. надо было тогда прикрывать голосовуху как только топ 3 финиширует. и там уж кто как угадал а так... нуу мы не против халявы

Поделиться сообщением

9 минут назад, improlight сказал:

Я на тойоту ставил :knack6:

Да, там не повезло с выбором шин ппц. Они должны были забирать, но это гонки, за такое и любим.

TA_Rubedo Завтра заберёт своё. Наверно:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну гонка классная была.
Миядзоно, Дрюмон и Солис победили на машине, которой не хватает максимальной скорости на трассе с несколькими длинными скоростными участками.

Поделиться сообщением

А я не понял, у сегодняшних победителей будет какое то преимущество на завтрашней гонке?

Поделиться сообщением

5 минут назад, improlight сказал:

А я не понял, у сегодняшних победителей будет какое то преимущество на завтрашней гонке?

Нет по идее всё, сегодня был финал производителей, где по три человека в каждой команде.
А завтра будет совсем другой финал. Каждый за себя, на одинаковой технике.

Nations Cup

В финале Nations Cup примут участие 30 гонщиков, в том числе 12 лучших участников Промежуточного финала GTWS Nations Cup и 18 игроков из всех регионов с наивысшим рейтингом по итогам второго сезона Интернет-серии GTWS Nations Cup.
В финальную гонку попадают 12 лучших.

Manufacturers Cup

В заездах Manufacturers Cup будут состязаться лидеры Глобального рейтинга производителей второго сезона Интернет-серии 2022 г., а также наши партнеры Toyota, Genesis и Mazda. Всего будет 12 команд.

В команду каждого производителя войдет 3 гонщика - по одному из каждого региона (Европа/Ближний Восток/Африка, Америка и Азия/Океания).
Тут уже в финале было 12 команд в каждой по 3 чела.

Поделиться сообщением

CooLerSIK Ну дождь убрал этот минус. В нем все равно не набрать макс скорость. Ну и переход на сильно дождевые сразу, помог.

Поделиться сообщением

Спойлер

sMmJOkvmZN4ORjLY1mGjnA.jpeg

Polyphony Digital рассматривает идею переноса серии Gran Turismo на ПК, по словам Кадзунори Ямаути, босса студии Sony, в интервью GTPlanet, данном во время мероприятия по празднованию двадцать пятой годовщины франшизы.

На вопрос, рассмотрит ли Polyphony Digital возможность выпуска своей флагманской серии на ПК, Ямаути ответил: «Да, я так думаю».

Однако, по-видимому, это не то решение, которое студия воспримет легкомысленно, и есть много аспектов, которые следует учитывать.

Цитата

«Gran Turismo — очень хорошо продуманная игра, — объяснил Ямаути. «Не так много платформ, которые изначально могут запускать игру в 4K/60fps, поэтому один из способов сделать это возможным — сузить количество платформ. Это не очень простая тема, но, очевидно, мы ее изучаем и рассматриваем.»

Возможный порт Gran Turismo 7 для ПК, несомненно, был бы важной новостью, учитывая, что речь идет об одной из самых известных интеллектуальных игр Sony, но это не стало бы большим сюрпризом.

В последние годы мы наблюдаем все большее число франшиз PlayStation Studios, выходящих на ПК, таких как Marvel's Spider-Man от Insomaniac Games, God of War (2018) от Santa Monica Studio, Uncharted от Naughty Dog и Zero Dawn Horizon от Guerrilla Games. Также, согласно некоторым подсказкам в базе данных Steam, следующей в списке будет Returnal.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Поржал что стюарды минут 15 чета думали и в итоге ниче не стали менять

Поделиться сообщением

Я думал на B/S всё плохо, но кибер котлеты показали, что нет:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ответ на последний. Миазоно

Поделиться сообщением

какже руинит местная физика столкновений

в первой гонке мерседес будто бильярдный шар запустил 

Поделиться сообщением

Что-то в игре какой-то нереальный скачок сложности на чемпионате Turning 600 или типа того. 30+ меню. Я до этого везде золото брал, иногда серебро и всего один раз бронзу везде. А на этом чемпионате даже бронзу не могу. И даже близко к ней не могу. Просто нереально. У меня горит уже. Судя по всему, тут и дропну.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Chornolio сказал:

Что-то в игре какой-то нереальный скачок сложности на чемпионате Turning 600 или типа того. 30+ меню. Я до этого везде золото брал, иногда серебро и всего один раз бронзу везде. А на этом чемпионате даже бронзу не могу. И даже близко к ней не могу. Просто нереально. У меня горит уже. Судя по всему, тут и дропну.

Не дропну, а Завершу карьеру

Поделиться сообщением

Короче, я побомбил и прошел. Еще и золото взял. Правда, мне видимо повезло и соперники там сами очков себе не набили. Получилось 1е - 4е - 2е. В результате чемпионата выдали 1е. Было потно. Suzuki circuit самая шляпная трасса. Постоянно улетаю на ней в песок.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Chornolio сказал:

Suzuki circuit самая шляпная трасса

:frog28:

28 минут назад, Chornolio сказал:

Короче, я побомбил и прошел.

это ты еще часовые заезды human comedy не катал:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу