Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Kena: Bridge of Spirits

Рекомендуемые сообщения

N95eLu0.jpg

Разработчик: Ember Lab

Жанр: Action-adventure

Платформа: PS5, PS4, PC

Дата выхода: 21.09.2021

Официальный сайтTwitter

Особенности (Показать контент)
  Трейлеры (Показать контент)

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

Прошёл 2/3 примерно (2 босс). 

Могу сказать, что достойно у новоделов получилось. 

Беря во внимание, что опыта в игростроении у ребят нет, вообще отлично. 

Да, хотелось бы наполненности мира, он не чувствуется хоть сколько-нибудь живым, боевка хромает и не хватает ей отточенности и глубины, но в то же время игра красочная, добрая, расслабляет (кроме боссфайтов}, имеет довольно интересную метроидную систему. 

В общем, удовольствие от игры, думаю, получит каждый. 

Будет интересно увидеть жирный сиквел на йогуртной закваске дебютного проекта. 

П. С. На 3 сложности боссы лютуют, конечно. 

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

Фанатская студия озвучки R.G. MVO выпустила русскую озвучку для невероятно красочной и трогательной игры Kena: Bridge of Spirits. Что примечательно, озвучка была выполнена в максимально короткие сроки, ведь с выхода игры прошло меньше месяца.

Сообщается, что помимо озвучки студия также поработала над текстом и отличия от официальной текстовой локализации весьма серьезные:

Цитата

К слову, помимо самой озвучки мы также изменили текст, чтобы он соответствовал этой же озвучке. Также мы исправили некоторые ошибки официального текстового перевода, изменили перевод нескольких имен, ну и, как вы уже могли заметить, существа именуемые в оригинале The Rot у нас стали гнилушками, а не тленышами, как это было в том самом официальном переводе.

Скачать локализацию можно здесь.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Прошёл. Отличное приключение на пару вечеров. В восторге.

Собрал всё. Конечно чёт в конце пукан подгорел хорошо так :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

В 05.10.2021 в 21:23, Призрак с Парты сказал:

Прошёл. Отличное приключение на пару вечеров. В восторге.

Собрал всё. Конечно чёт в конце пукан подгорел хорошо так :57a8bd5b86f1c_FROG7:

А сложность какая? 

Поделиться сообщением

Ungod средняя. Я чёт всю игру шёл всех боссов бил спокойно и проблем не знал, а тут такой прикол. В будущем платину хочу выбить ещё, а там нужно проходить на самой высокой сложности :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Изменено пользователем Призрак с Парты

Поделиться сообщением

Мне местами боёвка далась сложновато. Особенно первая арена, где первый раз применяешь тлен против противника. Вот, раз пятьдесят убивали, а я всё допереть не мог, что вообще требуется?! И на последней арене поди - догадайся, что делать-то надо! Последний Проклятый сундук тоже в несколько подходов (подбегов, там бежать каждый раз до него надо по кладбищу) пришлось получать - враги начали с полтыка убивать.

Но, в общем, скажу так - каждый вечер брался за игру с неохотой и каждый раз еле оттуда выныривал, так затягивала. Странное ощущение - игра простенькая, немудрящая. Все эти (СПОЙЛЕР!) трупешники почти никаких эмоций не вызывают. Привлекает только лут тлена, да шляпы надевать(хотя шляпам надо дать приз "Самая бесполезная приблуда в играх"). Ну, и сама беготня по долинам и по взгорьям хороша.

Надеюсь, что всё-таки сделают Кену 2. В концовке авторы сделали себе задел на вторую часть, который можно понимать двояко. Даже трояко. Или четверояко. А денег не дадут тогда и плюнуть на игру - умерла, так умерла.

Мне, между GoW и Анчем 4 - зашло.

Поделиться сообщением

Kena: Bridge of Spirits отбила траты на разработку (Показать контент)

:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Прохожу потихоньку, сейчас в полях. В целом неплохая игрушка, но с анимациями всё как-то хреново, особенно прыжки убогие. 

Прикольнуло что тут от силы пяток персонажей на всю игру, но к счастью без лесбух не обошлось и здесь. 

Ещё напрягает что именно эту игру моя пс5 еле вывозит. Греется прилично и гудит, в других играх всё ок было :upset:

Поделиться сообщением

9Kkjk5disDEnfHzGxm4-4A.jpeg?800-auto

Издатель Maximum Games официально объявил о том, что дисковое издание Kena: Bridge of Spirits выйдет на PlayStation 5 и PlayStation 4 уже в эту пятницу, 19 ноября.

Физическое издание стоимостью 50 долларов будет включать в себя копию игры, цифровой саундтрек, эксклюзивный стикер, цифровой внутриигровой серебряный посох, эксклюзивный золотой скин персонажа Гнили и уникальные шляпы празднования Гниения.

e6463d_wwgwgw.png

Напомним, цифровой дебют Kena: Bridge of Spirits в версиях для PlayStation 5, PlayStation 4 и PC (в Epic Games Store) состоялся 21 сентября.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

В 18.11.2021 в 01:22, ALF_9010 сказал:

Физическое издание стоимостью 50 долларов

_LZwzH_L8Zc.jpg?size=277x250&quality=96&

Поделиться сообщением

игруха топчик, от боссов жопа болит

дуалсенс оч здорово реализовали, не пожалел, что именно на пс5 взял :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

В 11.12.2021 в 21:41, .l1te сказал:

Stig ну как скидон завезли, сразу взял :57a8bd5c741d1_FROG11:

:agree:
Так же поступил :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Ну вот и подошел я к последней своей игре этого года? и концу своего беклога, так сказать: Kena: Bridge of Spirits. Очень красивая, приятная игрушка, ролики прям загляденье. Как первый проект разрабов из Эмбер Лаб очень и очень круто. Хотя я отыграл только час игры и боевка тут злая, я слышал, а я в боевку наподобие солсов не очень. Ну посмотрим, может поставлю на изи потом)) Единственное напрягают ролики в 24 fps, когда переходишь с 60 резко.
Короче круто :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

писец, пока лежала в пс сторе по скидки, не хотел играть, тут чёт желание появилась, захожу, а скидки кончились, пришлось за полную сумму брать 40 евро.   играю на высокой сложности.  игра красивая, но видно пастгенная, просто в высоком разрешении.  я так красивее демонов сулсов на пс5 ещё ничего не видел. 

Поделиться сообщением

В 09.01.2022 в 23:25, Lordsky сказал:

писец, пока лежала в пс сторе по скидки, не хотел играть, тут чёт желание появилась, захожу, а скидки кончились, пришлось за полную сумму брать 40 евро.   играю на высокой сложности.  игра красивая, но видно пастгенная, просто в высоком разрешении.  я так красивее демонов сулсов на пс5 ещё ничего не видел. 

здесь стиль и работа художников главнее технологий. игра реально как мультик выглядит, анимации бы еще подтянуть и вообще ок стало бы

Поделиться сообщением

Softik согласен.  игра так выглядит как мультик, без преувеличений. ну вот и дожили до этих времён, раньше только мечтали, вот когда-нибудь:troll_face_4:

Поделиться сообщением

В 09.01.2022 в 23:34, Lordsky сказал:

Softik согласен.  игра так выглядит как мультик, без преувеличений. ну вот и дожили до этих времён, раньше только мечтали, вот когда-нибудь:troll_face_4:

Не, рановато еще. Надо чтобы ингейм выглядел как сиджи трейлер на анонсе. Пересмотри, там совсем другой уровень графония. Но ничего, думаю в этом поколении уже дойдем. Собственно, Рэтчет уже во многом выглядит лучше собственного сиджи фильма, выходившего в 2016, и это еще не предел возможностей железа)

Поделиться сообщением

от игры просто восторге. добрался до второй части карты с левой стороны. проникся кароч

Поделиться сообщением

От души душевно в душу. 

Молодцы как для первого проекта.

Подтянуть тех часть и боевку (с середины с сложностью какой-то ад начинается). Музыка и визуал моё почтение. 

Надеюсь, что новый проект будет ещё лучше. 

Поделиться сообщением

В 12.01.2022 в 03:08, NeONich сказал:

От души душевно в душу. 

Молодцы как для первого проекта.

Подтянуть тех часть и боевку (с середины с сложностью какой-то ад начинается). Музыка и визуал моё почтение. 

Надеюсь, что новый проект будет ещё лучше. 

сложность нормальная, такая попытка в соулслайк. проблема в том, что тут поломаны ключевые аспекты такой боевки - хитбоксы, айфреймы и анимации. если пофиксить хотя бы два аспекта, игра станет намного более вменяемой)

Поделиться сообщением

Прошёл. Превосходно! Конечно имеются шероховатости, но в целом круто.  история простоя, но очень правильная, природа и баланс, все очень мило, иногда даже подступала скупая мужская слеза, видимо мой возраст даёт о себе знать, стал каким то больно сентиментальным. Последний босс потный, играл на высокой сложности, но я закалён, поэтому страдал не долго, где-то траев 5. 

мда, и это инди игра, хотя вполне сгодится как за большой проект (И что она делает вообще в разделе экшон, я когда искал сабж, искать начал в разделе инди).

и да, всем играть на высокой сложности, иначе упустите тот самый, пусть и не большой,  каеф после победы над боссами. Сложность тут адекватная.  и вообще любая игра должна бросать вызов игроку, иначе зачем играть вообще?

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

В 13.01.2022 в 01:11, Lordsky сказал:

все очень мило, иногда даже подступала скупая мужская слеза, видимо мой возраст даёт о себе знать, стал каким то больно сентиментальным

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Возможно пришло время смотреть пони? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Kena: Bridge of Spirits выиграла на Церемонии вручения наград Indie Game Awards 2022 от Taipei Game Show (Показать контент)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу