Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Прошёл пока только обучение до города.

Ну, пока это выглядит лучше чем старфилд, загрузок меньше чем в старфилд, меню удобнее чем в старфилд, диалоги поживее чем в старфилд, боевка поинтереснее чем в старфилд.

Короче можно играть. Отдельно отмечу приятную иммерсивность анимаций, люблю я вот это когда прорисовано как ты сундук открываешь, карабкаешься, засов отворяешь от 1ого лица. Ну и кровяка есть и на оружии остаётся какое-то время.

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Начал вчера играть. Толком обучение не прошел, забрал книдкц и палочку для магии.

От боевки странные ощущения, вроде бы анимации норм но припопадании как бцд то импакта нет:upset:

Еще изначально повысил фов, но потом вернул обратно по умолчанию

Поделиться сообщением

Погонял вчера пару часов.

В принципе норм.

Бежишь себе на маркер, по пути отвлекся на руины или дом заброшенный, а там сундук в говном всяким.

Боевка динамичная.

В перфоманс режиме в городе немного фпс проседает, но не критично. За городом нормально.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Velldanas сказал:

10k онлайна в стиме. RIP Обсидианы.

Outer 2 точно выпустят, а дальше хз.

На крайняк станет ещё одной студией поддержки Колды. А может и дальше будут делать такие АА-RPG.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Плецстейшн продажи обеспечит)

Не ссыте

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Yuretz сказал:

Плецстейшн продажи обеспечит)

Не ссыте

Не ссым. :Phil:

SkyerIst 

MEZQNM7_o.jpg

Хренит, разница с Инди смешная. 

Цитата

С полноценным релизом пиковый онлайн Avowed в Steam превысил 17 тысяч человек

Поделиться сообщением

Тоже пролог прошел.

На удивление очень бодренько, у Обсидиан обычно кривая боевка, но тут приятно играется, плюс эксплоринг хороший прям по ходу, есть всякие закутки, можно забираться на крыши, уступы и тд., плавать под водой.

Графон тоже отличный, картинка ярка, да и оптимизон не подвел - по крайней мере на стартовом острове я на максималках играл с включеным длсс.

Пока отложу конечно (еще Кингдом не прошел, плюс Метафор добиваю, а там глядишь уже МонХан выйдет), но позже обязательно пройду, глядишь и игру подлатают тогда, а то по обзорам вторая половина забагова прилично.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Smitt сказал:

Но вот про Алабаму не понял 

Они игры внутри студии называют названиями штатов.

Outer Worlds - Indiana. Остальные не помню.

Поделиться сообщением

Цитата
  • бежишь себе на маркер, по пути отвлекся на руины или дом заброшенный, а там сундук в говном всяким.
  • оптимизон не подвел
  • эксплоринг хороший прям по ходу, есть всякие закутки
  • можно забираться на крыши, уступы и тд.
  • можно плавать под водой
  • прорисовано как ты сундук открываешь, карабкаешься, засов отворяешь от 1ого лица
  • кровяка есть и на оружии остаётся
  • сайды простенькие подай/принеси/убей
  • есть ноги и полноценное тело
  • есть анимация падения в воду аки фар край
  • в каждом диалоге есть куча выборов, можно отыгрывать роль засранца

Я вот читаю эти тезисы и смешно становится. Насколько должна упасть планка требований, чтобы вот этот список казался чем-то невероятным, а не включённым по умолчанию ?

Если так и дальше пойдёт, то лет через 10 будем писать "тут можно приседать и пролезать под объектами, есть удобный инвентарь, в главном меню играет клёвая песня, тут даже обучение есть".

Поделиться сообщением

1 час назад, LimeNox сказал:

В принципе норм.

2 минуты назад, Velldanas сказал:

казался чем-то невероятным

Оно и не казалось.

Не приписывай пожалуйста мне свои мысли. Либо не цитируй меня в своей войне.

Поделиться сообщением

Ролики сравнения со Скайримом конечно забавные. В скайриме заложено, что ты те же стрелы можешь подбирать, поэтому логично, что они не исчезают. 

Хотя, признаться, есть достаточно странные моменты по деталям в Аваувд. Например, почему нет живности никакой в воде или почему нет ряби, когда ты плаваешь, при этом она как понимаю е ть, если ты просто ходишь по воде. Нпц, стоящие дубом все 24 часа тоже такое себе конечно.

После ролика создаётся впечатление, будто бы обсидиан, разрабатывая игру, подразумевали изометрию, как тот же poe, но выпустили игру с видом от первого лица.

Я бы поиграл пожалуй, пасс то есть, но вернулся на днях в ведьмака и хочу уже добить его, поэтому может потом попробую. 

Поделиться сообщением

1 час назад, LimeNox сказал:

Либо не цитируй меня в своей войне.

Я тебя и не выделял. Войны нет, лишь очень странное облизывание проекта, которое не понимаю совершенно.

Хейтеры скажут что это нечестное сравнение, т.к. Avowed вышла в 2011 а Skyrim на этой неделе. ©

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Velldanas сказал:

очень странное облизывание проекта

ахаха офигеть такое облизывание, аж целых 80% на мете и в стиме, ну просто претендент на готи

Поделиться сообщением

7 минут назад, фанк сказал:

ахаха офигеть такое облизывание, аж целых 80% на мете и в стиме, ну просто претендент на готи

Современная аудитория. Им нужен чистый визуал, 4К и разнообразие. Глубина и ощущения от игры, чего нет в сабже, им побоку.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Velldanas сказал:

Я тебя и не выделял.

Первая же цитата в твоём списке - из моего поста. Не выделял, а приписал мне свои выдумки. Не делай так.

Либо не используй меня в своих фантазиях в борьбе с ветряными мельницами.

48 минут назад, Velldanas сказал:

странное облизывание проекта

Вот как в 2025 выглядит облизывание:

4 часа назад, LimeNox сказал:

В принципе норм.

Понимаю (нет).

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

Грибы на лице могут гармонично выглядеть, если подобрать сочетающийся тон кожи и поставить шрамы-бороздки:

3YWM8XR.png

Поделиться сообщением

фанк я просто скрыл. Но наверное буду пересоздаваиь перса для пущей аутентичности

Поделиться сообщением

Я тоже при создании персонажа выбрал отметины, а потом их скрыл.

Поделиться сообщением

3edd LimeNox при скрытии самый отстой, что нпц продолжают реагировать, будто они есть. Я решил не ломать погружение и просто принял своё грибовидное нутро.

Поделиться сообщением

Только что, фанк сказал:

3edd LimeNox при скрытии самый отстой, что нпц продолжают реагировать, будто они есть. Я решил не ломать погружение и просто принял своё грибовидное нутро.

Да, реагируют, но у меня никакого диссонанса нет.

Абоба всё-таки игра западной студии, и все пресеты лиц в ней разной степени паршивости. Поэтому "красивого" персонажа там либо не создать либо нужно приложить больше усилий чем я готов для этого потратить.

Соотв, они просто видят моего персонажа и такие: фууу, ну и страшный же ты. Даже безотносительно грибов на лице.

Поделиться сообщением

фанк справедливости ради наряд для головы я себе отсавил. Просто в диалогах иногда проскакивают фразу про веши воеруг глаз, и жто я только в обучении побывал

Поделиться сообщением

2 часа назад, SENEL сказал:

Ролики сравнения со Скайримом конечно забавные. В скайриме заложено, что ты те же стрелы можешь подбирать, поэтому логично, что они не исчезают. 

Хотя, признаться, есть достаточно странные моменты по деталям в Аваувд. Например, почему нет живности никакой в воде или почему нет ряби, когда ты плаваешь, при этом она как понимаю е ть, если ты просто ходишь по воде. Нпц, стоящие дубом все 24 часа тоже такое себе конечно.

После ролика создаётся впечатление, будто бы обсидиан, разрабатывая игру, подразумевали изометрию, как тот же poe, но выпустили игру с видом от первого лица.

Я бы поиграл пожалуй, пасс то есть, но вернулся на днях в ведьмака и хочу уже добить его, поэтому может потом попробую. 

Да потому что абоба куда ближе к условному dragon age, mass effect, нежели к The Elder Scrolls

4 часа назад, Velldanas сказал:

Я вот читаю эти тезисы и смешно становится. Насколько должна упасть планка требований, чтобы вот этот список казался чем-то невероятным, а не включённым по умолчанию ?

Если так и дальше пойдёт, то лет через 10 будем писать "тут можно приседать и пролезать под объектами, есть удобный инвентарь, в главном меню играет клёвая песня, тут даже обучение есть".

- в игре есть стелс

- можно играть без выборов 

- можно ползать в траве

- в игру вернулся паркур 

- в принципе норм, сеттинг Японии красивый…

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligfip1 сказал:

- в игре есть стелс

- можно играть без выборов 

- можно ползать в траве

- в игру вернулся паркур 

- в принципе норм, сеттинг Японии красивый…

Спасибо за тезисы, я их буду использовать в будущем. :up:

Поделиться сообщением

Там есть вариант лица без грибов) его и выбрал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу