Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, фанк сказал:

там в третьем акте есть стражница бородатая женщина

«ета другое»

Поделиться сообщением

29 минут назад, фанк сказал:

Такого трэша я в абобе пока не видел.

Тут просто все страшные одинаково 

12 минут назад, improlight сказал:

«ета другое»

Хорошо описывает тему

Поделиться сообщением

Сонибои опять без игр на третьей космической взлетают. Крутая игра,вчера начал,сам с книгой и копьём бегаю. 

Поделиться сообщением

Не Сонибои опять без игр на третьей космической взлетают. Крутая игра,вчера начал,сам с книгой и копьём бегаю. 

Не иногда а в принципе она хорошо выглядит, блин почему я не могу сообщения редактировать,опять задвоения происходят?

Поделиться сообщением

:troll_face_3: почему в игре такой калечный лут, тупо со всех сундуков какието материалы даже с фиолетового очередной камушек да ветка упали и нулевая мантия коих у меня уже несколько штук. А все оружие что нахожу это обычные голые мечи и копья которые уже на десятки пошли... Все это еще и качать с нуля нуда. С одного босса разве что кинжал огненный упал.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

А какой лут должен падать? Легендарные вещи со всех? 

Поделиться сообщением

1 час назад, RGR сказал:

Ну в бг3 каждая шмотка была индвидуальная со своим скилом например и их было полно. Тут пока что просто худший лут в истории - просто горы бесполезного оружия и всякий мусро которое у тебя и так есть причем даже с фиолетовых сундуков которые требуют решить загадку.

Ну типо нафиг я пробираюсь по строительным лесам и паркурю минут десять чтобы в конце найти лук с нулевым лвл под бочками? Зачем я решал загадку с открытием двери где замки запрятаны в разных местах если в фиолетовом сундуке лежит ветка, камень и мантия нулевого уровня которых у меня уже было две? Там нет каких то статов особых, перков, ничего.  Это какой гений придумал? Я хз как такое можно дефать, это же просто убивает эксплоринг в ноль.

В 21.02.2025 в 16:36, фанк сказал:

Там нарочито тупые варианты ответа?) не обращал внимания

Нет, это как раз умные ответы. Просто скилчек на 1, подразумевая что у тебя может быть и 0. Я вот телосложение не качал и у меня все ответы с ней не работают даже те что на 1. 

14 часов назад, фанк сказал:

Я недавно закончил второе прохождение бг3 и заметил то же самое, особенно в третьем акте

Там нет такого. Даже больше скажу там как раз наоборот большинство женских персонажей невменяемые, когда за мужскими расчет и логика. В том же первом акте тифлингами руководит мужчина. Также там есть маг тифлинг мужчина которому мы помогаем. Самой рощей руководит крутой маг друид которого заменяет сумасшедшая баба которую все не любят.  Даже во всей толпе злодеев роль психопатке досталось женщине. 

Тут же мужские персонажа показаны как трусы и лохи которых охраняют крутые бабы. Вот даже казалось бы вменяемый посол в письмах тайно мечтает быть отдоминирована инквизитаршей)

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ksard сказал:
1 час назад, RGR сказал:

Ну в бг3 каждая шмотка была индвидуальная

Ты прикалываешься?

Поделиться сообщением

Лорд Альфушкер таких как чародейки в Ведьмаке тут баб нет, но вообще полно симпотных. Торговки в городе ничего такие и глава куртизанок.

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ksard сказал:

:troll_face_3: почему в игре такой калечный лут, тупо со всех сундуков какието материалы даже с фиолетового очередной камушек да ветка упали и нулевая мантия коих у меня уже несколько штук. А все оружие что нахожу это обычные голые мечи и копья которые уже на десятки пошли... Все это еще и качать с нуля нуда. С одного босса разве что кинжал огненный упал.

Сама суть в нахождении золотой шмотки ( коих тут завал ) и последующей её прокачки.Ресурсов не так много . Можно модом поправить, но оставлю это на второе прохождение.

9 часов назад, Smitt сказал:

А приятно иногда игра выглядит

Показать контент

LDlj3Ev.jpeg   CY1TRE0.jpeg   

yUPghnZ.jpeg   8Hw2Umm.jpeg

https://imgur.com/a/bgpNwNR (еще скрины)

Согласен. UE5 позволяет AA играм выглядеть достойно. Тот же  Silent hill 2 remake .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу