Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KuP9I

Forza Motorsport (2023)

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, dozensnake сказал:

но да, лобовухи опять чтоле нет

Пересмотрел оба трейлера, там тоже самое, но хотя бы пыль садится
В геймплее ещё и салон очень плохо выглядит, как будто сломано освещение, потому что текстуры вроде нормальные.

Поделиться сообщением

А я не понял, где РТ во время геймплея, в прошлом году это же главный понт на фоне ГТ7 был! Лобового как обычно нет, что супер печально, до сих пор нормально гонку в дождь не показали, видать шейдер капель старый остался, короче разочаровывает пока всё это, по крайней мере по части графона

Поделиться сообщением

28 минут назад, Gk4man сказал:

не понял, где РТ во время геймплея, в прошлом году это же главный понт на фоне ГТ7 был! 

На пека версии :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Там и боковых стёкол нет. Я кстати только сейчас обратил внимание. 

Но в трейлере была пыль вроде на стёклах . 

Не знаю, странно конечно. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, SENEL сказал:

Так, стоп, в игре получается опять никакой квалы и плейсмента нормального? Я просто только сейчас вкурил в эту challenge the grid систему. Ахахахахаха, они издеваются что ли?

Про квалу вроде даже было раньше слова. Видимо передумали.

Могу ошибаться.

Поделиться сообщением

Screenshot_20230614_115657_Opera.jpg

Вот тут пункт меню ruleset=club

Не помню, было ли подобное в прошлых частях. Возможно тут кроется полный гоночный викенд?

Поделиться сообщением

Цитата

Forza Motorsport career mode and anything tied to progression requires an internet connection

Поделиться сообщением

9 минут назад, dozensnake сказал:

Учатся у лучших"Ямаути":QaAIgbl:
Не назвал бы это минусом, пора уже привыкнуть, инет можно сказать доступен почти везде.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

4 часа назад, KuP9I сказал:

В геймплее ещё и салон очень плохо выглядит, как будто сломано освещение

Камера из салона реально как говно в этой демке выглядит - FM7 гораздо лучше, GT7 гораздо лучше, а DriveClub все еще унижает все и всех.:troll_face_2:

Я так понимаю 6 лет у них ушло (и все терафлопсы следом) на 48 кратное улучшение симуляции шин?

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

Я так чую основную форзу тоже угробят как Хало и оставят только конвеерную ФХ

Поделиться сообщением

5 минут назад, PVL93 сказал:

оставят только конвеерную ФХ

так и ее угробить как нефиг делать, достаточно выпустить очередной рескин 3 под названием 6 часть.

Поделиться сообщением

PVL93 я честно говоря думал фм умрет почти сразу после выхода фх

фм всегда была больше аркадой нежели симом, а фх взяла ето и довела до максимума, плюс всегда была очень качественная

поэтому не совсем мне понятно кто именно играет в фм, когда даже на етой платформе есть симуляторы(ну как минимум один ок) получше, а если рассматривать как полуаркаду, то есть своя же фх которая опять же лучше

Поделиться сообщением

7 минут назад, dozensnake сказал:

поэтому не совсем мне понятно кто именно играет в фм, когда даже на етой платформе есть симуляторы(ну как минимум один ок) получше

А что ещё есть кроме Ассетто Корсы? 

Всё "популярные" симы эксклюзивно на пеке же

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

PVL93 пкарсы еще были, другие специализированные симы

Поделиться сообщением

3 часа назад, ANDREvv сказал:

Камера из салона реально как говно в этой демке выглядит - FM7 гораздо лучше, GT7 гораздо лучше, а DriveClub все еще унижает все и всех.

Да о чем мы вообще говорим, камера из салона в PGR4 выглядит гораздо лучше

Поделиться сообщением

artemnet Не, это не то. В этой менюшке выбор сложности, с перемоткой, пенальти и покрышками с топливом. 

Вообще про уикэнды они говорили в контексте мульта с самого начала, насколько я помню, про карьеру речи не шло. 

Блин, кстати, почему никто не сказал? Точнее говорили ещё год назад, но сейчас фактически можно с уверенностью сказать, что опять никакой анимации рулежки с полным оборотом не завезли. Пять или сколько там лет делают:facepalm2:

Туда же отсутствующие номерные знаки. Не удивлюсь, если у них опять бортовики будут с чёрным экраном. Осталось ещё старые капельки, родом из фм6 завезти для полного набора.

dozensnake Ну, по сути фм раньше занимала нишу горизонта. Такая большая эксклюзивная гонка, доступная, с социальными фишками, мультом и т.п.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

Цитата

В течение следующих месяцев мы узнаем очень много о новой Forza Motorsport, вот будущие темы:

— AI гонщиков и машинное обучение;
— Презентация автомобилей и треков;
— Свободная игра;
— Система Forza Race Regulations, которая отслеживает поведение игроков и применяет различные наказания за нарушения;
— Особенности версии для PC и системные требования;
— Особенности и детали мультиплеера;
— Поддержка рулей и периферийных устройств.

C9292nD.png

Поделиться сообщением

14 часов назад, SENEL сказал:

Осталось ещё старые капельки, родом из фм6 завезти для полного набора.

Да уже видно, что они и останутся

Поделиться сообщением

23 часа назад, Drifterok сказал:

Про квалу вроде даже было раньше слова. Видимо передумали.

Могу ошибаться.

Квала будет в онлайн режиме, насколько понял (оно и понятно), но в режиме карьеры как показали можно по своему усмотрению выбирать стартовое место, и также менять уровень (скорость) ИИ соперников и др. настройки типа вкл выкл повреждения, износ шин, топливо и т.д.

15 часов назад, SENEL сказал:

Блин, кстати, почему никто не сказал? Точнее говорили ещё год назад, но сейчас фактически можно с уверенностью сказать, что опять никакой анимации рулежки с полным оборотом не завезли.

Хорошо, что я гоняюсь в играх с видом из бампера или типа того, и меня это не колышит. :icon_lol:

Изменено пользователем Дикобраз Гринберга

Поделиться сообщением

Дикобраз Гринберга Фигово если будет только три пресета без возможности сделать кастомный.

Поделиться сообщением

Gk4man Пока видно только эффект на экране:icon_mrgreen:

Дикобраз Гринберга Я катаюсь от третьего, но типа это даже в аркадах и бичевских поделках есть, а они за 5 или 6 лет сделать не смогли. Фром зе граунд ап называется. 

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

58 минут назад, SENEL сказал:

Пока видно только эффект на экране:icon_mrgreen:

Учитывая, что этот экранный эффект не изменяли, то и капли в салоне врятли меняли (особенно если вспомнить, что лобового стекла так и нет до сих пор, крутой капельный эффект там не сделать)

Поделиться сообщением

Цитата

Как и Starfield, новая Forza Motorsport может выйти без локализации — в Steam указано, что русский язык не поддерживается

Предзаказать гонку на платформе Valve пока нельзя, однако пользователи могут ознакомиться с описанием и деталями игры, из которых выяснилось, что русский язык в проекте не будет поддерживаться ни в каком виде. Если ошибки нет, то впервые со времен Forza Motorsport 2 2007 года серия может остаться без русского интерфейса и субтитров. При этом сама страница на русский язык переведена.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу