Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KuP9I

Forza Motorsport (2023)

Рекомендуемые сообщения

Динамическая погода в мульте прикольно работает, но есть вопросики. Слишком быстро те же трассы намокают, нет возможности адаптироваться постепенно и нормально дотянуть до питов скажем. В результате считай всю квалу можно списывать. Возможно я конечно чего-то не понял по видоса, но вроде всё так. 

Поделиться сообщением

Милсдарь Питосъ интересно зачем надо было акцентировать внимание до мельчайших деталей в геймплейном трейлере 2022 по каждой составляющей на трассе, если в итоге все порезали? Только деформация осталась без изменений.

И еще показалось, что листва статичная у деревьев. Может это баг, как был на релизе, а затем пофикшеный патчем в GTA V на PS4/XO, где все деревья и листва на них были статичны.

Поделиться сообщением

dm7sw Она не статичная, но шевелится заметно менее интенсивно. 

Возможно прежий вариант оставили под более экстимальную погоду, другие условия на трассе и т.д потому что судя по отзывам деревья во время шторма и т.п заметно колбасит.

Поделиться сообщением

Мне почему-то казалось, что в настройках геймпада линейность рулежки была, а тут в видео её нет:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

12 часов назад, improlight сказал:

настройки подьехали уже

поставил, и начал играть на них, спасибо. Лучше наверное, не понял. Уставший был. 13 часов за рулем провел.

Изменено пользователем IWErus

Поделиться сообщением

3 часа назад, Formalin сказал:

Чо, как игра-то, премиальные буржуи? 

мне нравится, онлайн сложный, но где то в середине всегда. прохожу сюжетку, настраиваю помощников и ботов, что бы был челлендж , но не душно. короче збс

Поделиться сообщением

15 минут назад, babangida сказал:

:fuck_yea_guy.4556:Для game pass free будет ?

Да, как обычно 

Поделиться сообщением

2 часа назад, babangida сказал:

Jaguar55 

и когда доступ будет к закачке ?

Недели две как уже доступна для предзагрузки. Можно сейчас скачать и играть на релизе

Поделиться сообщением

Очки Авто, необходимые для прокачки можно снимать и ставить, то есть менять запчасти, хоть перед каждой гонкой!!! Никто, нигде ни раз об этом не сказал!!!

Попробовал на 5 уровне AI Пройти с 23 го места на подиум. Получилось.

Не уменьшая топлива первый раз случайно выехал на квалификацию, не смог побить требуемое время. На старте гонки сделал запас топлива на требуемые 5 кругов и в первом же круге обогнав 20 нпс, побил это время. Такая вот большая разница! Будьте внимательны.

Смог прокачать MB SLK55 до 31 уровня за 1 чемпионат, в 6 гонке поставил уже запчастей столько что машина попала в S класс!

Удивительно то, что кроме меня в нонке было всего три автомобиля одного со мной класса!  Гонка была разноклассовой в карьере! Я был очень удивлен. В прошлых Forza такие гонки были редкостью и мне очень нравились. Обычно там требовалось обогнать определенное количество машин заскриптованных.

Forza-Motorsport-2023-10-07-13-40-23.png Forza-Motorsport-2023-10-07-13-40-42.png Forza-Motorsport-2023-10-07-13-39-58.png Forza-Motorsport-2023-10-07-13-32-32.png Forza-Motorsport-2023-10-07-13-23-31.png

Далее для тех кто на Xbox:

Яндекс музыка - приложение можно параллельно запускать с Forza, все работает! Раньше нельзя было звук в приложении убавить, поэтому не пользовался, теперь все ОК. Пользуйтесь!

Forza-Motorsport-2023-10-07-13-40-42.png Forza-Motorsport-2023-10-07-13-39-58.png Forza-Motorsport-2023-10-07-13-32-32.png Forza-Motorsport-2023-10-07-13-23-31.png

Поделиться сообщением

Выбрал вид с торпеды, так ваще бомбовое звучание получается + обзор хороший. На дашборде еще работающая теметрия есть иногда, типа g-force как на порше 911.
Боты конечно тупые но забавные ситуации иногда создают, пролетают мимо апекса и т.д. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, improlight сказал:

Выбрал вид с торпеды, так ваще бомбовое звучание получается + обзор хороший. На дашборде еще работающая теметрия есть иногда, типа g-force как на порше 911.
Боты конечно тупые но забавные ситуации иногда создают, пролетают мимо апекса и т.д. 

Выглядит круто :fuck_yea_guy.4556:

Поделиться сообщением

2 часа назад, IWErus сказал:

в 6 гонке поставил уже запчастей столько что машина попала в S класс!

Понял как тут это работает.

Изначально в чемпионате все машины одного класса. Я начал уже второй на Mustang GT 2018 года. Класс B. 

Запчасти были, но мне игра не давала их поставить. Или ставишь что то увеличивая мощность или отдачу, резину. И потом вешаешь антикрыло или баласт, чтобы остаться в разрешенных пределах. Похожая история в Gran Turismo (играл мало, поправите если что).

Но когда я этот Ford прокачал до 20+ уровня и открылась возможность устанавливать турбонагнетатель.  В чемпмионате изменился максимально разрешенный класс и стал А 700, был В 500....😃🤨

Тут уже я все закинул, посмотрим как поедет и так дурная была🫣

Forza-Motorsport-2023-10-07-19-02-59.png

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tartez сказал:

improlight на каком уровне ботов и каких правилах гоняешь?

Боты 6, экспертные правила.

Поделиться сообщением

3 hours ago, improlight said:

Excellent overtake at 01:00:icon_smile:

Поделиться сообщением

апнул себе ранг безопасности на S, будем надеяться, что безумцев там не будет

Поделиться сообщением

какой ужас... в ФМ4 я мог угадать какая именно феррари звучит, а тут пылесос на пылесосе

звук очень шумный и искусственный. 

ну уж гт3 то могли нормально подзвучить

Поделиться сообщением

opposer впечатление, как будто в игре звук двигателей приглушен, или как как сказать что-то типо обрезан по высоким частотам. Не ощущается "живости" звучания рева моторов. Особенно в отрезке по отрезку Порше очень чувствуется разница.

Но это скорее всего косяк разработчиков, кто внедряет звук в игру. Так как вон для Horizon 5 на стримах показывали, как на натуре записывают звуки. Ну не может такого быть, чтобы потом получалось такое размытое, бездрайвовое звучание.

maxresdefault.jpg forza-horizon-5-car-audio-recording_1008

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу